sAw#ics #4601 31 октября 2020 Умер актёр Шон Коннери, наиболее известный по роли Джеймса Бонда. Ему было 90 лет dispersion и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4602 31 октября 2020 Третий дед по старшинству последний уходит за кринжпостинг А так хз кто тут еще мафией может быть Пандар с 0 постов за игру не анализируетмя пока что никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4603 31 октября 2020 меня нельзя выгонять из уважения к логике и математике с твоей тз, база, вообще не может быть варика выгона меня я во второй день, блядь, когда играл еще не с тобой (сразу после резалтов), пошел читать весь топик первого дня, зачем? по итогу я тебя и пиро нашел мжами в тот день, и мы шли рука об руку все эти дни а после блока -- оо, какие длинные списки у толстой скатины так нельзя играть с точки зрения логики сейчас я прочитаю второй день нормально и расставлю акценты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4604 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное А если парагон просто допкил Хз по онгоингу сейчас он мне не нравится, у него самые большие списки на мафию среди всех опрошенных ну по моей теории же он только лжечекр иначе они бы не меняли исполнителя вот нахуя менять если он допкиллер скажи срулес тебе нравится сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4606 31 октября 2020 paragon написал Только что: меня нельзя выгонять из уважения к логике и математике с твоей тз, база, вообще не может быть варика выгона меня я во второй день, блядь, когда играл еще не с тобой (сразу после резалтов), пошел читать весь топик первого дня, зачем? по итогу я тебя и пиро нашел мжами в тот день, и мы шли рука об руку все эти дни а после блока -- оо, какие длинные списки у толстой скатины так нельзя играть с точки зрения логики сейчас я прочитаю второй день нормально и расставлю акценты Ну а что ты мне за позорный список выкатил из 6 человек на 2 мафии? Когда у нас 3 актива и 2 красных чека сидит на 12 человек? PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное Показать больше А если парагон просто допкил Хз по онгоингу сейчас он мне не нравится, у него самые большие списки на мафию среди всех опрошенных ну по моей теории же он только лжечекр иначе они бы не меняли исполнителя вот нахуя менять если он допкиллер скажи срулес тебе нравится сейчас? Про срклеса пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4607 31 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ебанные лжечеки, блоки хуеки Вы можете блять уже все умереть Где мои птсы? Почему игра не заканчивается? Спасает мафию и спрашивает где птс Ну давай Француз, ещё не хватает от тебя услышать пару тройку нареканий в мой безупречный геймплей Кста какое аниме советуешь посмотреть? sAw#ics написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: убить дед Тут кста теперь точно ясно что среди Дед и Чбр нет двух мафов ути мой хороший Кста здравствуйте Никакое, аниме зло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4608 31 октября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4609 31 октября 2020 Я кстати с верхейном со второго дня ахуевал что у вас парагон мж по финту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4610 31 октября 2020 PIRO48 написал 17 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Ну вот видишь, как можно тебя адекватно воспринимать, когда я написал: поставлю руку на критике, а ты переделал в вычислил мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4611 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию самое смешное, что я все понимаю)) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4612 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Третий дед по старшинству последний уходит за кринжпостинг А так хз кто тут еще мафией может быть Пандар с 0 постов за игру не анализируетмя пока что никак ты хочешь парагон>чбр>срулес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4613 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию ну ты даже не пытаешься внятно ее изложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4614 31 октября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное Показать больше А если парагон просто допкил Хз по онгоингу сейчас он мне не нравится, у него самые большие списки на мафию среди всех опрошенных ну по моей теории же он только лжечекр иначе они бы не меняли исполнителя вот нахуя менять если он допкиллер скажи срулес тебе нравится сейчас? У парагона уже конфа собрана должна быть, если он мж. А он сиди чтото ни рыба ни маясо ни одного не может назвать жестко черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4615 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию Я тебя понял брат Если дерево уходит не мафией то у парагона алиби от 2 из 2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4616 31 октября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 19 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Ну вот видишь, как можно тебя адекватно воспринимать, когда я написал: поставлю руку на критике, а ты переделал в вычислил мафией ты просто зашел начал на меня наезжать и ушел а теперь придираешься к словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4617 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Третий дед по старшинству последний уходит за кринжпостинг А так хз кто тут еще мафией может быть Пандар с 0 постов за игру не анализируетмя пока что никак ты хочешь парагон>чбр>срулес? По справедливости сегодня пандар за афк А так меня устраивает любой порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4618 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Ну вот видишь, как можно тебя адекватно воспринимать, когда я написал: поставлю руку на критике, а ты переделал в вычислил мафией ты просто зашел начал на меня наезжать и ушел а теперь придираешься к словам А ты типа всегда в топике сидишь или что? У меня голос на пандаре, ты написал, что я тебя мафиец вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4619 31 октября 2020 Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4620 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию ну ты даже не пытаешься внятно ее изложить неправда и поэтому если роат уйдет не мафей, то парагон мж Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Ну вот видишь, как можно тебя адекватно воспринимать, когда я написал: поставлю руку на критике, а ты переделал в вычислил мафией ты просто зашел начал на меня наезжать и ушел а теперь придираешься к словам А ты типа всегда в топике сидишь или что? У меня голос на пандаре, ты написал, что я тебя мафиец вычислил ага, я читал весь сегодняшний день и почти всю игру голос на пандаре охуенный въезжать ты начал в меня по серьезке, в пандара без аргументов кинул, верю что не видел чека моего, не мафией тебя это не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение