Cryless #4721 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Я опять подумал что вся мафия в первый день лила своего чбра и какая бы нам была писда, если бы ушел чбр, а не финт представте как они бы рулили топиком под протекцией димаса Мде, я бтв когда табличку смотрел тоже так думал. Но у меня роат и парагон че тотне стакаются вместе по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4722 31 октября 2020 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: там очередная молния или чо вы ждете? у него через 2 часа будет 7 постов за 24 а мы не хотим через 2 часа нотч? или фастночь будем через молнию играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4723 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: там очередная молния или чо вы ждете? у него через 2 часа будет 7 постов за 24 а мы не хотим через 2 часа нотч? или фастночь будем через молнию играть? я жду роль пандара ночь энивей по расписанию завтра если пандар уйдет мафией я думаю они сдадутся 1х11 с 3 живыми активами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4724 31 октября 2020 А. Ну ждем молнян Или спасение от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4725 31 октября 2020 Francyz написал Только что: ночь энивей по расписанию завтра о заебись пойду чилить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4726 31 октября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: хз база не нашел кто еще писал, парагон супер жидко навалил стену никово не назвав мафией у ролтона супер жидкая стена где мафия я который его давлю и пандар которого нет Показать больше а ты точно мою стену читал, или просто мимо проходил? более чем, у тебя там я пандар и дерево вышли мессора в той же стене мафией не исключаю по деду тоже хз, сейчас уже думаю что мафия ого, ахуенно, вот уже и пол пула набралось чтобы если что переобуться я в шоках с тебя, давай попробуем заново. Почему ты думаешь что я мафия? потому что у меня помимо активов остаются 2 алибосных чела которым я +- верю это пиро и сашикс хоть и есть шанс проеба но похуй остается список пандар дед чбр мессор парагон ты чбра я считаю мжом сейчас, как и деда по тому что они пишут мессора после них возьму остается парагон ты и дерево всё Показать больше Ты проебался в деде / мессоре вообще по уму надо выгонять парагон дед пандар, я думаю на этом игра закончиться почему парагон мафия? конфа у него никак не собирается, даже с пандаром его позиции я не вижу совсем, просто тянет время в надежде что в кого нибудь перекинется голоса супер плохие всю игру а вдруг в этой игре сложно конфу собрать? Короче, если дерево доком уходит, то я бы все таки базу выгонял некст днем, если хила в резалтах не будет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4727 31 октября 2020 у нас еще есть право лишнее на ошибку если мы выгоним актива который невыгоняем и получим еще 1 чек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4728 31 октября 2020 P0JIT0H написал 9 минут назад: парагон кста зачем мне тебя щас окраснять и не голосовать с французом, когда в тебя можно сегодня с ним сыграть? chbr написал 7 минут назад: я прочитал парагона у него по игре мжи ролтон чбр дед а сейчас он не может назвать своих мафий у меня роллтон во всех мафиозных списках был и я единственный раз его давал краснее хилмса в онгоинге, все сейчас я читаю, что с учетом мафиозной роли роутера роллтон здесь редко мафия @Cryless за что ты роутера голосовал во вторую? почему сейчас пандара двигаешь и кто если не он? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4729 31 октября 2020 paragon написал 44 минуты назад: sAw#ics написал 52 минуты назад: ну короче так или иначе, если условия в зависимости от роли дерева, при которых парагон редко мафия поэтому вроде как логично начать не с него сегодня но чето мне подсказывает на 1 кандидатуре мы не сойдемся, поэтому можно и с него ниче страшного не произойдет давайте так поступил @paragonты щас постараешься высрать не больше 2 ников наиболее черных у тебя (в идеале 1) и если нам будет не вкусно - уйдешь просто заебало челемякать пошел нахуй я сижу блять и читаю думаю я понимаю, что каждый из вас уебанов с удовольствием уже готов увидеть резалты ночи и такие блять, как же так мы могли ошибиться, го еще покидаемся болдами но пока я нихуя не дочитаю из того, что я хочу и люди мне не ответят, я нихуя не могу адекватного написать как по твоему блять это работает я должен по магическим фактам понять, какой уебан вскрылся на мж, какой почему-то мимо своего черного на дневном голосует или что на данный момент мне сложно представить конфу с деревом, где между пандар-дед 0 мафий, но я еще не все чекнул, что я хочу это правда люди видят что хотят, хотя ты пишешь больше всех подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4730 31 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: парагон кста зачем мне тебя щас окраснять и не голосовать с французом, когда в тебя можно сегодня с ним сыграть? chbr написал 11 минут назад: я прочитал парагона у него по игре мжи ролтон чбр дед а сейчас он не может назвать своих мафий у меня роллтон во всех мафиозных списках был и я единственный раз его давал краснее хилмса в онгоинге, все сейчас я читаю, что с учетом мафиозной роли роутера роллтон здесь редко мафия @Cryless за что ты роутера голосовал во вторую? почему сейчас пандара двигаешь и кто если не он? мне показалось, что он мафия по тому как он писал. Такие посты, с размышлениями вроде, но совсем не глубокие, типа да да я тут парни, посчу. И еще он из меня финт видел финта более мжешным, а мне казалось мж не должен так видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4731 31 октября 2020 стены парагона это причина номер два бтв почему я не хочу его сегодня хотя и считаю мафией скорее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4732 31 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 30.10.2020 в 10:57: Парагон сказал что чебр мж Lorde - Sober ll написал 30.10.2020 в 12:33: я мж на рофлянычах по парагорну как так жить Lorde - Sober ll написал 30.10.2020 в 12:36: парагон полдня играет и уже пул раскидал учите как вы это делаете я с этим молодым человеком? вообще все ок? или с деревом, с которым я НЕ сыграл на нуле и после этого, хотя он почти со всеми моими мжами сыграл просто профиль роутера (вскрытой мафии) почитайте во второй день, там где я даже с ним про баряна говорил я вот, кстати, в баряна изи мог кидать на сейв дерева (мой кореш мафиози), потому что база во второй день меня просил с ним кинуть в хилмса, но я оставил голос на французе, когда дерево был тир1 кандидатом и на гсч с скрапи вы можете блять головой начать думать, а не играть, в ооооооо, где конфа, парагрин, сосешь, да, болд парагон Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: парагон кста зачем мне тебя щас окраснять и не голосовать с французом, когда в тебя можно сегодня с ним сыграть? chbr написал 15 минут назад: я прочитал парагона у него по игре мжи ролтон чбр дед а сейчас он не может назвать своих мафий у меня роллтон во всех мафиозных списках был и я единственный раз его давал краснее хилмса в онгоинге, все сейчас я читаю, что с учетом мафиозной роли роутера роллтон здесь редко мафия @Cryless за что ты роутера голосовал во вторую? почему сейчас пандара двигаешь и кто если не он? Показать больше мне показалось, что он мафия по тому как он писал. Такие посты, с размышлениями вроде, но совсем не глубокие, типа да да я тут парни, посчу. И еще он из меня финт видел финта более мжешным, а мне казалось мж не должен так видеть. вообще с учетом того, как роутер резко разобрался в тебе-финте в пользу финта лично у меня ты часто мафия становишься а в пандара сегодня почему? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4733 31 октября 2020 sAw#ics написал 45 минут назад: ну или по-другому @BRA_HAYFA @PIRO48 @Baza_KAiF чебр, дед, пандар, мессор, ролтон, парагон по 1 (или 2) самый красных для вас из этих петушил для протокола, я у каждого хоть чето красное могу найти, кроме пандара и мессора но это ниче не значит мессор>чбр>парагон>пандар + срулес одна хуйня это по красноте у меня мессор наоборот мж с теми вскрытиями клеточником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4734 31 октября 2020 paragon написал 1 час назад: @pandar почему у тебя во второй "дерево затерпел, дерево готовь жеппу, дерево съебал терпеть" а голос в базона хикку? Потому что я пассажир и кинул за всеми Lorde - Sober ll понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4735 31 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: chbr написал 18 минут назад: у меня роллтон во всех мафиозных списках был и я единственный раз его давал краснее хилмса в онгоинге, все paragon написал 30.10.2020 в 14:44: роллтон не с лионелем по диалогам плюс голосу лионеля в туж цель, что и роллтон на той же странице paragon написал 29.10.2020 в 23:39: инвокер-скрапи-роллтон-чебр часто ноль мафий paragon написал 29.10.2020 в 23:37: роллтон редко с лионелем внатуре во всех мафиозных списках был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4736 31 октября 2020 смарите мафия саммонит подоеяльника чтоб тот задоджил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4737 31 октября 2020 chbr написал Только что: paragon написал 10 минут назад: chbr написал 19 минут назад: у меня роллтон во всех мафиозных списках был и я единственный раз его давал краснее хилмса в онгоинге, все paragon написал 30.10.2020 в 13:44: роллтон не с лионелем по диалогам плюс голосу лионеля в туж цель, что и роллтон на той же странице paragon написал 29.10.2020 в 22:39: инвокер-скрапи-роллтон-чебр часто ноль мафий paragon написал 29.10.2020 в 22:37: роллтон редко с лионелем внатуре во всех мафиозных списках был? в натуре я потом писал, что перепутал роллтона с сашиксом и это не так жестко здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4738 31 октября 2020 paragon написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:25: PIRO48 написал 30.10.2020 в 15:11: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:09: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу @pandar твой лайк на этом посте, почему ты голосуешь не в того, кто может уйти & твой черный а в того, кто долбаеб рольный с 1 голосом от одного из кандидатов дневного (не помню, чтоб ты давал цвет баряну) Я писал что доем баряна за городом paragon написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:25: PIRO48 написал 30.10.2020 в 15:11: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 15:09: дерево поясни человек не читал топик, и вскрывается чекером с чёрным чеком игрока. - верю, как только его прижучили, свалил в закат. Это игра на мж? Я хз по какой причине ты продолжаешь его дефать, когда там ни мж, ни актива я никак не вижу @pandar твой лайк на этом посте, почему ты голосуешь не в того, кто может уйти & твой черный а в того, кто долбаеб рольный с 1 голосом от одного из кандидатов дневного (не помню, чтоб ты давал цвет баряну) Я писал что доем баряна за городом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4739 31 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: paragon написал 1 час назад: @pandar почему у тебя во второй "дерево затерпел, дерево готовь жеппу, дерево съебал терпеть" а голос в базона хикку? Потому что я пассажир и кинул за всеми за кем за всеми на хикке 1 голос баряна, который у тебя "не мж в отличие от хайфы" или как там было по смыслу на голосвании актив скрапи, твой тир1 черынй дерево и не мж хилмс откуда голос в хикку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4740 31 октября 2020 а ясно))) хз можно пандара пока есть шанс ошибаться я не ебу как его роль искать с 10 постами за сутки и когда он проебал все фастночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение