Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 445. DHShip game 1. Futurama

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:
xaxain написал 1 час назад:

если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база 

А что такого сделали верхейн и скрапи чтобы с ними играть?

мне кажется скарпи прям выдумывает причины когда стены пишет будучи мафией. В этой они не так выглядят, как раньше, да в целом эмоционал мне кажется не мафиозный
Верх мне кажется первыми тремя постами не будет ебать скарпи будучи мафией, не будет двойку в хикару давать. Я уже объяснил разве что они вместе в конфе.
Да и у мя флешбек када я мафией был, а мя верх просто толдычил дохуя постами. Ну не агитировал, а просто говорил через каждый 5 пост что я мафия. Это пока не жеска но пока так 

Вон я выше заквотил жижу от скраппи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
xaxain написал 20 минут назад:

Вообще врыв роллтона супер не понравился но понравился вопрос нарку 

Ладно я объясню почему считаю что финт-юцы есть мафия с моей точки зрения 
Я кинул представляшку за которую финт выебал мессора когда-то жеска, мессор был мафом тада. Он никак не среагировал в этой игре
Есть неизвестный дед, который многа букав написал в первом посте за что финт его начал ебать. Потом дед сказал что финт не может считать его мафией, потому что последний раз когда дед нормально представлялся - он был мжом(дед) и что финт в той игре был. Финт пишет в ответ что это вообще ибд какое-то не разбирая пост, хотя дед если не врет - то это вполне хороший аргумент в пользу деда. Я делаю вывод что если финт реагирует на деда плохо, который также уже представлялся плохо и на меня он вообще никак не среагировал - то скорее всего финт не мирный. Пока что такая логика
Но самое интересное что юцы говорит что пост крулесса ей не нравится когда он вспомнил доту. Помимо того что она просто в онгоинге полурофлит, как заметил пиро, так без каких-либо объяснений говорит что человек не понравился, хотя там можно конкретику ввести. Мне лично кажется что она тот пост просто не поняла. Но самое главное что она потом пишет что ей не нравится финт, после того как ей не понравился дед. А финт не нравится по причине что он медовый какой-то. Опять без какой-либо конкретики называет человека не понравишимся между которыми конфронтация - для меня черный мув. Плюс она не поняла что имел ввиду пиро48 когда, тот сказал о зарубе и что юцы не обращает внимание, из-за чего начала в него играть. Для меня в этой позиции юцы или глупая, или мафия. В глупых людей я в мафии не хочу играть, при том что я достаточно доводов для себя взял против нее, я отыгрываю против нее. Плюсом она инвокера дала мжом, хотя объективных причин этого делать не было, даже если инвокер мж. Кстати из-за того аргумента что привела юцы в финта, я считаю что есть пара мафий
Нарк - назвал кандидатов от пизды, после того как его ролтон и база разматали нехило, он сказал что финт мж = база/дед мафия. Абсолютно неправильная логика когда финт дает базу мжом и нарк считает финта мирным 

Если с финтом еще можно сыграть на том что он просто мой пост не заметил и забыл ту игру в доте 
То у нарка и юцы просто одни алогизмы. 
Будь они хоть 5-жды по реакциям красные, если они такую хуйню пишут, то я просто буду быка в них включать
Тем более если будут играть в моих мирных 

Придавило.

Не уверен. Но помоему финт писал про тебя чтото. Надо чекнуть. В принципе все логично.

Я помню когда ты написал, что юци на контрасте и это заквотил пиро, я прдумал что пиро просто не выкупил рофл из прошлой игры. И кто то ему поддакнул типо да хахаин мафия.

Не помню кто это был.

По поводу юци. У меня вообще сложилось впечатление такое о ее геймплее - она сидит чисто накидывает мысли, этот не нравится тот. И потом ждет кто в нее въедет и уходит в саммаф. Как было в прошлой игре. Так и тут когда ей пиро предъявил. И дальше играет от этого. Достаточно вспомнить как она в прошлой нас стобой мафами дала.

Другой вопрос что она и мжом может быть. Мы ж не знаем как она на мафии играет.

Думаю легитимно въехать сегодня либо в ролтона либо в инвокера.

Ролтона она отметила хуевое начало, а инвокеру дала мжа.

Если честно ночью я рофлил с юцы контраста 
я там 5 постов прочитал не вникая 

Поделиться сообщением

Хахаин, у тебя черная полоска на штанах

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
xaxain написал 23 минуты назад:

Вообще врыв роллтона супер не понравился но понравился вопрос нарку 

Ладно я объясню почему считаю что финт-юцы есть мафия с моей точки зрения 
Я кинул представляшку за которую финт выебал мессора когда-то жеска, мессор был мафом тада. Он никак не среагировал в этой игре
Есть неизвестный дед, который многа букав написал в первом посте за что финт его начал ебать. Потом дед сказал что финт не может считать его мафией, потому что последний раз когда дед нормально представлялся - он был мжом(дед) и что финт в той игре был. Финт пишет в ответ что это вообще ибд какое-то не разбирая пост, хотя дед если не врет - то это вполне хороший аргумент в пользу деда. Я делаю вывод что если финт реагирует на деда плохо, который также уже представлялся плохо и на меня он вообще никак не среагировал - то скорее всего финт не мирный. Пока что такая логика
Но самое интересное что юцы говорит что пост крулесса ей не нравится когда он вспомнил доту. Помимо того что она просто в онгоинге полурофлит, как заметил пиро, так без каких-либо объяснений говорит что человек не понравился, хотя там можно конкретику ввести. Мне лично кажется что она тот пост просто не поняла. Но самое главное что она потом пишет что ей не нравится финт, после того как ей не понравился дед. А финт не нравится по причине что он медовый какой-то. Опять без какой-либо конкретики называет человека не понравишимся между которыми конфронтация - для меня черный мув. Плюс она не поняла что имел ввиду пиро48 когда, тот сказал о зарубе и что юцы не обращает внимание, из-за чего начала в него играть. Для меня в этой позиции юцы или глупая, или мафия. В глупых людей я в мафии не хочу играть, при том что я достаточно доводов для себя взял против нее, я отыгрываю против нее. Плюсом она инвокера дала мжом, хотя объективных причин этого делать не было, даже если инвокер мж. Кстати из-за того аргумента что привела юцы в финта, я считаю что есть пара мафий
Нарк - назвал кандидатов от пизды, после того как его ролтон и база разматали нехило, он сказал что финт мж = база/дед мафия. Абсолютно неправильная логика когда финт дает базу мжом и нарк считает финта мирным 

Если с финтом еще можно сыграть на том что он просто мой пост не заметил и забыл ту игру в доте 
То у нарка и юцы просто одни алогизмы. 
Будь они хоть 5-жды по реакциям красные, если они такую хуйню пишут, то я просто буду быка в них включать
Тем более если будут играть в моих мирных 

Придавило.

Не уверен. Но помоему финт писал про тебя чтото. Надо чекнуть. В принципе все логично.

Я помню когда ты написал, что юци на контрасте и это заквотил пиро, я прдумал что пиро просто не выкупил рофл из прошлой игры. И кто то ему поддакнул типо да хахаин мафия.

Не помню кто это был.

По поводу юци. У меня вообще сложилось впечатление такое о ее геймплее - она сидит чисто накидывает мысли, этот не нравится тот. И потом ждет кто в нее въедет и уходит в саммаф. Как было в прошлой игре. Так и тут когда ей пиро предъявил. И дальше играет от этого. Достаточно вспомнить как она в прошлой нас стобой мафами дала.

Другой вопрос что она и мжом может быть. Мы ж не знаем как она на мафии играет.

Думаю легитимно въехать сегодня либо в ролтона либо в инвокера.

Ролтона она отметила хуевое начало, а инвокеру дала мжа.

Показать больше  

Если честно ночью я рофлил с юцы контраста 
я там 5 постов прочитал не вникая 

ну я когда читал кекнул с пиро про черный пост

Поделиться сообщением

Не канешн кайф, что мне пришли личка, хотя я не регался вроде

но лан

всем привет я мж

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
xaxain написал 9 минут назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:

мне кажется скарпи прям выдумывает причины когда стены пишет будучи мафией. В этой они не так выглядят, как раньше, да в целом эмоционал мне кажется не мафиозный
Верх мне кажется первыми тремя постами не будет ебать скарпи будучи мафией, не будет двойку в хикару давать. Я уже объяснил разве что они вместе в конфе.
Да и у мя флешбек када я мафией был, а мя верх просто толдычил дохуя постами. Ну не агитировал, а просто говорил через каждый 5 пост что я мафия. Это пока не жеска но пока так 

Да я поэтому и написал что он мж
Посмотри его стену в прошлой игре на мафии 
Он каждый раз хуйню пишет максимальную в стенах 
Вот я нашел его первую стену в прошлой игре в тот же самый тайминг будучи мафией 
Тут дохуя ошибок, за что мы с парагоном в принципе нашли его мафией 
Она прямо видно различается. 
Это конечно не жеско, но мне кажется у скарпи другой геймплей на мафии

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

нарк мж

финт-дед хуйня

база мж

юци мж за ролтона

ролтон мафия

пиро мж за духовку

За какие посты про ролтона юцы мж?

Поделиться сообщением

Удачи всем в этом чатике

Messor понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Fint написал 7 часов назад:
PIRO48 написал 7 часов назад:

тогда он черный

Да у него все черные по точно мирным

Я только за это бы ему тоже мирного дал

Копался бы в дед савикс ролтон

Где савикс ролтон как пару рассматриваю

@xaxain ну вот я нашел

Че думаешь?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

тогда он черный

@xaxain ну вот я нашел

Че думаешь?

да хз. Я уже сказал свою причину почему не нравится финт. Пока не жеско, но в него играть не буду 
Савикс от него вообще не нравится, не вижу в савиксе мафию 

Поделиться сообщением

chbr написал 1 час назад:
chbr написал 1 час назад:

бля витя 

либо ты читаешь мои мысли, либо я твои

тебе хочется мжа дать за мирную волну но пока не буду торопиться

Ну и че

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
xaxain написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:

Да я поэтому и написал что он мж
Посмотри его стену в прошлой игре на мафии 
Он каждый раз хуйню пишет максимальную в стенах 
Вот я нашел его первую стену в прошлой игре в тот же самый тайминг будучи мафией 
Тут дохуя ошибок, за что мы с парагоном в принципе нашли его мафией 
Она прямо видно различается. 
Это конечно не жеско, но мне кажется у скарпи другой геймплей на мафии

Так я не вижу отличий от этого поста и от того, что я заквотил. Там жижа мозга полная, просто пересказывания событий прошедших без четких акцентов по цветам и мафия у него вообще левый чел, который вне замеса по удобному аргументу

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

нарк мж

финт-дед хуйня

база мж

юци мж за ролтона

ролтон мафия

пиро мж за духовку

Выше написал. Иди в онгоинг. Юци у меня не железно мж

Поделиться сообщением

Кароч заметил что мне не понравились все кто написал нарк мж друг за другом

Поделиться сообщением

Детектив пандак на страже порядка:trollface:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

нарк мж

финт-дед хуйня

база мж

юци мж за ролтона

ролтон мафия

пиро мж за духовку

Выше написал. Иди в онгоинг. Юци у меня не железно мж

Не вижу постов юцы от тебя выше, сделай квоту за что она у тебя мж или не железно мж

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

нарк мж

финт-дед хуйня

база мж

юци мж за ролтона

ролтон мафия

пиро мж за духовку

почему ты не спрашиваешь это у своего мж финта, который ровно тоже самое высрал типа "юци мж за ролтона"

Поделиться сообщением

chbr написал 15 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:

Ну стена то 

Адекватная :razumist:

Чисто мжешная :EZ:

вот только на мже хахаин бы просто ушел чилить думаю

там роль максимально уверен

Хорошо, я тебя понял мж ✓1, Ван, ферст(Керри)

Но только я как истинный здравый + адекватный игрок на мже не палю активычах на прикрытичах :EZ:

А так я сразу понял по потому посту ранее 

Поделиться сообщением

Кароч мне не нравится финт по дефолту так сказать 

С лилнелем вряд ли заиграБ в итоге

убецте просто меня кароч ребят 

хахич и юси два моих мжа 

и так приобнял базу хз  как мне с этим жить  

Поделиться сообщением

xaxain написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

тогда он черный

@xaxain ну вот я нашел

Че думаешь?

да хз. Я уже сказал свою причину почему не нравится финт. Пока не жеско, но в него играть не буду 
Савикс от него вообще не нравится, не вижу в савиксе мафию 

я нихуя не понял если честно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...