sAw#ics #5201 31 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: а вдруг ролтон тоже димас я Паша присядешь у параши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5202 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: а вдруг ролтон тоже димас я Паша присядешь у параши? сава, когда сосала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5203 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: а вдруг ролтон тоже димас Тогда точно пододеяльник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5204 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: а вдруг ролтон тоже димас я Паша присядешь у параши? сава, когда сосала? во вторник вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5205 31 октября 2020 P0JIT0H написал 29.10.2020 в 19:23: Lionell написал 29.10.2020 в 19:17: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 19:13: Думаю финт мафия и его на похуй пытаются дефать подельники. Финт доебался до деда, потом понял что его аргументы хуйня, но откатывать не захотел, типичная мафиозная упорка. Потом чебр на него влетел, и финт решил на него перекинуть, при чём с супер хуёвым аргументом что тот в него упоролся, когда он сам упоролся в деда. Ещё маяк на бендера, когда никто в здравом уме так очевидно маяковать не будет, на мж не вижу смысла этого делать, только на мафии чтобы помешать настоящему бендеру. И да финт реально на контрасте, я тоже это заметил Если Чебр мафия, то Ролтон очень вероятно с ним ты очень вероятная мафия с финтом, особенно в голос с старичков не трогайте сливайте молодых, это было вообще не в тему и походило больше на деф финта @Francyz ну живой диалог или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5206 31 октября 2020 Francyz написал 7 минут назад: хз чбр на мж точно так же бы сказал бб как сказал Это врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5207 31 октября 2020 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 19:23: Lionell написал 29.10.2020 в 19:17: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 19:13: Думаю финт мафия и его на похуй пытаются дефать подельники. Финт доебался до деда, потом понял что его аргументы хуйня, но откатывать не захотел, типичная мафиозная упорка. Потом чебр на него влетел, и финт решил на него перекинуть, при чём с супер хуёвым аргументом что тот в него упоролся, когда он сам упоролся в деда. Ещё маяк на бендера, когда никто в здравом уме так очевидно маяковать не будет, на мж не вижу смысла этого делать, только на мафии чтобы помешать настоящему бендеру. И да финт реально на контрасте, я тоже это заметил Если Чебр мафия, то Ролтон очень вероятно с ним ты очень вероятная мафия с финтом, особенно в голос с старичков не трогайте сливайте молодых, это было вообще не в тему и походило больше на деф финта @Francyz ну живой диалог или нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5208 31 октября 2020 там мессор и чбр которые в футбик пошли смотреть, уже поняли что слили и с нас рофлят. Кто то кроме упоротого француза может мне что-то предъявить? Чёто сюр какой-то Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 19:23: Lionell написал 29.10.2020 в 19:17: P0JIT0H написал 29.10.2020 в 19:13: Думаю финт мафия и его на похуй пытаются дефать подельники. Финт доебался до деда, потом понял что его аргументы хуйня, но откатывать не захотел, типичная мафиозная упорка. Потом чебр на него влетел, и финт решил на него перекинуть, при чём с супер хуёвым аргументом что тот в него упоролся, когда он сам упоролся в деда. Ещё маяк на бендера, когда никто в здравом уме так очевидно маяковать не будет, на мж не вижу смысла этого делать, только на мафии чтобы помешать настоящему бендеру. И да финт реально на контрасте, я тоже это заметил Если Чебр мафия, то Ролтон очень вероятно с ним ты очень вероятная мафия с финтом, особенно в голос с старичков не трогайте сливайте молодых, это было вообще не в тему и походило больше на деф финта @Francyz ну живой диалог или нет? это вообще что за вопрос? всмысле живой или мёртвый, как на это должны отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5209 31 октября 2020 а давайте бра_хайфа придет и почитает, что мы тут понасрали, а мы кинем за ним пусть расхлебывает нахуй на шерифе, мы чо рыжие чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5210 31 октября 2020 давайте все же деда проверим на выгоняемость sAw#ics написал Только что: а давайте бра_хайфа придет и почитает, что мы тут понасрали, а мы кинем за ним пусть расхлебывает нахуй на шерифе, мы чо рыжие чтоли согл тока я завтра если что на шашлыки уезжаю меня не ждите раньше 6 вечера скорее всего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5211 31 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: давайте все же деда проверим на выгоняемость sAw#ics написал 1 минуту назад: а давайте бра_хайфа придет и почитает, что мы тут понасрали, а мы кинем за ним пусть расхлебывает нахуй на шерифе, мы чо рыжие чтоли согл тока я завтра если что на шашлыки уезжаю меня не ждите раньше 6 вечера скорее всего да у меня примерно такие же тайминги завтра будут @Crylessты как, пердун, чувствуешь в себе скрытые резервы, чтобы дневное пережить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5212 31 октября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: давайте все же деда проверим на выгоняемость sAw#ics написал 3 минуты назад: а давайте бра_хайфа придет и почитает, что мы тут понасрали, а мы кинем за ним пусть расхлебывает нахуй на шерифе, мы чо рыжие чтоли согл тока я завтра если что на шашлыки уезжаю меня не ждите раньше 6 вечера скорее всего да у меня примерно такие же тайминги завтра будут @Crylessты как, пердун, чувствуешь в себе скрытые резервы, чтобы дневное пережить? считай активом вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5213 31 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: @Crylessты как, пердун, чувствуешь в себе скрытые резервы, чтобы дневное пережить? я боюсь только если я обычный мж, а не скрафи и я лжечекнут тогда будет гг вп, наверно не ну еслия я мж и меня мафия так удачно лжечекнула - то пусть выигрывают хули Еще и роат в доктора лжечекнут так то мувы хорошие ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5214 31 октября 2020 Cryless написал 1 час назад: Получает личку, как мж. Невыгоняем. Для Бендера чекается мафией, для Никсона Активной ролью так меня могли и не лжечекать, лол за пердуном водится набивание гнилух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5215 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @Crylessты как, пердун, чувствуешь в себе скрытые резервы, чтобы дневное пережить? я боюсь только если я обычный мж, а не скрафи и я лжечекнут тогда будет гг вп, наверно не ну еслия я мж и меня мафия так удачно лжечекнула - то пусть выигрывают хули Еще и роат в доктора лжечекнут так то мувы хорошие ночные я вообще думаю если они кого и чекали то базона, т.к. по флудилке было понятно что реакция неоднозначная на результаты дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5216 31 октября 2020 P0JIT0H написал 30.10.2020 в 09:12: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 09:10: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 09:08: scarppy написал 30.10.2020 в 08:22: scarppy написал 29.10.2020 в 20:27: Roatoupskill написал 29.10.2020 в 20:25: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн вы реально да рассматриваете моё вскрытие ебучие додики ну смотрите захожу читаю личку Хьюберт Фарнсворт Фар->Фараон у меня первая ассоция вон палите вторая и третья строка снизу пау-пау-пау почему я именно три пау написал, почему если мне надо было на мафии лжевскрыться то Я ПОШЁЛ ИСКАТЬ ИМЕННО У ФАР->ФАРАОНА отсылки сверху оставил маяк что иду клеткой в утку типо верхейн там писал что мол зачем надо хуярить маяк на клеточника я не знаю, типо ан чекера же хуярит, почему на клетку нет потом по пулу и что сегодня делаем как я уже писал, килы максимально лоховские там пару новиканов которые личку и писали и челы у которых либо желания либо времени нету healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr sAw#ics Hikara Messor PIRO48 зачеркнул тех, кого не то что бы этот круг, а вообще до конца игры не рассматривал бы потом офк уносим утко, никто не поверит что он фрай никогда в жизни хуевое вскрытие аля дайте время на подумать как и кем вскрыться еще и эта тупая отмаза мол ну бля я еще не научился на активе маяки оставлять - пиздит сотка верхейн мж, откачу с него, просто у меня вчера срака сгорела кто-то еще писал вчера мол если ты клетка почему ты не кинул убить, ад потому что я максимально не хотел отсвечиваться и вскрываться типо из самых первых кинувших убить часто клеточник(актив) я хотел как можно дольше пожить уносим утку как мафию, потом читаем его профиль и выбираем кого выносим из оставшихся ников Показать больше Я правильно тебя понимаю, ты актив, вскрываешься , в тебя актива контрвскрываются и ты откатываешь? и какие из этого можно сделать выводы? Видимо то, что актив долбаеб да не не верю в ролтона с роатом сорян бобарян sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Получает личку, как мж. Невыгоняем. Для Бендера чекается мафией, для Никсона Активной ролью так меня могли и не лжечекать, лол за пердуном водится набивание гнилух? в чем гнилуха то? что я об этом не знал? Ну я скажу так. Один раз я набил гнилуху и выиграл на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5217 31 октября 2020 ладно раз пердим то я ушел завтра постараюсь в дороге зайти к вам но не факт что будет интернет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5218 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 09:12: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 09:10: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 09:08: scarppy написал 30.10.2020 в 08:22: scarppy написал 29.10.2020 в 20:27: Roatoupskill написал 29.10.2020 в 20:25: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн вы реально да рассматриваете моё вскрытие ебучие додики ну смотрите захожу читаю личку Хьюберт Фарнсворт Фар->Фараон у меня первая ассоция вон палите вторая и третья строка снизу пау-пау-пау почему я именно три пау написал, почему если мне надо было на мафии лжевскрыться то Я ПОШЁЛ ИСКАТЬ ИМЕННО У ФАР->ФАРАОНА отсылки сверху оставил маяк что иду клеткой в утку типо верхейн там писал что мол зачем надо хуярить маяк на клеточника я не знаю, типо ан чекера же хуярит, почему на клетку нет потом по пулу и что сегодня делаем как я уже писал, килы максимально лоховские там пару новиканов которые личку и писали и челы у которых либо желания либо времени нету healms P0JIT0H Baza_KAiF BRA_HAYFA paragon scarppy Roatoupskill bozon_xikki xaxain pandar FeelYourDestiny PanDuck Francyz Verhein dispersion Lorde - Sober ll Cryless chbr sAw#ics Hikara Messor PIRO48 зачеркнул тех, кого не то что бы этот круг, а вообще до конца игры не рассматривал бы потом офк уносим утко, никто не поверит что он фрай никогда в жизни хуевое вскрытие аля дайте время на подумать как и кем вскрыться еще и эта тупая отмаза мол ну бля я еще не научился на активе маяки оставлять - пиздит сотка верхейн мж, откачу с него, просто у меня вчера срака сгорела кто-то еще писал вчера мол если ты клетка почему ты не кинул убить, ад потому что я максимально не хотел отсвечиваться и вскрываться типо из самых первых кинувших убить часто клеточник(актив) я хотел как можно дольше пожить уносим утку как мафию, потом читаем его профиль и выбираем кого выносим из оставшихся ников Показать больше Показать больше Я правильно тебя понимаю, ты актив, вскрываешься , в тебя актива контрвскрываются и ты откатываешь? и какие из этого можно сделать выводы? Видимо то, что актив долбаеб да не не верю в ролтона с роатом сорян бобарян sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Получает личку, как мж. Невыгоняем. Для Бендера чекается мафией, для Никсона Активной ролью так меня могли и не лжечекать, лол за пердуном водится набивание гнилух? в чем гнилуха то? что я об этом не знал? Ну я скажу так. Один раз я набил гнилуху и выиграл на мафии. в том, что будь это коварный план мафии с пропуском лжечека в своего, ты бы об этом знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5219 31 октября 2020 P0JIT0H написал 30.10.2020 в 09:18: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 09:01: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 30.10.2020 в 08:53: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки Начиная отсюда Ролтон разматывает Роата По делу. Списки там у Роата на отъебись написаны и Ролтон это заметил sAw#ics написал 1 минуту назад: в том, что будь это коварный план мафии с пропуском лжечека в своего, ты бы об этом знал понятно ну гнилуху я бил срецом как-то раз на мафии так что можешь от этого играть Вообще игровой информации вагон и маленькая тележка, а ты за пост этот зацепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5220 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Вообще игровой информации вагон и маленькая тележка, а ты за пост этот зацепился. Просто без пиздежа ответь, гнилуху бил в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение