Baza_KAiF #4621 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже Ролтон не бетон мирный у меня, но не тпока что не такой черный как остальне Хз я вообще не парюсь, сегодня минимум одна мафия уходит, завтра если выживу тогда размохайку устрою Пока что хочется сократить пул от мутных лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4622 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже Может потому что я мж и 0 причин считать меня мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4623 31 октября 2020 ролтон мж думаю по нему скрапи хорошо писал я доел мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4624 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже у роллтона голос в роутера (твоя мафия), который сильно приближает его к дневному, когда в первую сдох лионель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4625 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже Может потому что я мж и 0 причин считать меня мафией ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4626 31 октября 2020 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию Я тебя понял брат Если дерево уходит не мафией то у парагона алиби от 2 из 2 разве от люрра есть, если дерево робот-пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4628 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже ролтон редко мафия с роатом, мб не с лионелем даже вон парагон говорит что ролтон логическую цепочку построил и пришел к мафии роату во вторйо день, а у срулеса из воздуха появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4629 31 октября 2020 paragon написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже у роллтона голос в роутера (твоя мафия), который сильно приближает его к дневному, когда в первую сдох лионель И? sAw#ics написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное Показать больше чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию Я тебя понял брат Если дерево уходит не мафией то у парагона алиби от 2 из 2 разве от люрра есть, если дерево робот-пидор Бля рили, проебался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4630 31 октября 2020 у пандара ебать лайков от инвокера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4631 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже ролтон редко мафия с роатом, мб не с лионелем даже вон парагон говорит что ролтон логическую цепочку построил и пришел к мафии роату во вторйо день, а у срулеса из воздуха появился Ты не держишь в голове что жив еще допкек и он должен был в любом случае разбегаться и бить алиби на лейт? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4633 31 октября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию ну ты даже не пытаешься внятно ее изложить неправда и поэтому если роат уйдет не мафей, то парагон мж Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Ну вот видишь, как можно тебя адекватно воспринимать, когда я написал: поставлю руку на критике, а ты переделал в вычислил мафией ты просто зашел начал на меня наезжать и ушел а теперь придираешься к словам А ты типа всегда в топике сидишь или что? У меня голос на пандаре, ты написал, что я тебя мафиец вычислил ага, я читал весь сегодняшний день и почти всю игру голос на пандаре охуенный въезжать ты начал в меня по серьезке, в пандара без аргументов кинул, верю что не видел чека моего, не мафией тебя это не делает Я видел твой чек и блок Просто думал там есть лазейки в день чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4634 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже у роллтона голос в роутера (твоя мафия), который сильно приближает его к дневному, когда в первую сдох лионель И? sAw#ics написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное Показать больше чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию Я тебя понял брат Если дерево уходит не мафией то у парагона алиби от 2 из 2 разве от люрра есть, если дерево робот-пидор Бля рили, проебался Но если он люр зачем ходил исполнять блок? Приходим к тому от чего начали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4635 31 октября 2020 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже ролтон редко мафия с роатом, мб не с лионелем даже вон парагон говорит что ролтон логическую цепочку построил и пришел к мафии роату во вторйо день, а у срулеса из воздуха появился Ты не держишь в голове что жив еще допкек и он должен был в любом случае разбегаться и бить алиби на лейт? ебать ты гений, всю игру бью алибос на допкекере по итогу француз вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4636 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже ролтон редко мафия с роатом, мб не с лионелем даже вон парагон говорит что ролтон логическую цепочку построил и пришел к мафии роату во вторйо день, а у срулеса из воздуха появился Ты не держишь в голове что жив еще допкек и он должен был в любом случае разбегаться и бить алиби на лейт? ебать ты гений, всю игру бью алибос на допкекере по итогу француз вычислил Дада, поэтому я мафия у тебя, ибо ты уже не знаешь какую тройку без меня выдать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4637 31 октября 2020 Еще раз почему мамочка не могла лжечекнуть роата в доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4638 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Еще раз почему мамочка не могла лжечекнуть роата в доктора? Могла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4639 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже у роллтона голос в роутера (твоя мафия), который сильно приближает его к дневному, когда в первую сдох лионель И? sAw#ics написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное Показать больше чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию Я тебя понял брат Если дерево уходит не мафией то у парагона алиби от 2 из 2 разве от люрра есть, если дерево робот-пидор Бля рили, проебался Но если он люр зачем ходил исполнять блок? Приходим к тому от чего начали Вы слишком много внимания уделяете какойто поеботе Проще спросите в топике у подозреваемых о том, кто мафия и мафия сама откиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4640 31 октября 2020 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Почему не ролтон Я считаю чбра мжом и деда скорее тоже ролтон редко мафия с роатом, мб не с лионелем даже вон парагон говорит что ролтон логическую цепочку построил и пришел к мафии роату во вторйо день, а у срулеса из воздуха появился Ты не держишь в голове что жив еще допкек и он должен был в любом случае разбегаться и бить алиби на лейт? ебать ты гений, всю игру бью алибос на допкекере по итогу француз вычислил Дада, поэтому я мафия у тебя, ибо ты уже не знаешь какую тройку без меня выдать ты идиот, честно скажи? Cryless написал Только что: Еще раз почему мамочка не могла лжечекнуть роата в доктора? могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение