Francyz #5121 31 октября 2020 блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5122 31 октября 2020 Francyz написал Только что: блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5123 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор так стоп, так получается я в конфе и не лжечекнул себя в мжа? ага, лички в стиле мафии этой игры а на самом деле это очень даже умно что если срулеса вобще не лжечекали, чтобы ты город думал что он скрафи, потому что черный чек ща точно сливать не будут из за скрфи это же ГЕНИАЛЬНО И ПОЭТОМУ ИСПОЛНЯЛИ БЛОКЕРОМ ЧТОБЫ МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТОЧНО ЛЖЕЧЕКНУЛИ МАфИЮ в МЖ @Francyz @Baza_KAiF я не буду играть от турботеорий еще раз говорю у нас есть право ошибиться сейчас, я лучше сейчас выгоню кого-то по 1 уровню и в лейте буду параноить чем сейчас буду параноить чтобы выйти в лейт все с теме же чбрами ролтонами и мессорами у которых нет никаких алиби какая турботеория зачем срулесу лжечекать себя в мж, если чек мж тут не дает мжом, просто подумай если б хайфа принес бы ща чек срулеса мирный мы бы его 100% выгнали бы потому что это ничего бы не поменяло, а как раз чек как мафмм меняет, просто задумайся зачем деду не лжечекать себя на мафии, если он все равно среди 4 ников? верить что его чекнут? окей, его чекнули, начали выгонять другого из 3 и попали в мжа инвула инсталуз пришел бы хайфа сказал бы чекаю юзернейма из 3 и там мафия, выгоняем деда тогда инсталуз это суперхуевый мув и ты играешь по каком-то 3 уровню вовсе мне кажется выгнать настоящего скрафи еще нужно, его могут и до лейта не выгнать, сегодня точно бы уходил бы срулес, если бы он чекался как мж, это как минимум растягивает время, это идеальный мув Сегодня меня точно не выгоняем, потому что я могу быть под лжечеком, еслия не скраффи. Завтра можете выгонять, чтобы увидеть мою точную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5124 31 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: мирный мы бы его 100% выгнали бы потому что это ничего бы не поменяло с хуев бы вы меня выгнали бы интересно? потому что ты не становишься мж при чеке как мж, ты у всех черный и уходил после пандара, поэтому собственно в тебя очевфидный чек и прилетел 1. мж не становлюсь - согл 2. Вранье - с хуяли бв я после пандара уходил? Роат у тебя кто ? Доп киллер же? 3. А в Базу клетка очевидная тоже? ты не можешь найти мне пару среди мессора и чбра, хотя со стороын это изи делается. Мессора я готов голосовать и не давал мже, чбра даю мже, несмотяр на то что его голос вчера на мне. Francyz написал 4 минуты назад: дед я даю тебе СУКА ОДИН ПОСТ ДАТЬ МНЕ 2 НИКА ТЫ МЕНЯ УЖЕ МИНУТ 20 ИГНОРИШЬ Я ТЕБЕ 3 РАЗА НАПИСАЛ ДАЙ 2 НИКА ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВСЕ КРОМЕ ЭТОГО да мне чтоб два ника дать, нужно прочитать хуеву тонну профилей. Мессор Пиро - это вот на скидку Пиро Ролтона мне кажется покупает, чбра я вижу мжом. Профили я не читал ни ху я уходил бы, ты у всех мафией был, поэтому в тебя чек, а по вашей же логике и лжечек якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5125 31 октября 2020 чтобы дед оказался мафией, которую не стали лжечекать должно совпасть 1. что дед не рил скраффи 2. что дед не мж, в которого полетел лжечек (если не пропускали) 3. дед именно блокер, а не сама непосредственно мамочка я такое жрать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5126 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор так стоп, так получается я в конфе и не лжечекнул себя в мжа? ага, лички в стиле мафии этой игры а на самом деле это очень даже умно что если срулеса вобще не лжечекали, чтобы ты город думал что он скрафи, потому что черный чек ща точно сливать не будут из за скрфи это же ГЕНИАЛЬНО И ПОЭТОМУ ИСПОЛНЯЛИ БЛОКЕРОМ ЧТОБЫ МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТОЧНО ЛЖЕЧЕКНУЛИ МАфИЮ в МЖ @Francyz @Baza_KAiF я не буду играть от турботеорий еще раз говорю у нас есть право ошибиться сейчас, я лучше сейчас выгоню кого-то по 1 уровню и в лейте буду параноить чем сейчас буду параноить чтобы выйти в лейт все с теме же чбрами ролтонами и мессорами у которых нет никаких алиби какая турботеория зачем срулесу лжечекать себя в мж, если чек мж тут не дает мжом, просто подумай если б хайфа принес бы ща чек срулеса мирный мы бы его 100% выгнали бы потому что это ничего бы не поменяло, а как раз чек как мафмм меняет, просто задумайся зачем деду не лжечекать себя на мафии, если он все равно среди 4 ников? верить что его чекнут? окей, его чекнули, начали выгонять другого из 3 и попали в мжа инвула инсталуз пришел бы хайфа сказал бы чекаю юзернейма из 3 и там мафия, выгоняем деда тогда инсталуз это суперхуевый мув и ты играешь по каком-то 3 уровню вовсе мне кажется выгнать настоящего скрафи еще нужно, его могут и до лейта не выгнать, сегодня точно бы уходил бы срулес, если бы он чекался как мж, это как минимум растягивает время, это идеальный мув мужик иди проспись у тебя ролтон в шапке рефрешиться 16 минут и нихуя не пишет и не пытается разобраться кто есть кто у тебя чбр вчера сидел с 3 мафиями которые оказались 3 мжами какой в пизду дед окстись P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный о чем думал 16 минут рефреша топик и ответив как тока твой ник упомняли, братик? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5127 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный Ну смотри, Пиро его дефит, Я дефлю Получается если что как минимум один мже ошибся в нем. Причем критичных. Ну я могу навернуть все профили и посмотреть по Ролтону что-то. Но просто в моей картине мира, если мы играем от первого уровня, то я не очень понимаю, нахуя например Ролтону голосовать роата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5128 31 октября 2020 Francyz написал Только что: о чем думал 16 минут рефреша топик и ответив как тока твой ник упомняли, братик? ты упоротый? думаешь я только топик чекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5129 31 октября 2020 так стоп А я что у ролтона точно мафия как и у Пиро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5130 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: так стоп А я что у ролтона точно мафия как и у Пиро?) нет, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5131 31 октября 2020 Francyz написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор так стоп, так получается я в конфе и не лжечекнул себя в мжа? ага, лички в стиле мафии этой игры а на самом деле это очень даже умно что если срулеса вобще не лжечекали, чтобы ты город думал что он скрафи, потому что черный чек ща точно сливать не будут из за скрфи это же ГЕНИАЛЬНО И ПОЭТОМУ ИСПОЛНЯЛИ БЛОКЕРОМ ЧТОБЫ МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТОЧНО ЛЖЕЧЕКНУЛИ МАфИЮ в МЖ @Francyz @Baza_KAiF я не буду играть от турботеорий еще раз говорю у нас есть право ошибиться сейчас, я лучше сейчас выгоню кого-то по 1 уровню и в лейте буду параноить чем сейчас буду параноить чтобы выйти в лейт все с теме же чбрами ролтонами и мессорами у которых нет никаких алиби какая турботеория зачем срулесу лжечекать себя в мж, если чек мж тут не дает мжом, просто подумай если б хайфа принес бы ща чек срулеса мирный мы бы его 100% выгнали бы потому что это ничего бы не поменяло, а как раз чек как мафмм меняет, просто задумайся зачем деду не лжечекать себя на мафии, если он все равно среди 4 ников? верить что его чекнут? окей, его чекнули, начали выгонять другого из 3 и попали в мжа инвула инсталуз пришел бы хайфа сказал бы чекаю юзернейма из 3 и там мафия, выгоняем деда тогда инсталуз это суперхуевый мув и ты играешь по каком-то 3 уровню вовсе мне кажется выгнать настоящего скрафи еще нужно, его могут и до лейта не выгнать, сегодня точно бы уходил бы срулес, если бы он чекался как мж, это как минимум растягивает время, это идеальный мув мужик иди проспись у тебя ролтон в шапке рефрешиться 16 минут и нихуя не пишет и не пытается разобраться кто есть кто у тебя чбр вчера сидел с 3 мафиями которые оказались 3 мжами какой в пизду дед окстись P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный о чем думал 16 минут рефреша топик и ответив как тока твой ник упомняли, братик? бля что за скрин ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5132 31 октября 2020 если чо, я еще в первый день сказал, что ролтон хуже мивины а финт меня за это выебал а ленька следом за мной в него предварительный болд пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5133 31 октября 2020 про парагону по теории был прав вспоминаю, как меня не слушали раньше и каждый раз я прав как в старворс с кактусом что меняли исполнителя не лжечекать срулеса, наебать город, и сделать вид что лжечекаешь, исполня блокером идеальный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5135 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор так стоп, так получается я в конфе и не лжечекнул себя в мжа? ага, лички в стиле мафии этой игры а на самом деле это очень даже умно что если срулеса вобще не лжечекали, чтобы ты город думал что он скрафи, потому что черный чек ща точно сливать не будут из за скрфи это же ГЕНИАЛЬНО И ПОЭТОМУ ИСПОЛНЯЛИ БЛОКЕРОМ ЧТОБЫ МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТОЧНО ЛЖЕЧЕКНУЛИ МАфИЮ в МЖ @Francyz @Baza_KAiF я не буду играть от турботеорий еще раз говорю у нас есть право ошибиться сейчас, я лучше сейчас выгоню кого-то по 1 уровню и в лейте буду параноить чем сейчас буду параноить чтобы выйти в лейт все с теме же чбрами ролтонами и мессорами у которых нет никаких алиби какая турботеория зачем срулесу лжечекать себя в мж, если чек мж тут не дает мжом, просто подумай если б хайфа принес бы ща чек срулеса мирный мы бы его 100% выгнали бы потому что это ничего бы не поменяло, а как раз чек как мафмм меняет, просто задумайся зачем деду не лжечекать себя на мафии, если он все равно среди 4 ников? верить что его чекнут? окей, его чекнули, начали выгонять другого из 3 и попали в мжа инвула инсталуз пришел бы хайфа сказал бы чекаю юзернейма из 3 и там мафия, выгоняем деда тогда инсталуз это суперхуевый мув и ты играешь по каком-то 3 уровню вовсе мне кажется выгнать настоящего скрафи еще нужно, его могут и до лейта не выгнать, сегодня точно бы уходил бы срулес, если бы он чекался как мж, это как минимум растягивает время, это идеальный мув мужик иди проспись у тебя ролтон в шапке рефрешиться 16 минут и нихуя не пишет и не пытается разобраться кто есть кто у тебя чбр вчера сидел с 3 мафиями которые оказались 3 мжами какой в пизду дед окстись P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный о чем думал 16 минут рефреша топик и ответив как тока твой ник упомняли, братик? бля что за скрин ебанутый? это так охуенно продота работает, что хуй проссышь - челик это писал сам или это он квотил кого-то и это чужие слова ебаный кансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5136 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный Ну смотри, Пиро его дефит, Я дефлю Получается если что как минимум один мже ошибся в нем. Причем критичных. Ну я могу навернуть все профили и посмотреть по Ролтону что-то. Но просто в моей картине мира, если мы играем от первого уровня, то я не очень понимаю, нахуя например Ролтону голосовать роата. вы его дефаете за хуйня аля голос в дерево который был вторым голосом по сути(у тебя был предв) на тот момент всё у него 0 мирных моментов с ухода инвокера он просто сидел в топике на минус морали на уходе бозона не мог влететь в топик нормально он нихуя не высрал норм у него вчера мафия были я пандар и дерево дерево ушло мафией, окей, пандар мж, у него мафия разко стали чбр и мессор потому что с ним в остатке но при этом уже переобувается типо "кто-то явно из алибосных мафия еще" я хуй знает у него именно по игре 0 мирных моментов ты хорошо сидишь в онгоинге у чбра гсч в первый день и чил гейминг у мессора какая-то паника и непонимание что в игре которому я верю у ролтона афк рефреш топика в шапке дальше сами, хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5137 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: про парагону по теории был прав вспоминаю, как меня не слушали раньше и каждый раз я прав как в старворс с кактусом что меняли исполнителя не лжечекать срулеса, наебать город, и сделать вид что лжечекаешь, исполня блокером идеальный мув я парагона дал вчера мжом, когда много кто потив него играл нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5138 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Cryless написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Впринципе сейвово сегодня в деда фастеочнуть а дальше уже думать сидеть @PIRO48 мж дед не уйдет энивей Как идея? @sAw#ics @Francyz у меня не получается без срулеса мафии ласт мессор чбр которые оба красные, я вобще не верю в них обоих, но если кто и затесался, то мессор так стоп, так получается я в конфе и не лжечекнул себя в мжа? ага, лички в стиле мафии этой игры а на самом деле это очень даже умно что если срулеса вобще не лжечекали, чтобы ты город думал что он скрафи, потому что черный чек ща точно сливать не будут из за скрфи это же ГЕНИАЛЬНО И ПОЭТОМУ ИСПОЛНЯЛИ БЛОКЕРОМ ЧТОБЫ МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТОЧНО ЛЖЕЧЕКНУЛИ МАфИЮ в МЖ @Francyz @Baza_KAiF я не буду играть от турботеорий еще раз говорю у нас есть право ошибиться сейчас, я лучше сейчас выгоню кого-то по 1 уровню и в лейте буду параноить чем сейчас буду параноить чтобы выйти в лейт все с теме же чбрами ролтонами и мессорами у которых нет никаких алиби какая турботеория зачем срулесу лжечекать себя в мж, если чек мж тут не дает мжом, просто подумай если б хайфа принес бы ща чек срулеса мирный мы бы его 100% выгнали бы потому что это ничего бы не поменяло, а как раз чек как мафмм меняет, просто задумайся зачем деду не лжечекать себя на мафии, если он все равно среди 4 ников? верить что его чекнут? окей, его чекнули, начали выгонять другого из 3 и попали в мжа инвула инсталуз пришел бы хайфа сказал бы чекаю юзернейма из 3 и там мафия, выгоняем деда тогда инсталуз это суперхуевый мув и ты играешь по каком-то 3 уровню вовсе мне кажется выгнать настоящего скрафи еще нужно, его могут и до лейта не выгнать, сегодня точно бы уходил бы срулес, если бы он чекался как мж, это как минимум растягивает время, это идеальный мув мужик иди проспись у тебя ролтон в шапке рефрешиться 16 минут и нихуя не пишет и не пытается разобраться кто есть кто у тебя чбр вчера сидел с 3 мафиями которые оказались 3 мжами какой в пизду дед окстись P0JIT0H написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный о чем думал 16 минут рефреша топик и ответив как тока твой ник упомняли, братик? бля что за скрин ебанутый? это так охуенно продота работает, что хуй проссышь - челик это писал сам или это он квотил кого-то и это чужие слова ебаный кансер попробуй нажать на сообщения слева если с мобилки тип публикации -- сообщения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5139 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: блять почему мы не можем просто ебнуть ролтона и вы скажите как же я крутой и классный Ну смотри, Пиро его дефит, Я дефлю Получается если что как минимум один мже ошибся в нем. Причем критичных. Ну я могу навернуть все профили и посмотреть по Ролтону что-то. Но просто в моей картине мира, если мы играем от первого уровня, то я не очень понимаю, нахуя например Ролтону голосовать роата. вы его дефаете за хуйня аля голос в дерево который был вторым голосом по сути(у тебя был предв) на тот момент всё у него 0 мирных моментов с ухода инвокера он просто сидел в топике на минус морали на уходе бозона не мог влететь в топик нормально он нихуя не высрал норм у него вчера мафия были я пандар и дерево дерево ушло мафией, окей, пандар мж, у него мафия разко стали чбр и мессор потому что с ним в остатке но при этом уже переобувается типо "кто-то явно из алибосных мафия еще" я хуй знает у него именно по игре 0 мирных моментов ты хорошо сидишь в онгоинге у чбра гсч в первый день и чил гейминг у мессора какая-то паника и непонимание что в игре которому я верю у ролтона афк рефреш топика в шапке дальше сами, хз понял, принял даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5140 31 октября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: о чем думал 16 минут рефреша топик и ответив как тока твой ник упомняли, братик? Показать больше ты упоротый? думаешь я только топик чекаю) жаль что скрин взят из тебя в шапке этого топика а не где-то еще) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение