BRA_HAYFA #441 29 октября 2020 нарк мж финт-дед хуйня база мж юци мж за ролтона ролтон мафия пиро мж за духовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #445 29 октября 2020 (изменено) xaxain написал 9 часов назад: Опа, ф5 Мж наролил, кста Как скажет Финт Маф на Хахича Чбр, кста здравствуй Будешь моим ферст мж Изменено 29 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #446 29 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Юцы здарова почему с 5 страницы от позиций играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #447 29 октября 2020 я просто думаю что юцы и финт две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #448 29 октября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Юцы Лигитимно в тебя болд сейчас кинуть за голос без конкретики, или ты как то адекватно к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 29 октября 2020 xaxain написал Только что: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #450 29 октября 2020 xaxain написал Только что: я просто думаю что юцы и финт две мафии И зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #451 29 октября 2020 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Пиро и я мирные. Нарк мирный слабый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #452 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #453 29 октября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии а база кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 29 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #455 29 октября 2020 бля хайфа BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 29 октября 2020 chbr написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии а база кто? витя теряешь синхрон chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #457 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Да вроде мж по эмо Но за ту хуйню что он пишет я бы нахуй выгнал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #458 29 октября 2020 не помню чтобы хахаин радовался на старте что он мж не помню чтобы хахаин с 5 страницы играл от позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #459 29 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Да вроде мж по эмо Но за ту хуйню что он пишет я бы нахуй выгнал его а какую хуйню он написал конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #460 29 октября 2020 скрапи мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение