Francyz #5181 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ну почему нельзя то? потому что себя лжечекать всегда было нельзя? не знал, честно говоря Висп мог не знать и подавно мне вообще кто-то писал, что лжечек не денбь+ нось как в сетосе написано, а ночь+ день играется так и есть висп проебался и даже не упомянул этого в топике paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: пробежал по хилмсу он нормально там по ролтону прошелся, правда не уверен что он знал его роль Подмечал это в онгоинге тогдашнем я до 3 дня не знал что это шип и нихуя не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5182 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ну почему нельзя то? потому что себя лжечекать всегда было нельзя? не знал, честно говоря Висп мог не знать и подавно мне вообще кто-то писал, что лжечек не денбь+ нось как в сетосе написано, а ночь+ день играется так и есть висп проебался и даже не упомянул этого в топике ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5183 31 октября 2020 sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: мне пиздец не нравятся эти закидывания пиро на деда мало того, что там звезды сойтись должны были так еще у деда голос в дереве, пусть и предварительный во второй а у пиро тем временем последний голос в хилмсе, который снял дерево с гсч то есть буквально самый последний перед ночью челик на тренте сам даже перекидывать с хикары не стал мой голос уже не снимал с гсч и ничего не решал было бы гсч на троих, пиздула я точно помню что я кинул когда ничего не решало он даже себя не сейвил посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5184 31 октября 2020 healms написал 30.10.2020 в 18:50: Baza_KAiF написал 30.10.2020 в 18:42: @PIRO48 ты зафиксировал, что у хилмса мафии были я, ты, хахич, доебывается он до ролтона, а голосует в бозона, который из нихуя взялся (у того хилмс тоже взялся снихуя кстати) запомни на случай если я умру мои чеки ты знаешь Baza_KAiF написал 30.10.2020 в 18:42: @PIRO48 ты зафиксировал, что у хилмса мафии были я, ты, хахич, доебывается он до ролтона, а голосует в бозона, который из нихуя взялся (у того хилмс тоже взялся снихуя кстати) запомни на случай если я умру мои чеки ты знаешь P0JIT0H написал 30.10.2020 в 18:48: healms написал 30.10.2020 в 18:46: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 18:42: healms написал 30.10.2020 в 18:40: Messor написал 30.10.2020 в 18:39: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? ты почему вчера пропускал голосование? и сейчас кроме базона кого подозреваешь? Показать больше так уж сложилось что вечерами я предпочитаю жить ирл всё есть в моих постах я прочитаю конечно, но то что я тебе сразу написал а ты отправляешь в свой профиль - как минимум не вежливо, не находишь? healms написал 30.10.2020 в 18:46: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 18:42: healms написал 30.10.2020 в 18:40: Messor написал 30.10.2020 в 18:39: Я молодой Мжешный богатырь Дисп, ты главное за мной не докидывай как ты хотел если мж канеш, а так можешь хоть прям ща А главный вопрос намечается Бозона мы сегодня сольем за его гнилую(черную) игру, или же он проснется на утро в клетке со спущенными штанами? На размышление даётся до некст поста ведуви что тебе мешает в хику голос дать сейчас? ты почему вчера пропускал голосование? и сейчас кроме базона кого подозреваешь? так уж сложилось что вечерами я предпочитаю жить ирл всё есть в моих постах P0JIT0H написал 30.10.2020 в 18:45: healms написал 30.10.2020 в 18:43: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 18:41: healms написал 30.10.2020 в 18:38: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 18:35: healms написал 30.10.2020 в 18:32: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 18:28: healms написал 30.10.2020 в 18:25: PIRO48 написал 30.10.2020 в 18:20: healms написал 30.10.2020 в 18:16: ну и что ты тут наквотил? что ролтон после чебра уходит? охуеть, вот это прессинг в любом случае ролтон на усмотрение активов остаётся, я не читал его профиль чтобы сказать ч о там точно мафия базон хика сегодня должен уходить за тупейшие стены ибд и голос на ровном месте Савикса чек я наквотил рандом 3 поста лионеле о ролтоне, там их больше, но тебя волнует только незначительный последний итог позиции по челу > стены говна дневного, которое ты наквотил Показать больше ты ебанутый, ты серьёзно считаешь что я с лионеллем? я считаю что твой полный додж происходящего и внимание только на обсуждении твоей черноты говорит о твоей роли больше, чем посты лионеля ты меня троллишь? мнение о базон хике, базе и пиро с хахаином ? бозон_хикки не мж база скорее мж, с мирным паровозиком в котором изи могли затесаться мафы пиро - хз, мутный душнила, который дефает дерево хахаина - мало читал не мж это мафия? или ты до сих пор веришь в то, что он актив? хахаина профиль прочесть займет 10 минут от силы мафия или ман Показать больше где твой голос? табличку я думаю ты способен открыть, вообще исходя из твоих приябок и вопросов складывается впечатление что ты вообще меня не читал т.е. ты мало того, что нихуя не видишь что в топике происходит, так ещё и проебал что я прямым текстом написал что я тебя не читал и теперь мне это пишешь? всё, адиос это невозможно играть. надеюсь меня затроллили конфой и среди вас нет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5185 31 октября 2020 короче фастночировать готов в любого чбр/мессор. Мессор в приоритете, если без фастночей, тогда до завтра ещё подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5186 31 октября 2020 я готов только в ролтона ехать фастночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5187 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: мне пиздец не нравятся эти закидывания пиро на деда мало того, что там звезды сойтись должны были так еще у деда голос в дереве, пусть и предварительный во второй а у пиро тем временем последний голос в хилмсе, который снял дерево с гсч то есть буквально самый последний перед ночью челик на тренте сам даже перекидывать с хикары не стал мой голос уже не снимал с гсч и ничего не решал было бы гсч на троих, пиздула Показать больше я точно помню что я кинул когда ничего не решало он даже себя не сейвил посмотри сука, твой голос последний табличка последняя вычти свой голос из хилмса и воткни в скраппи сколько получается ПО МАТЕМАТИКЕ нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5188 31 октября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: хз я бы на месте мафии 5хеад сделал и своего мамочку лжекнул мафией (если это так работает) красный чек от хайфы тут посути никакой защиты не дает ну я про это же, тока нахуя своего лжечекать если там и так мафия они просто пропуск сделали, мж не лжечекают чтобы точно так же не давать алиби которое и у срулеса терь из воздуха мамочка чекается как мж я хз можно ли её лжечекнуть в мафию чтобы чекалась как мафия а ну так норм если можно, ну что проще он просто вторая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5189 31 октября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: я готов только в ролтона ехать фастночью ошибка новичка мафия откисает в лейте смотри активность чбра и мессора сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5190 31 октября 2020 короче я в первый день считал ролтона черным, до тех пор пока пиро там не кинул квоту-другую от ролтона мол он пытается разобраться я так подумал - действительно вроде мжарные квоты потом пиро хилмсу обьяснял, что ролтон не с лионелем и высирал там квоты их диалогов на шо хилмс отвечал, что это хуйня и те квоты больше похожи на сэйв пододеяльника хз, стал бы пиро окраснять своего черного новикана, водилось за ним такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5191 31 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: я готов только в ролтона ехать фастночью ошибка новичка мафия откисает в лейте смотри активность чбра и мессора сейчас хз чбр на мж точно так же бы сказал бб как сказал и ушел ему похуй было бы мессор спорный момент sAw#ics написал Только что: короче я в первый день считал ролтона черным, до тех пор пока пиро там не кинул квоту-другую от ролтона мол он пытается разобраться я так подумал - действительно вроде мжарные квоты потом пиро хилмсу обьяснял, что ролтон не с лионелем и высирал там квоты их диалогов на шо хилмс отвечал, что это хуйня и те квоты больше похожи на сэйв пододеяльника хз, стал бы пиро окраснять своего черного новикана, водилось за ним такое? о, ты выходишь на мою пару ролтон-пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5192 31 октября 2020 P0JIT0H написал 29.10.2020 в 12:24: Lionell написал 29.10.2020 в 12:21: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки @Francyz смотри стал бы он на вопрос своего подельника отечать обращенный не к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5193 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: короче я в первый день считал ролтона черным, до тех пор пока пиро там не кинул квоту-другую от ролтона мол он пытается разобраться я так подумал - действительно вроде мжарные квоты потом пиро хилмсу обьяснял, что ролтон не с лионелем и высирал там квоты их диалогов на шо хилмс отвечал, что это хуйня и те квоты больше похожи на сэйв пододеяльника хз, стал бы пиро окраснять своего черного новикана, водилось за ним такое? пиро кстати похож на мафию, с дефом дерева , в него тоже готов если решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5194 31 октября 2020 я думаю шо "нечекаема" означается - чекается как мж всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5195 31 октября 2020 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 12:24: Lionell написал 29.10.2020 в 12:21: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки @Francyz смотри стал бы он на вопрос своего подельника отечать обращенный не к нему? блять вот ты серьезно за такое собираешь человеку давать мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5196 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 12:24: Lionell написал 29.10.2020 в 12:21: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки @Francyz смотри стал бы он на вопрос своего подельника отечать обращенный не к нему? блять вот ты серьезно за такое собираешь человеку давать мж? ты у меня мж раньше был за голос в себя кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5198 31 октября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 12:24: Lionell написал 29.10.2020 в 12:21: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки @Francyz смотри стал бы он на вопрос своего подельника отечать обращенный не к нему? блять вот ты серьезно за такое собираешь человеку давать мж? нет, это же только одна квота в начале первого дня я спрашиваю ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5199 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: а вдруг ролтон тоже димас я Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5200 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 12:24: Lionell написал 29.10.2020 в 12:21: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки @Francyz смотри стал бы он на вопрос своего подельника отечать обращенный не к нему? блять вот ты серьезно за такое собираешь человеку давать мж? ты у меня мж раньше был за голос в себя кстати) это твои проблемы, голос в себя не мирный мув нисколько Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 12:24: Lionell написал 29.10.2020 в 12:21: Димас, Хикара мафия или по хейту? В этой паре Хикара может быть мафией, не нашёл даже внеигровых причин к хейтовой двойки @Francyz смотри стал бы он на вопрос своего подельника отечать обращенный не к нему? блять вот ты серьезно за такое собираешь человеку давать мж? нет, это же только одна квота в начале первого дня я спрашиваю ты как думаешь? я думаю что я например рандомно выбираю с каким поддельником общаться, с каким нет, с каким только по игре буду я не ебу че там в голове у других на мафии но давать мж за то что Ролтон ответил Лионелю который задавал вопрос финту я не буду точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение