Francyz #5061 31 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: убивают мамочкой меня блочат базу и чека нет и лжечекать больше никого не надо чет както тупо вышло их 2, им кил клетки с сейвом от чека был выгоднее ну тогда супер точно что их двое ну это всем адекватам понятно самое хуевое что 2 человека что давят против это парагон с алиби от всех злоролей и дед который чекнут мафией и скорее всего является мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5062 31 октября 2020 Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5063 31 октября 2020 Получает личку, как мж. Невыгоняем. Для Бендера чекается мафией, для Никсона Активной ролью так меня могли и не лжечекать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5064 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz я если честно против, я хочу играть по 1 уровню где мафия не исполняет хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5065 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Получает личку, как мж. Невыгоняем. Для Бендера чекается мафией, для Никсона Активной ролью так меня могли и не лжечекать, лол пиздец ты тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5066 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Получает личку, как мж. Невыгоняем. Для Бендера чекается мафией, для Никсона Активной ролью так меня могли и не лжечекать, лол да лааадно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5067 31 октября 2020 ну что поделать, старость не радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5068 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5069 31 октября 2020 хотя мне интересно что дауны на мафии придумают этой ночью как ходить то собрались блок базу кил базу, хайфа даст чек не блокера тогда кил хайфу или базу можно в хил попасть хехехехехехехехехехехе PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор у чбра вчера мафия был в пандаре(мж) парагоне(мж) и деде(мж 99%) напомни за что он у тебя мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5070 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор так стоп, так получается я в конфе и не лжечекнул себя в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5071 31 октября 2020 Francyz написал Только что: хотя мне интересно что дауны на мафии придумают этой ночью как ходить то собрались блок базу кил базу, хайфа даст чек не блокера тогда кил хайфу или базу можно в хил попасть хехехехехехехехехехехе это кстати еще плюс к тому что дед не мафия дед всегда лучше стрельнет в хилл и будет знать есть ли кд чем стрельнет мимо а потом гадает есть кд или нет он сам мне это говорил в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5072 31 октября 2020 Не вы видели. У Пиро без меня мафии не получачется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5073 31 октября 2020 зря я пиро чекнул получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5074 31 октября 2020 (изменено) ну я ваще такой что тоже правильно играть и о кривых лехах и мувах мафии до крита не играть поэтому хайфа - чекер, база - доктор я-пиро-француз-дед-парагон - мжи мессор-ролтон-витя - отлетают спасти кстати Изменено 31 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5076 31 октября 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: @Francyz у тебя была теория что я доп кекер и разбегался со своей мафией, она проебалась, хули ты мне пишешь тогда он был допкеком а не ты и вы разбегались))) 2 ника на мафию плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5077 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: мессор-ролтон-витя - отлетают Ролтон получается ссо мной выгонял Роата на доп. киле во второй? спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5078 31 октября 2020 я вот ща подумал у меня мессор получается 1 из двух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5079 31 октября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: мессор-ролтон-витя - отлетают Ролтон получается ссо мной выгонял Роата на доп. киле во второй? спасти а голоса всех мафий на вите тебя не удивило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5080 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: хотя мне интересно что дауны на мафии придумают этой ночью как ходить то собрались блок базу кил базу, хайфа даст чек не блокера тогда кил хайфу или базу можно в хил попасть хехехехехехехехехехехе PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор у чбра вчера мафия был в пандаре(мж) парагоне(мж) и деде(мж 99%) напомни за что он у тебя мж за первый день, за похуизм на гсч он не с лионелем он просто лучше мессора хотя я уже не знаю, вот ты напомнил, я вспомнил как мессор вскрывался в скраппи и не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение