scarppy #4661 31 октября 2020 ДАВАЙТЕ Я ВАМ РАСПИШУ ТУПИИЦЫ прост очитайте и вникайте КАЖДЫЙ P0JIT0H - мж по мне, мы были в прошлой игре в конфе, он меня доебал сам квотя и разбегаясь, тут его лионель первый задевал, он ноль реакции выдал Baza_KAiF - считаем активом BRA_HAYFA - актив paragon - ? scarppy - актив Roatoupskill - умер pandar - ? Francyz - играет фул игру с мже, хорошо пишет, хорошо голосует, не кину в этой в него никогда в жизни Cryless ? chbr - мж по нулю sAw#ics - чекнутый Messor - умолишенный пидарас который вскрылся на клеточника клеточником, не кто бы так не сделал на шипе на мафии, за хуевость получает мже PIRO48 - имеет алибос 3 от 4 злоролей( на сколько я понял) теперь давайте анализировать у нас 3 ника на злороли первый должен уходить парагон почему? вспомните прошлую игру парагона на мже, где после второго красного финта я попросил убить у ураниума парагона что там писал и как давил парагон что мы видим тут сдувшийся лох с самым большим пулом на возможную мафию (доел за базой) +там же писали что верхейн шёл блочить парагона и исполняли кем-то хуевым это очерняет на фоне других paragon лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4662 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: ну я понял в общих чертах чо пиро пытается высрать если на русский язык перевести парагон - не робот-пидор при парагоне допкекере, который по определению сидел пердел ночью, не было смысла свапать исполнителя с лжечекера на блокера они бы исполнили лжечекером и дали бы парагону леху немамки, а заодно поблочили бы глетку поэтому парагон если мафия, то мамка - и мы типа ждем роль дерева, чтобы понять юзался ли сегодня лжечек или был проблочен но это не 100% Так там дерево просил чек в себя Мож они свапнули исполнителя для того чтобы повесить лжек на него? и полутать клетку Дак может ждали клетку в меня например Я сам бы не удивился проснуться в клетке, но я посты скрапи читаю через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4663 31 октября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Ну мессор точно мж? Разрешите представиться Благородный мже Луи Мессор К вашим услугам дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4664 31 октября 2020 я не писал куда клетку дам ток по прошлой ночи писал дисп-роат, кинул в диспа в это я мог хуйнуть куда угодно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4665 31 октября 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию ну ты даже не пытаешься внятно ее изложить неправда и поэтому если роат уйдет не мафей, то парагон мж Cryless написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Ну вот видишь, как можно тебя адекватно воспринимать, когда я написал: поставлю руку на критике, а ты переделал в вычислил мафией ты просто зашел начал на меня наезжать и ушел а теперь придираешься к словам А ты типа всегда в топике сидишь или что? У меня голос на пандаре, ты написал, что я тебя мафиец вычислил ага, я читал весь сегодняшний день и почти всю игру голос на пандаре охуенный въезжать ты начал в меня по серьезке, в пандара без аргументов кинул, верю что не видел чека моего, не мафией тебя это не делает Показать больше Показать больше Я видел твой чек и блок Просто думал там есть лазейки в день чека еще смешнее, первое что ты сходу делаешь врываясь споры с прочеканым, даже если есть лазейки, это мж игра? Я с тобой бощьше всего из оставшихся комуницировал. Так что почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4666 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: ну я понял в общих чертах чо пиро пытается высрать если на русский язык перевести парагон - не робот-пидор при парагоне допкекере, который по определению сидел пердел ночью, не было смысла свапать исполнителя с лжечекера на блокера они бы исполнили лжечекером и дали бы парагону леху немамки, а заодно поблочили бы глетку поэтому парагон если мафия, то мамка - и мы типа ждем роль дерева, чтобы понять юзался ли сегодня лжечек или был проблочен но это не 100% Так там дерево просил чек в себя Мож они свапнули исполнителя для того чтобы повесить лжек на него? вместо блока чекера/глеткера так-то ему и банально мамочкой ниче не мешает быть при парагоне люре/мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4667 31 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ДАВАЙТЕ Я ВАМ РАСПИШУ ТУПИИЦЫ прост очитайте и вникайте КАЖДЫЙ P0JIT0H - мж по мне, мы были в прошлой игре в конфе, он меня доебал сам квотя и разбегаясь, тут его лионель первый задевал, он ноль реакции выдал Baza_KAiF - считаем активом BRA_HAYFA - актив paragon - ? scarppy - актив Roatoupskill - умер pandar - ? Francyz - играет фул игру с мже, хорошо пишет, хорошо голосует, не кину в этой в него никогда в жизни Cryless ? chbr - мж по нулю sAw#ics - чекнутый Messor - умолишенный пидарас который вскрылся на клеточника клеточником, не кто бы так не сделал на шипе на мафии, за хуевость получает мже PIRO48 - имеет алибос 3 от 4 злоролей( на сколько я понял) теперь давайте анализировать у нас 3 ника на злороли первый должен уходить парагон почему? вспомните прошлую игру парагона на мже, где после второго красного финта я попросил убить у ураниума парагона что там писал и как давил парагон что мы видим тут сдувшийся лох с самым большим пулом на возможную мафию (доел за базой) +там же писали что верхейн шёл блочить парагона и исполняли кем-то хуевым это очерняет на фоне других paragon приятно, конечно, что у тебя такое высокое мнение о моей игре на мж, но проблемс в том, что я вышел на 80 странице и тупо догонял сегодня и вчера я тоже толком не мог быть в топике, плетусь в конце списка по мессагам формально по мжам я пока попал неплохо, инвокера посчитал не с лионелем разве что ошибочно сейчас нужно просто послушать деда и пандара и понять, есть ли там мафия, плюс дочитать второй если это финалка, то ты худший пидорас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4668 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: ну я понял в общих чертах чо пиро пытается высрать если на русский язык перевести парагон - не робот-пидор при парагоне допкекере, который по определению сидел пердел ночью, не было смысла свапать исполнителя с лжечекера на блокера они бы исполнили лжечекером и дали бы парагону леху немамки, а заодно поблочили бы глетку поэтому парагон если мафия, то мамка - и мы типа ждем роль дерева, чтобы понять юзался ли сегодня лжечек или был проблочен но это не 100% Так там дерево просил чек в себя Мож они свапнули исполнителя для того чтобы повесить лжек на него? и полутать клетку Дак может ждали клетку в меня например Я сам бы не удивился проснуться в клетке, но я посты скрапи читаю через раз у скрапи голос на роате, ты же знаешь как мафия всегда боится всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4669 31 октября 2020 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ДАВАЙТЕ Я ВАМ РАСПИШУ ТУПИИЦЫ прост очитайте и вникайте КАЖДЫЙ P0JIT0H - мж по мне, мы были в прошлой игре в конфе, он меня доебал сам квотя и разбегаясь, тут его лионель первый задевал, он ноль реакции выдал Baza_KAiF - считаем активом BRA_HAYFA - актив paragon - ? scarppy - актив Roatoupskill - умер pandar - ? Francyz - играет фул игру с мже, хорошо пишет, хорошо голосует, не кину в этой в него никогда в жизни Cryless ? chbr - мж по нулю sAw#ics - чекнутый Messor - умолишенный пидарас который вскрылся на клеточника клеточником, не кто бы так не сделал на шипе на мафии, за хуевость получает мже PIRO48 - имеет алибос 3 от 4 злоролей( на сколько я понял) теперь давайте анализировать у нас 3 ника на злороли первый должен уходить парагон почему? вспомните прошлую игру парагона на мже, где после второго красного финта я попросил убить у ураниума парагона что там писал и как давил парагон что мы видим тут сдувшийся лох с самым большим пулом на возможную мафию (доел за базой) +там же писали что верхейн шёл блочить парагона и исполняли кем-то хуевым это очерняет на фоне других paragon Показать больше приятно, конечно, что у тебя такое высокое мнение о моей игре на мж, но проблемс в том, что я вышел на 80 странице и тупо догонял сегодня и вчера я тоже толком не мог быть в топике, плетусь в конце списка по мессагам формально по мжам я пока попал неплохо, инвокера посчитал не с лионелем разве что ошибочно сейчас нужно просто послушать деда и пандара и понять, есть ли там мафия, плюс дочитать второй если это финалка, то ты худший пидорас кто мафия парыч) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4670 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: ДАВАЙТЕ Я ВАМ РАСПИШУ ТУПИИЦЫ прост очитайте и вникайте КАЖДЫЙ P0JIT0H - мж по мне, мы были в прошлой игре в конфе, он меня доебал сам квотя и разбегаясь, тут его лионель первый задевал, он ноль реакции выдал Baza_KAiF - считаем активом BRA_HAYFA - актив paragon - ? scarppy - актив Roatoupskill - умер pandar - ? Francyz - играет фул игру с мже, хорошо пишет, хорошо голосует, не кину в этой в него никогда в жизни Cryless ? chbr - мж по нулю sAw#ics - чекнутый Messor - умолишенный пидарас который вскрылся на клеточника клеточником, не кто бы так не сделал на шипе на мафии, за хуевость получает мже PIRO48 - имеет алибос 3 от 4 злоролей( на сколько я понял) теперь давайте анализировать у нас 3 ника на злороли первый должен уходить парагон почему? вспомните прошлую игру парагона на мже, где после второго красного финта я попросил убить у ураниума парагона что там писал и как давил парагон что мы видим тут сдувшийся лох с самым большим пулом на возможную мафию (доел за базой) +там же писали что верхейн шёл блочить парагона и исполняли кем-то хуевым это очерняет на фоне других paragon Показать больше приятно, конечно, что у тебя такое высокое мнение о моей игре на мж, но проблемс в том, что я вышел на 80 странице и тупо догонял сегодня и вчера я тоже толком не мог быть в топике, плетусь в конце списка по мессагам формально по мжам я пока попал неплохо, инвокера посчитал не с лионелем разве что ошибочно сейчас нужно просто послушать деда и пандара и понять, есть ли там мафия, плюс дочитать второй если это финалка, то ты худший пидорас А ты обращался к деду, чтобы от него чтото послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4671 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: sAw#ics написал 35 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 46 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Я тут пока что думаю, что если сделать парагон чебр дед по очереди, то мафий может не остаться ну ты читал что я выше писал, чбр на сильно много мафии завязан ты сам сказал что вся конфа кидала но я не думаю, давай его на ласт про парагоная тут осознал что если по моей теории роат ухолдит под лжечеком, то парагон мж получается, ведь лжечекр не в блоке тогда а по пматематике парагон лжечекер, поэтому начать со срулеса самое логичное чо нахуй если дерево уходит под лжечеком - парагон может быть ток допкелом если без лжечека - парагон может быть допкелом или мамкой ты это хотелось высрать? бля ну я же 10 раз расписывал, вы просто не пытаетесь вдуматься в мою теорию ну ты даже не пытаешься внятно ее изложить неправда и поэтому если роат уйдет не мафей, то парагон мж Cryless написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: срулес пришел, вычислил прочеканого как мафией и ушел срулес Ну вот видишь, как можно тебя адекватно воспринимать, когда я написал: поставлю руку на критике, а ты переделал в вычислил мафией ты просто зашел начал на меня наезжать и ушел а теперь придираешься к словам А ты типа всегда в топике сидишь или что? У меня голос на пандаре, ты написал, что я тебя мафиец вычислил ага, я читал весь сегодняшний день и почти всю игру голос на пандаре охуенный въезжать ты начал в меня по серьезке, в пандара без аргументов кинул, верю что не видел чека моего, не мафией тебя это не делает Показать больше Показать больше Я видел твой чек и блок Просто думал там есть лазейки в день чека Показать больше еще смешнее, первое что ты сходу делаешь врываясь споры с прочеканым, даже если есть лазейки, это мж игра? Я с тобой бощьше всего из оставшихся комуницировал. Так что почему нет? мафий 3 в игре еще, ты вместо попыток хоть что либо сделать споришь с прочеканым, нахуя и прододжаешь это делать это стандарт когда на мафии нечего писать, особенно в лейте выджавливаются посты по опыту знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4672 31 октября 2020 мы ток одну мафию выгнали, верно?лионеля еще 3 посчитайте кто-то у кого-то мафия без парагона выходит? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4673 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: ДАВАЙТЕ Я ВАМ РАСПИШУ ТУПИИЦЫ прост очитайте и вникайте КАЖДЫЙ P0JIT0H - мж по мне, мы были в прошлой игре в конфе, он меня доебал сам квотя и разбегаясь, тут его лионель первый задевал, он ноль реакции выдал Baza_KAiF - считаем активом BRA_HAYFA - актив paragon - ? scarppy - актив Roatoupskill - умер pandar - ? Francyz - играет фул игру с мже, хорошо пишет, хорошо голосует, не кину в этой в него никогда в жизни Cryless ? chbr - мж по нулю sAw#ics - чекнутый Messor - умолишенный пидарас который вскрылся на клеточника клеточником, не кто бы так не сделал на шипе на мафии, за хуевость получает мже PIRO48 - имеет алибос 3 от 4 злоролей( на сколько я понял) теперь давайте анализировать у нас 3 ника на злороли первый должен уходить парагон почему? вспомните прошлую игру парагона на мже, где после второго красного финта я попросил убить у ураниума парагона что там писал и как давил парагон что мы видим тут сдувшийся лох с самым большим пулом на возможную мафию (доел за базой) +там же писали что верхейн шёл блочить парагона и исполняли кем-то хуевым это очерняет на фоне других paragon Показать больше приятно, конечно, что у тебя такое высокое мнение о моей игре на мж, но проблемс в том, что я вышел на 80 странице и тупо догонял сегодня и вчера я тоже толком не мог быть в топике, плетусь в конце списка по мессагам формально по мжам я пока попал неплохо, инвокера посчитал не с лионелем разве что ошибочно сейчас нужно просто послушать деда и пандара и понять, есть ли там мафия, плюс дочитать второй если это финалка, то ты худший пидорас А ты обращался к деду, чтобы от него чтото послушать? задам, когда прочту второй день и профиль деда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4674 31 октября 2020 Я просто чейчас смотрю как дед общается только с красной проверкой Чебр и пандар показывают величайшее стремление в чем либо разобраться Парагон пытается что-то сделать, но получается все хуже и хуже И благодарю бога, что у нас есть 2 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4675 31 октября 2020 я вот уверен что если всех взять чекнутых добавить парагона то у него дед там по матеши выходит 100% мафией) зачем он тут тянет что-то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4676 31 октября 2020 ну короче так или иначе, если условия в зависимости от роли дерева, при которых парагон редко мафия поэтому вроде как логично начать не с него сегодня но чето мне подсказывает на 1 кандидатуре мы не сойдемся, поэтому можно и с него ниче страшного не произойдет давайте так поступил @paragonты щас постараешься высрать не больше 2 ников наиболее черных у тебя (в идеале 1) и если нам будет не вкусно - уйдешь просто заебало челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4677 31 октября 2020 scarppy написал 14 минут назад: PIRO48 - имеет алибос 3 от 4 злоролей( на сколько я понял) пиро мж соточный я во вторую его чекал - мирный, мог быть только мамочкой в третью его блокал верхаин, когда мамочка убивала, значит он не мамочка и соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4678 31 октября 2020 P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:25: PIRO48 написал 30.10.2020 в 15:11: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:09: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу @pandar твой лайк на этом посте, почему ты голосуешь не в того, кто может уйти & твой черный а в того, кто долбаеб рольный с 1 голосом от одного из кандидатов дневного (не помню, чтоб ты давал цвет баряну) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4679 31 октября 2020 scarppy написал 7 минут назад: мы ток одну мафию выгнали, верно?лионеля еще 3 посчитайте кто-то у кого-то мафия без парагона выходит? У тебя роат мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение