Messor #4861 31 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я конечно ржекаю с Парагона не реально Челу два дня писал чтобы мне вопросы задавал и я готов был в диалоги. Но он либо доджил меня, либо заканчивал разговор Нет, если ты меня начинаешь в чем то подозревать, то ты доводи дело до конца и дальше после наших с тобой совместных информативных реплик ты выявляешь в конце как итог: Да, ты окраснился для меня сейчас Или Нет, твои аргументы хуйня и ты черный Я сейчас в чем то не прав? Показать больше ты сейчас сидишь с голосом на мж и частично с моей тз проебываешься в логике я вот пытаюсь тебе помочь, если ты мж, попутно поняв то, как ты пришел к такой последовательности мирных и мафий Francyz написал 9 минут назад: тяжело воспринимать игру после 2 фн блять ПАНДАР ПРОСТО ЗАШЕЛ ЗАДОДЖИЛ МОЛНИЮ И УШЕЛ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? @pandar ТЫ ХУДШИЙ ПИДАРАС а если мафия? Ты не пытаешься мне помочь ни как в игре, а лишь очерняешь с каждым днём всё более и более воодушевленней. Чем ты мне помог за игру? 0 помощи да я тоже ххна сразу нашел мжом, да и много кого других на нуле тоже вот чебра жестко не видел мафией, но голосовал в него и объяснял даже это, а потом, естественно, мжом дал, но просто сейчас его очень мало в топике для меня помоги мне собрать конфу, если взять мессора, парагон, пандак ноль мафий просто я вот вижу твои приоритетеы сейчас, у меня тоже пандар уходит но если он уходит мжом, то у тебя топ2 кандидата-мафиозника на самом деле мжи, помоги мне с этим разобраться, куда смотреть если ты мирный Ты вот теперь пытаешься добиться от меня сострадания к тебе потерянному? Почему ты не брал меня в миры если у нас с тобой взгляды по столу были одинаковы в Хахаине и Чбр? Ты даже меня ни в какой тир не запихнул, а сейчас пишешь мне такое? Разве я был каким то всратым флудером? Разве я писал несусветную дичь? Да, вскрылся в Скраппи клеткой и что? Я не могу или не имею права проверить его на стойкость если его пол пула черным считало и вдруг там мог быть маф отчаянный, а клетка настоящая побоялась бы вскрыться? Что ты за гнилые аргументы приводишь если я Мессор и это на меня не действует по всем законам физики если хотя бы брать по мувам? Я знаю мирного Парагона, он бы сказал "Мессора не трогайте, хуй с ним". Кого ты тут обмануть хочешь? Хайфу который знает меня как облупленного? Скраппи который понимает что на него ебнутый и злой мж конрвсрылся? Алле, дядь, я выиграю эту игру и останусь в живых ты мне не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4862 31 октября 2020 мессор ради победы папича в покере ебани в пандара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4865 31 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Я конечно ржекаю с Парагона не реально Челу два дня писал чтобы мне вопросы задавал и я готов был в диалоги. Но он либо доджил меня, либо заканчивал разговор Нет, если ты меня начинаешь в чем то подозревать, то ты доводи дело до конца и дальше после наших с тобой совместных информативных реплик ты выявляешь в конце как итог: Да, ты окраснился для меня сейчас Или Нет, твои аргументы хуйня и ты черный Я сейчас в чем то не прав? Показать больше ты сейчас сидишь с голосом на мж и частично с моей тз проебываешься в логике я вот пытаюсь тебе помочь, если ты мж, попутно поняв то, как ты пришел к такой последовательности мирных и мафий Francyz написал 16 минут назад: тяжело воспринимать игру после 2 фн блять ПАНДАР ПРОСТО ЗАШЕЛ ЗАДОДЖИЛ МОЛНИЮ И УШЕЛ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? @pandar ТЫ ХУДШИЙ ПИДАРАС а если мафия? Показать больше Ты не пытаешься мне помочь ни как в игре, а лишь очерняешь с каждым днём всё более и более воодушевленней. Чем ты мне помог за игру? 0 помощи да я тоже ххна сразу нашел мжом, да и много кого других на нуле тоже вот чебра жестко не видел мафией, но голосовал в него и объяснял даже это, а потом, естественно, мжом дал, но просто сейчас его очень мало в топике для меня помоги мне собрать конфу, если взять мессора, парагон, пандак ноль мафий просто я вот вижу твои приоритетеы сейчас, у меня тоже пандар уходит но если он уходит мжом, то у тебя топ2 кандидата-мафиозника на самом деле мжи, помоги мне с этим разобраться, куда смотреть если ты мирный Ты вот теперь пытаешься добиться от меня сострадания к тебе потерянному? Почему ты не брал меня в миры если у нас с тобой взгляды по столу были одинаковы в Хахаине и Чбр? Ты даже меня ни в какой тир не запихнул, а сейчас пишешь мне такое? Разве я был каким то всратым флудером? Разве я писал несусветную дичь? Да, вскрылся в Скраппи клеткой и что? Я не могу или не имею права проверить его на стойкость если его пол пула черным считало и вдруг там мог быть маф отчаянный, а клетка настоящая побоялась бы вскрыться? Что ты за гнилые аргументы приводишь если я Мессор и это на меня не действует по всем законам физики если хотя бы брать по мувам? Я знаю мирного Парагона, он бы сказал "Мессора не трогайте, хуй с ним". Кого ты тут обмануть хочешь? Хайфу который знает меня как облупленного? Скраппи который понимает что на него ебнутый и злой мж конрвсрылся? Алле, дядь, я выиграю эту игру и останусь в живых ты мне не помеха я уже писал тебе и ты сам признал, что у тебя не было представляшки и поэтому я мог не разглядеть твоего красного эмо там реально по расписанию завтра это топ кек, конечно э активы ночуем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4866 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: мессор ради победы папича в покере ебани в пандара бля, я щас в дискорде смотрю эту хуйню играют они, а стыдно мне хуже выблядков с гиперха на единичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4869 31 октября 2020 1 @Messor будь человеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4870 31 октября 2020 Francyz написал 19 минут назад: тяжело воспринимать игру после 2 фн блять ПАНДАР ПРОСТО ЗАШЕЛ ЗАДОДЖИЛ МОЛНИЮ И УШЕЛ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? @pandar ТЫ ХУДШИЙ ПИДАРАС Я не пидорас, я лайфер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4871 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: мессор ради победы папича в покере ебани в пандара пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4872 31 октября 2020 все ура ночь ночь ночь сосать горпод пхавхпвахпвахпхвах рили думали линеонель мафия хпавхпвахпвха @Baza_KAiF хлоп Baza_KAiF и chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4873 31 октября 2020 paragon написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Я конечно ржекаю с Парагона не реально Челу два дня писал чтобы мне вопросы задавал и я готов был в диалоги. Но он либо доджил меня, либо заканчивал разговор Нет, если ты меня начинаешь в чем то подозревать, то ты доводи дело до конца и дальше после наших с тобой совместных информативных реплик ты выявляешь в конце как итог: Да, ты окраснился для меня сейчас Или Нет, твои аргументы хуйня и ты черный Я сейчас в чем то не прав? Показать больше ты сейчас сидишь с голосом на мж и частично с моей тз проебываешься в логике я вот пытаюсь тебе помочь, если ты мж, попутно поняв то, как ты пришел к такой последовательности мирных и мафий Francyz написал 21 минуту назад: тяжело воспринимать игру после 2 фн блять ПАНДАР ПРОСТО ЗАШЕЛ ЗАДОДЖИЛ МОЛНИЮ И УШЕЛ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? @pandar ТЫ ХУДШИЙ ПИДАРАС а если мафия? Показать больше Ты не пытаешься мне помочь ни как в игре, а лишь очерняешь с каждым днём всё более и более воодушевленней. Чем ты мне помог за игру? 0 помощи да я тоже ххна сразу нашел мжом, да и много кого других на нуле тоже вот чебра жестко не видел мафией, но голосовал в него и объяснял даже это, а потом, естественно, мжом дал, но просто сейчас его очень мало в топике для меня помоги мне собрать конфу, если взять мессора, парагон, пандак ноль мафий просто я вот вижу твои приоритетеы сейчас, у меня тоже пандар уходит но если он уходит мжом, то у тебя топ2 кандидата-мафиозника на самом деле мжи, помоги мне с этим разобраться, куда смотреть если ты мирный Ты вот теперь пытаешься добиться от меня сострадания к тебе потерянному? Почему ты не брал меня в миры если у нас с тобой взгляды по столу были одинаковы в Хахаине и Чбр? Ты даже меня ни в какой тир не запихнул, а сейчас пишешь мне такое? Разве я был каким то всратым флудером? Разве я писал несусветную дичь? Да, вскрылся в Скраппи клеткой и что? Я не могу или не имею права проверить его на стойкость если его пол пула черным считало и вдруг там мог быть маф отчаянный, а клетка настоящая побоялась бы вскрыться? Что ты за гнилые аргументы приводишь если я Мессор и это на меня не действует по всем законам физики если хотя бы брать по мувам? Я знаю мирного Парагона, он бы сказал "Мессора не трогайте, хуй с ним". Кого ты тут обмануть хочешь? Хайфу который знает меня как облупленного? Скраппи который понимает что на него ебнутый и злой мж конрвсрылся? Алле, дядь, я выиграю эту игру и останусь в живых ты мне не помеха Показать больше я уже писал тебе и ты сам признал, что у тебя не было представляшки и поэтому я мог не разглядеть твоего красного эмо там реально по расписанию завтра это топ кек, конечно э активы ночуем? Окей, тогда я в каждой игре буду заливать свою коронную представляху каверы на песни Теперь до меня точно не доебаться будет Francyz написал 1 минуту назад: все ура ночь ночь ночь сосать горпод пхавхпвахпвахпхвах рили думали линеонель мафия хпавхпвахпвха @Baza_KAiF хлоп Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4877 31 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: все ура ночь ночь ночь сосать горпод пхавхпвахпвахпхвах рили думали линеонель мафия хпавхпвахпвха @Baza_KAiF хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4879 31 октября 2020 Дебсы я мж До роли дерева не должен был сдыхать как минимум Если там мафия то я идеально сыграл хоть и пассивно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение