Francyz #4881 31 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Дебсы я мж До роли дерева не должен был сдыхать как минимум Если там мафия то я идеально сыграл хоть и пассивно ты сыграл как кусок говне независимо от роли, соси член ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4882 31 октября 2020 Francyz написал 7 минут назад: все ура ночь ночь ночь сосать горпод пхавхпвахпвахпхвах рили думали линеонель мафия хпавхпвахпвха @Baza_KAiF хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4883 31 октября 2020 Roatoupskill Доктор Зойдберг не пережил испытания клеткой pandar обычный мирный лайфер (мж) покидает нас ночь, до всех личек P0JIT0H, paragon, sAw#ics и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4884 31 октября 2020 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4885 31 октября 2020 Новая сводка новостей, напечатанная на глянцевой обложке Робот Дьявол убил scrappy Хьюберт Фарнсворт, но тот в свою очередь успел посадить в клетку Baza_KAiF (убить/спасти) День pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4887 31 октября 2020 мирные жители не кидают свои голоса Francyz написал Только что: дерево ушел допкилом продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4889 31 октября 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: дерево ушел допкилом почему? забей понял Изменено 31 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4890 31 октября 2020 paragon написал Только что: мирные жители не кидают свои голоса Francyz написал Только что: дерево ушел допкилом продолжай мне не чего продолжать ебитесь те у кого мафия была в пандаре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4891 31 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: scrappy Хьюберт Фарнсворт, но тот в свою очередь успел посадить в клетку Baza_KAiF (убить/спасти) а, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4894 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: дерево ушел допкилом почему? потому что сегодня откатил кд допкека и его нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4895 31 октября 2020 @paragon ну что там всё прочитал? списки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4896 31 октября 2020 что за хуйня блять Baza_KAiF написал Только что: @paragon ну что там всё прочитал? списки в студию ты щас сдохнешь, если я списки выкачу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4897 31 октября 2020 сложно нет допкила значит либо роат им был либо мувят чтобы слить базу ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4899 31 октября 2020 есть желающие меня мафией назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4900 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: @paragon ну что там всё прочитал? списки в студию если ты хил у тебя не может быть парагон мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение