BRA_HAYFA #461 29 октября 2020 играю с хайфой года кста получается бтв офк рли chbr написал Только что: скрапи мж бля витя либо ты читаешь мои мысли, либо я твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #462 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Да вроде мж по эмо Но за ту хуйню что он пишет я бы нахуй выгнал его а какую хуйню он написал конкретно? Кандидаты на дневное голосование Наезд на инвокера по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #463 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: бля витя либо ты читаешь мои мысли, либо я твои тебе хочется мжа дать за мирную волну но пока не буду торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #464 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 7 часов назад: не может в здравом уме Мда, а вот и ошибочка подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #465 29 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Наезд на инвокера по хуйне беспонтовая двойка это по хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #466 29 октября 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: бля витя либо ты читаешь мои мысли, либо я твои тебе хочется мжа дать за мирную волну но пока не буду торопиться сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #467 29 октября 2020 если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #468 29 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Да вроде мж по эмо Но за ту хуйню что он пишет я бы нахуй выгнал его Показать больше а какую хуйню он написал конкретно? Кандидаты на дневное голосование Наезд на инвокера по хуйне как по мне инвокер хуего влетел хз чем тебе понравился инвокер? xaxain написал 1 минуту назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база первых двух бы вычеркнул с дедом можно поиграть если не сдохнет ради приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #469 29 октября 2020 chbr написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Наезд на инвокера по хуйне беспонтовая двойка это по хуйне? но причины по которым он его мафией называет - не двойка А сами причины супер притянуты BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Да вроде мж по эмо Но за ту хуйню что он пишет я бы нахуй выгнал его Показать больше а какую хуйню он написал конкретно? Кандидаты на дневное голосование Наезд на инвокера по хуйне как по мне инвокер хуего влетел хз чем тебе понравился инвокер? xaxain написал 2 минуты назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база первых двух бы вычеркнул с дедом можно поиграть если не сдохнет ради приличия А я не сказал что инвокер хорошо влетел То что нарк приводит хуевые причины не обозначает что инвокер охуенно играет Да и я уже сказал что нарк скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #470 29 октября 2020 Самая адекватная двойка тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #471 29 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Наезд на инвокера по хуйне беспонтовая двойка это по хуйне? но причины по которым он его мафией называет - не двойка А сами причины супер притянуты BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Да вроде мж по эмо Но за ту хуйню что он пишет я бы нахуй выгнал его Показать больше а какую хуйню он написал конкретно? Кандидаты на дневное голосование Наезд на инвокера по хуйне как по мне инвокер хуего влетел хз чем тебе понравился инвокер? xaxain написал 4 минуты назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база первых двух бы вычеркнул с дедом можно поиграть если не сдохнет ради приличия А я не сказал что инвокер хорошо влетел То что нарк приводит хуевые причины не обозначает что инвокер охуенно играет Да и я уже сказал что нарк скорее мж просто для меня немного странно ты пишешь что нарк пишет хуйню, но он мж, но его бы за хуйню выгнал и при этом есть инвокер который не хорошо влетел для тебя, но ты его не упоминаешь, только когда тебя спросили, выгонять не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #472 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Наезд на инвокера по хуйне беспонтовая двойка это по хуйне? но причины по которым он его мафией называет - не двойка А сами причины супер притянуты BRA_HAYFA написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Да вроде мж по эмо Но за ту хуйню что он пишет я бы нахуй выгнал его Показать больше а какую хуйню он написал конкретно? Кандидаты на дневное голосование Наезд на инвокера по хуйне как по мне инвокер хуего влетел хз чем тебе понравился инвокер? xaxain написал 6 минут назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база первых двух бы вычеркнул с дедом можно поиграть если не сдохнет ради приличия А я не сказал что инвокер хорошо влетел То что нарк приводит хуевые причины не обозначает что инвокер охуенно играет Да и я уже сказал что нарк скорее мж Показать больше просто для меня немного странно ты пишешь что нарк пишет хуйню, но он мж, но его бы за хуйню выгнал и при этом есть инвокер который не хорошо влетел для тебя, но ты его не упоминаешь, только когда тебя спросили, выгонять не хочешь Он у меня не в фокусе Просто чел который заехал в нарка по странным причинам. Может быть мафией, мж пока что не вижу. Ты доволен Пока что ебу юцы-финта, на остальных поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #473 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Самая адекватная двойка тут книга рфа 4 глава двойка на старте не может быть адекватной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #474 29 октября 2020 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Наезд на инвокера по хуйне беспонтовая двойка это по хуйне? но причины по которым он его мафией называет - не двойка А сами причины супер притянуты BRA_HAYFA написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: я просто думаю что юцы и финт две мафии кто тогда база если он финта мжом дает? Русский а нарк ? Да вроде мж по эмо Но за ту хуйню что он пишет я бы нахуй выгнал его Показать больше а какую хуйню он написал конкретно? Кандидаты на дневное голосование Наезд на инвокера по хуйне как по мне инвокер хуего влетел хз чем тебе понравился инвокер? xaxain написал 7 минут назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база первых двух бы вычеркнул с дедом можно поиграть если не сдохнет ради приличия А я не сказал что инвокер хорошо влетел То что нарк приводит хуевые причины не обозначает что инвокер охуенно играет Да и я уже сказал что нарк скорее мж Показать больше просто для меня немного странно ты пишешь что нарк пишет хуйню, но он мж, но его бы за хуйню выгнал и при этом есть инвокер который не хорошо влетел для тебя, но ты его не упоминаешь, только когда тебя спросили, выгонять не хочешь Он у меня не в фокусе Просто чел который заехал в нарка по странным причинам. Может быть мафией, мж пока что не вижу. Ты доволен Пока что ебу юцы-финта, на остальных поебать ок начинай с финта тогда по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #475 29 октября 2020 Ладно Я бы отхуярил нарка Пошел он нахуй если мирный Мне противно читать что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #477 29 октября 2020 Я себе отмечаю против кого я готов рубиться против кого нет Вот типа против нарка до последней крови зарубить - если вам по кайфу его наворачивать ок, а например, против деда в зарубу не готов, т.к. он Афган прошел а я чисто кайфожор буду тут рубиться Против йоу не готов рубиться тоже, т.к. она прем я заранее понимаю кто победит chbr написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Самая адекватная двойка тут книга рфа 4 глава двойка на старте не может быть адекватной У меня на старте тока однерка Потом финалка потому что он не умолял меня о пощаде Супер грамотный мув have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #478 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: хахаин Объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #479 29 октября 2020 (изменено) xaxain написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: хахаин Объясняйся у тебя мафия юци-финт инвокер не мж ты собираешься выгонять нарка мжа объясняйся ты мафия? или на мж специально хуевые приоритеты раставляешь? Изменено 29 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #480 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: хахаин Объясняйся у тебя мафия юци-финт инвокер не мж ты собираешься выгонять нарка мжа объясняйся у меня презумция невиновности объясняйся Хайфа как только ты выкатишь свое объяснение я выкачу свое. Я просто хочу увидеть твою логическую цепочку какую-то а не накидывание ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение