Cryless #5221 31 октября 2020 P0JIT0H написал 30.10.2020 в 09:32: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 09:28: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 09:25: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 09:23: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 09:18: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 09:01: предварительно в мою команду мжей входят хахаин база дерево пиро мессор от чбра откатить надо я так понял Мессор у тебя за что в тиме? scarppy написал 30.10.2020 в 08:53: я откатил что бы меня выгнали и тебя потом как говноеда ансапали все игры за руин потом срака остыла и я понял что нельзя сдаваться на активе так что откатывай и продолжим искать мафию Понял, стоило бы слитой катки так он клетка не читал что ли? Допустим, а утка тогда почему не в списке? так утка не клетка Это да. Но ты в список своих мж добавил мессора который как ты считаешь клетка, но не добавил утку который вскрылся фраем, почему? ну т.е. он его давит конкртено P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Вообще игровой информации вагон и маленькая тележка, а ты за пост этот зацепился. Просто без пиздежа ответь, гнилуху бил в этой? В эту игру играют не так, дружок. P0JIT0H написал 30.10.2020 в 10:16: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 10:14: P0JIT0H написал 30.10.2020 в 10:12: Roatoupskill написал 30.10.2020 в 10:10: Baza_KAiF написал 30.10.2020 в 10:08: У меня лично чек пандака как мана ну он сидит тогда если он без кила, то не опасен и так А если с килом, то пусть продолжает хуярить мафию А пока можно снести мой чек @Hikara тут тебя в крысу снести хотят, я то не против, но хотелось бы услышать что ты думаешь на этот счёт те кто не против обычно не суммонят я за честный, законный снос во весь голос, а не вот этот писк из под полы Очень аряд ли вместе они Ну выж понимаете, что Роат там пишет: можно пока снести мой чек И ролтон акцентирует внимание Хикары на этой всем Агри Хикару на своего доп. килера. За-Че-М? Ну У ролтона в 1,5 раза больше сообщений в том топике, чем в прошлом, где он мафией был. @P0JIT0H Всем привет, я мирный U2FsdGVkX19NmOGnjIXs45cEtLGOka038nbvWE3qLS8= а это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5222 31 октября 2020 кароче я хз, я не очень горю желание проверять неубиваемость деда но до криткруга еще срать да ехать вроде (если роат не рил доктор ) , так шо в приципе можно, если ничего лучшего не придумаем Cryless написал 14 минут назад: U2FsdGVkX19NmOGnjIXs45cEtLGOka038nbvWE3qLS8= а это что значит? остатки охуенной ссылки на пикчу из гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5223 31 октября 2020 Ну я проскролил 444 игру Ролтона, там он по-другому играет. (он там мафия) Так что я сейчас уверен, что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5224 31 октября 2020 Cryless написал Только что: Ну я проскролил 444 игру Ролтона, там он по-другому играет. (он там мафия) Так что я сейчас уверен, что он не мафия да мне самому больше мессер-пиро вязались или чето без пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5225 31 октября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: кароче я хз, я не очень горю желание проверять неубиваемость деда но до криткруга еще срать да ехать вроде (если роат не рил доктор ) , так шо в приципе можно, если ничего лучшего не придумаем ну т.е. если я уйду, то я уйду мафиозной ролью. Хз Мне бы этого очень не хотелось бы. Я согласен уйти например завтра. Если я скраффи - то я не уйду, если я просто мж, то уйду своей ролью мж, т.к. меня уже не лжечекнут. Ну это же норм вроде вариант. Нет? Безопасный вроде бы. Ну т.е. есть вариант, где я мафия и меня нашел чеком Брахайфа и я сейчас уходить не могу, а завтра меня лжечекнут и я хоть и уйду но мжом. бтв, если меня лжечекнули например ролью Мамочки, я мж и уйду. Что вы будете делать с Базой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5226 31 октября 2020 (изменено) или чето без мессора... поскролил профиль - нихуя не понял Изменено 31 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5227 31 октября 2020 (изменено) вообще я так подумал, нам пиздец надо мамочку найти это какой то рофл а не роль, мы сейчас будем выгонять и игроки будут мирными уходить и мы даже не поймём мафия это или нет Cryless написал 28 минут назад: @P0JIT0H Всем привет, я мирный U2FsdGVkX19NmOGnjIXs45cEtLGOka038nbvWE3qLS8= а это что значит? Там зашифровано "мафия сосать". Я обычно когда активом играю, там свою роль прячу для вскрытияhttp://crypt-online.ru/crypts/aes/ - ключ м4а4ф5ия Изменено 31 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5228 31 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ам зашифровано "мафия сосать". Я обычно когда активом играю, там свою роль прячу для вскрытия это и 444 представляха бтв такие шифры лучше не оставлять, это не совсем этично и убивает интерес к игре представь если бы вс е активы бы так оставляли шифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5229 31 октября 2020 так интернет включили, тут как раз появилось время подумать, а французу мы вобще с каких пор верим до меня просто тока дошло что я его автоматом вычеркнул как прочеканого но тока из прочеканых у него хуже всех ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5230 31 октября 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: вообще я так подумал, нам пиздец надо мамочку найти это какой то рофл а не роль, мы сейчас будем выгонять и игроки будут мирными уходить и мы даже не поймём мафия это или нет Cryless написал 28 минут назад: @P0JIT0H Всем привет, я мирный U2FsdGVkX19NmOGnjIXs45cEtLGOka038nbvWE3qLS8= а это что значит? Там зашифровано "мафия сосать". Я обычно когда активом играю, там свою роль прячу для вскрытияhttp://crypt-online.ru/crypts/aes/ - ключ м4а4ф5ия ты же каждый раз разный ключ используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5231 31 октября 2020 sAw#ics написал 57 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: мне пиздец не нравятся эти закидывания пиро на деда мало того, что там звезды сойтись должны были так еще у деда голос в дереве, пусть и предварительный во второй а у пиро тем временем последний голос в хилмсе, который снял дерево с гсч то есть буквально самый последний перед ночью челик на тренте сам даже перекидывать с хикары не стал мой голос уже не снимал с гсч и ничего не решал было бы гсч на троих, пиздула Показать больше я точно помню что я кинул когда ничего не решало он даже себя не сейвил посмотри сука, твой голос последний табличка последняя вычти свой голос из хилмса и воткни в скраппи сколько получается ПО МАТЕМАТИКЕ нахуй? ок, допустим я проебался, но почему мне не кидать в свою мафию? каждый раз смешно с притензий что я перекинул с мжа в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5232 31 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ам зашифровано "мафия сосать". Я обычно когда активом играю, там свою роль прячу для вскрытия это и 444 представляха бтв такие шифры лучше не оставлять, это не совсем этично и убивает интерес к игре представь если бы вс е активы бы так оставляли шифр нет они разные по буквами, наверное ты прав, подумаю над этим Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: вообще я так подумал, нам пиздец надо мамочку найти это какой то рофл а не роль, мы сейчас будем выгонять и игроки будут мирными уходить и мы даже не поймём мафия это или нет Cryless написал 30 минут назад: @P0JIT0H Всем привет, я мирный U2FsdGVkX19NmOGnjIXs45cEtLGOka038nbvWE3qLS8= а это что значит? Там зашифровано "мафия сосать". Я обычно когда активом играю, там свою роль прячу для вскрытияhttp://crypt-online.ru/crypts/aes/ - ключ м4а4ф5ия ты же каждый раз разный ключ используешь? да в прошлом я на мафии роль зашифровал там ключ м4а4ф4ия помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5233 31 октября 2020 Cryless написал 6 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: кароче я хз, я не очень горю желание проверять неубиваемость деда но до криткруга еще срать да ехать вроде (если роат не рил доктор ) , так шо в приципе можно, если ничего лучшего не придумаем ну т.е. если я уйду, то я уйду мафиозной ролью. Хз Мне бы этого очень не хотелось бы. Я согласен уйти например завтра. Если я скраффи - то я не уйду, если я просто мж, то уйду своей ролью мж, т.к. меня уже не лжечекнут. Ну это же норм вроде вариант. Нет? Безопасный вроде бы. Ну т.е. есть вариант, где я мафия и меня нашел чеком Брахайфа и я сейчас уходить не могу, а завтра меня лжечекнут и я хоть и уйду но мжом. бтв, если меня лжечекнули например ролью Мамочки, я мж и уйду. Что вы будете делать с Базой?) надо уточнить есть ли кд на лжечек в 1 ебало (скорее всего есть, но все же) вариант где ты мафия и тебя будут лжечекать - означает, что ты будешь исполнять, а значит в базе не будет блока, а значит он может засэйвить от кила если тебя лжечекнули ролью мамочки - как это влияет на базу? вообще похуй вроде если ты мж лжечекнутый в допкилера, которым мы приняли дерево - тут еще есть над чем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5234 31 октября 2020 P0JIT0H написал 54 минуты назад: sAw#ics написал 56 минут назад: короче я в первый день считал ролтона черным, до тех пор пока пиро там не кинул квоту-другую от ролтона мол он пытается разобраться я так подумал - действительно вроде мжарные квоты потом пиро хилмсу обьяснял, что ролтон не с лионелем и высирал там квоты их диалогов на шо хилмс отвечал, что это хуйня и те квоты больше похожи на сэйв пододеяльника хз, стал бы пиро окраснять своего черного новикана, водилось за ним такое? пиро кстати похож на мафию, с дефом дерева , в него тоже готов если решите невероятно Francyz написал 46 минут назад: давайте все же деда проверим на выгоняемость да пошел ты нахуй, выгоняем ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5235 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: если тебя лжечекнули ролью мамочки - как это влияет на базу? вообще похуй вроде После того как уходит Мамочка все обманы должны раскрыться Если я ухожу как мамочка и Роата роль остается Доктор. Что с Базой будете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5236 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: sAw#ics написал 58 минут назад: короче я в первый день считал ролтона черным, до тех пор пока пиро там не кинул квоту-другую от ролтона мол он пытается разобраться я так подумал - действительно вроде мжарные квоты потом пиро хилмсу обьяснял, что ролтон не с лионелем и высирал там квоты их диалогов на шо хилмс отвечал, что это хуйня и те квоты больше похожи на сэйв пододеяльника хз, стал бы пиро окраснять своего черного новикана, водилось за ним такое? пиро кстати похож на мафию, с дефом дерева , в него тоже готов если решите невероятно Francyz написал 47 минут назад: давайте все же деда проверим на выгоняемость да пошел ты нахуй, выгоняем ролтона за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5237 31 октября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: если тебя лжечекнули ролью мамочки - как это влияет на базу? вообще похуй вроде После того как уходит Мамочка все обманы должны раскрыться Если я ухожу как мамочка и Роата роль остается Доктор. Что с Базой будете делать? да нихуя собственно, считаем что ты ушел мжом под лжечеком в мамочку потому что мамочкой ты бы сегодня как черный не чекнулся у хайфы смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5238 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: если тебя лжечекнули ролью мамочки - как это влияет на базу? вообще похуй вроде После того как уходит Мамочка все обманы должны раскрыться Если я ухожу как мамочка и Роата роль остается Доктор. Что с Базой будете делать? да нихуя собственно, считаем что ты ушел мжом под лжечеком в мамочку потому что мамочкой ты бы сегодня как черный не чекнулся у хайфы смекаешь? точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5239 31 октября 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: мне пиздец не нравятся эти закидывания пиро на деда мало того, что там звезды сойтись должны были так еще у деда голос в дереве, пусть и предварительный во второй а у пиро тем временем последний голос в хилмсе, который снял дерево с гсч то есть буквально самый последний перед ночью челик на тренте сам даже перекидывать с хикары не стал мой голос уже не снимал с гсч и ничего не решал было бы гсч на троих, пиздула Показать больше Показать больше я точно помню что я кинул когда ничего не решало он даже себя не сейвил посмотри сука, твой голос последний табличка последняя вычти свой голос из хилмса и воткни в скраппи сколько получается ПО МАТЕМАТИКЕ нахуй? ок, допустим я проебался, но почему мне не кидать в свою мафию? каждый раз смешно с притензий что я перекинул с мжа в свою мафию главная претензия, в том что ты пиздабол все остальное поиски и лирика не ну дед определенно без дупля, я не верю шо на мафии можно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5240 31 октября 2020 sAw#ics написал 26 минут назад: кароче я хз, я не очень горю желание проверять неубиваемость деда но до криткруга еще срать да ехать вроде (если роат не рил доктор ) , так шо в приципе можно, если ничего лучшего не придумаем Cryless написал 39 минут назад: U2FsdGVkX19NmOGnjIXs45cEtLGOka038nbvWE3qLS8= а это что значит? остатки охуенной ссылки на пикчу из гугла похоже на код колоды с харстона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение