Messor #4781 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: @Messorкто красный у тебя самый из чебр-парагон-пандар-дед-ролтон Чебр-Дед-Ролтон-Пандар-Парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4782 31 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: @Messorкто красный у тебя самый из чебр-парагон-пандар-дед-ролтон Чебр-Дед-Ролтон-Пандар-Парагон почему роллтон чернее, чем чебр-дед когда он выставлял дерево во второй день? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4783 31 октября 2020 sAw#ics написал 29 минут назад: @BRA_HAYFAты мне кто у тя там самые красные из мессор-пандар-парагон-чебр-дед-ролтон ты так и не ответил вроде среди чбр-дед-ролтон есть 1 мж мессор мирный парагон активен и не сдается, думаю пока не приоритет пандар ниочем мафия думаю если брать парыча мафией, то конфа наверно пандар дед ролтон чбр - 1 лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4784 31 октября 2020 не окрасняйте парагона за стены не в коем случае он на нейтрале как-то в клетки тыщу постов выдал что бы из неё выйти он тут мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4785 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал 33 минуты назад: @BRA_HAYFAты мне кто у тя там самые красные из мессор-пандар-парагон-чебр-дед-ролтон ты так и не ответил вроде среди чбр-дед-ролтон есть 1 мж мессор мирный парагон активен и не сдается, думаю пока не приоритет пандар ниочем мафия думаю если брать парыча мафией, то конфа наверно пандар дед ролтон чбр - 1 лишний какой же ты ушлепан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4786 31 октября 2020 chbr написал 1 час назад: мессор заигнорил момент когда меня сливали сидя в шапке тупо а я у него тир1 мж парагон с лордом может быть по моменту где я расписал почему тот мж и парагон такой о ебать ты мои мысли сказал лорд мж да пандар хуй знает не помню постов за дедом хуевого ничего не могу сказать сука, это просто мой же аргумент вс него и ты думаешь над тем, чтоб меня выносить, голос вообще на деде, почему, если за ним никаких косяков нет? габелла просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4787 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 34 минуты назад: @BRA_HAYFAты мне кто у тя там самые красные из мессор-пандар-парагон-чебр-дед-ролтон ты так и не ответил вроде среди чбр-дед-ролтон есть 1 мж мессор мирный парагон активен и не сдается, думаю пока не приоритет пандар ниочем мафия думаю если брать парыча мафией, то конфа наверно пандар дед ролтон чбр - 1 лишний какой же ты ушлепан нани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4788 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 36 минут назад: @BRA_HAYFAты мне кто у тя там самые красные из мессор-пандар-парагон-чебр-дед-ролтон ты так и не ответил вроде среди чбр-дед-ролтон есть 1 мж мессор мирный парагон активен и не сдается, думаю пока не приоритет пандар ниочем мафия думаю если брать парыча мафией, то конфа наверно пандар дед ролтон чбр - 1 лишний какой же ты ушлепан нани? почему все люди как люди в порядке убывания красноты ники написали, а ты какую-то кучу говна высрал Цитата думаю если брать парыча мафией, то конфа наверно пандар дед ролтон чбр - 1 лишний это блять что ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4789 31 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: @Messorкто красный у тебя самый из чебр-парагон-пандар-дед-ролтон Чебр-Дед-Ролтон-Пандар-Парагон почему роллтон чернее, чем чебр-дед когда он выставлял дерево во второй день? Я поставил приоритеты по порядку нахождения в мжешности Хорошо, а у тебя кто по списку по убыванию чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4790 31 октября 2020 Читанул ЧБРа начало первого дня Кажись мже Совсем без стеснений на хахаина наезжает, потом переключается на мже финта. Ну т.е. на мафии Финта давить - очень смелый ход так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4791 31 октября 2020 и что блять что мессор не спасал чебра мессору вообще поебать он ебанутый+новичок мб яйца чесал пока чебра сливали вообще аргумент хуйня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4792 31 октября 2020 Играем от Роата мафии P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill pandar Francyz Cryless chbr sAw#ics Messor PIRO48 ==================== P0JIT0H Roatoupskill pandar Francyz Messor ==================== Давайте чтоб я не напрягался, все считают Француза мжом, почему напомните? и еще, у нас абсолютно точно 3 мафа живы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4793 31 октября 2020 paragon написал 5 минут назад: chbr написал 1 час назад: мессор заигнорил момент когда меня сливали сидя в шапке тупо а я у него тир1 мж парагон с лордом может быть по моменту где я расписал почему тот мж и парагон такой о ебать ты мои мысли сказал лорд мж да пандар хуй знает не помню постов за дедом хуевого ничего не могу сказать сука, это просто мой же аргумент вс него и ты думаешь над тем, чтоб меня выносить, голос вообще на деде, почему, если за ним никаких косяков нет? габелла просто я это еще в 1 день писал а голос за пиро тупо кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4794 31 октября 2020 Почему Француз мж? А потому что у него на аве аниме Это норм аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4795 31 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: @Messorкто красный у тебя самый из чебр-парагон-пандар-дед-ролтон Чебр-Дед-Ролтон-Пандар-Парагон почему роллтон чернее, чем чебр-дед когда он выставлял дерево во второй день? Я поставил приоритеты по порядку нахождения в мжешности Хорошо, а у тебя кто по списку по убыванию чернее? француз=чебр=ты=роллтон>дед>пандар примерно так логику свою мне поясни, ты стенку мою про пандара читал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4796 31 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: @BRA_HAYFAты мне кто у тя там самые красные из мессор-пандар-парагон-чебр-дед-ролтон ты так и не ответил вроде среди чбр-дед-ролтон есть 1 мж мессор мирный парагон активен и не сдается, думаю пока не приоритет пандар ниочем мафия думаю если брать парыча мафией, то конфа наверно пандар дед ролтон чбр - 1 лишний какой же ты ушлепан нани? почему все люди как люди в порядке убывания красноты ники написали, а ты какую-то кучу говна высрал Цитата думаю если брать парыча мафией, то конфа наверно пандар дед ролтон чбр - 1 лишний это блять что ваще мессор-парагон=чбр-дед-ролтон-пандар красный---------------------------->черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4797 31 октября 2020 Дисперсия может быть Люром в теории Или он мже точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4798 31 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Играем от Роата мафии P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill pandar Francyz Cryless chbr sAw#ics Messor PIRO48 ==================== P0JIT0H Roatoupskill pandar Francyz Messor ==================== Давайте чтоб я не напрягался, все считают Француза мжом, почему напомните? и еще, у нас абсолютно точно 3 мафа живы да? может быть потому что был мой чек в ночь когда ходила мамочка так что я могу быть ткоа ей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4799 31 октября 2020 поясните мне за Мессора в который раз спрашиваю, у многих он самый красный из неалибосных это типо рили самый красный или потому что остальные просто чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4800 31 октября 2020 Cryless написал Только что: поясните мне за Мессора в который раз спрашиваю, у многих он самый красный из неалибосных это типо рили самый красный или потому что остальные просто чернее? на черном он по другому играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение