sAw#ics #5242 31 октября 2020 а на код от твоей взломанной жёпы не похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5243 31 октября 2020 Cryless написал 23 минуты назад: Ну я проскролил 444 игру Ролтона, там он по-другому играет. (он там мафия) Так что я сейчас уверен, что он не мафия охуеть француз мафия тогда у тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5244 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 24 минуты назад: Ну я проскролил 444 игру Ролтона, там он по-другому играет. (он там мафия) Так что я сейчас уверен, что он не мафия охуеть француз мафия тогда у тебя так? А у тебя? просто у тебя ролтон и до этого поста мже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5245 31 октября 2020 Cryless написал 10 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: если тебя лжечекнули ролью мамочки - как это влияет на базу? вообще похуй вроде После того как уходит Мамочка все обманы должны раскрыться Если я ухожу как мамочка и Роата роль остается Доктор. Что с Базой будете делать? ты не можешь уйти как мамочка, потому что если ты мж уходишь как мамочка, то роат тоже мж, так? а значит база мафия, и по сути вы так подставляете свою мафию то есть если ты мамочка, то реальная я уже путаюсь в этой хуйне, это сложнее чем пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5246 31 октября 2020 вы чо охуели? @Crylessфинта обгони хотя бы мессор с ролтоном насколько новиканы? способны на мафии понасрать больше половины живых в пуле или им жмет ролька обычно? PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: если тебя лжечекнули ролью мамочки - как это влияет на базу? вообще похуй вроде После того как уходит Мамочка все обманы должны раскрыться Если я ухожу как мамочка и Роата роль остается Доктор. Что с Базой будете делать? ты не можешь уйти как мамочка, потому что если ты мж уходишь как мамочка, то роат тоже мж, так? а значит база мафия, и по сути вы так подставляете свою мафию то есть если ты мамочка, то реальная я уже путаюсь в этой хуйне, это сложнее чем пое блять, и этот тоже неотдуплятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5247 31 октября 2020 sAw#ics написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: мне пиздец не нравятся эти закидывания пиро на деда мало того, что там звезды сойтись должны были так еще у деда голос в дереве, пусть и предварительный во второй а у пиро тем временем последний голос в хилмсе, который снял дерево с гсч то есть буквально самый последний перед ночью челик на тренте сам даже перекидывать с хикары не стал мой голос уже не снимал с гсч и ничего не решал было бы гсч на троих, пиздула Показать больше Показать больше я точно помню что я кинул когда ничего не решало он даже себя не сейвил посмотри сука, твой голос последний табличка последняя вычти свой голос из хилмса и воткни в скраппи сколько получается ПО МАТЕМАТИКЕ нахуй? ок, допустим я проебался, но почему мне не кидать в свою мафию? каждый раз смешно с притензий что я перекинул с мжа в свою мафию главная претензия, в том что ты пиздабол все остальное поиски и лирика не ну дед определенно без дупля, я не верю шо на мафии можно так ух ну я пиздабол по открытой инфе, ужас какой забыл что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5248 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: мессор с ролтоном насколько новиканы? способны на мафии понасрать больше половины живых в пуле или им жмет ролька обычно? ты рофлишь что ли? рядом лежит 444 игра, где орлтон мафия я говорю, в этой у него в 1,5 больше постов (на самом деле и там и там много 200 проти 300 условно) но там посты совсем другие sAw#ics написал 1 минуту назад: вы чо охуели? @Crylessфинта обгони хотя бы предпочитаю высокий кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5249 31 октября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: мессор с ролтоном насколько новиканы? способны на мафии понасрать больше половины живых в пуле или им жмет ролька обычно? ты рофлишь что ли? рядом лежит 444 игра, где орлтон мафия я говорю, в этой у него в 1,5 больше постов (на самом деле и там и там много 200 проти 300 условно) но там посты совсем другие ну а мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5250 31 октября 2020 Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Ну я проскролил 444 игру Ролтона, там он по-другому играет. (он там мафия) Так что я сейчас уверен, что он не мафия охуеть француз мафия тогда у тебя так? А у тебя? просто у тебя ролтон и до этого поста мже был я не знаю уже да ролтон и так же я просто в ахуе с его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5251 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: ну а мессор? не помню я его не рассматривал еще так пристально как ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5252 31 октября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ну а мессор? не помню я его не рассматривал еще так пристально как ролтона мессор тут типичный неодуплятор, я его за мув с клеткой красным брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5253 31 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: ну а мессор? не помню я его не рассматривал еще так пристально как ролтона мессор тут типичный неодуплятор, я его за мув с клеткой красным брал тогда кто мафия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5254 31 октября 2020 я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5255 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно ты чё ёбнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5256 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно Пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5257 31 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно ты чё ёбнутый? да иди ты нахуй со своими постами нахуй я тебя дефить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5258 31 октября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Ну я проскролил 444 игру Ролтона, там он по-другому играет. (он там мафия) Так что я сейчас уверен, что он не мафия охуеть француз мафия тогда у тебя так? А у тебя? просто у тебя ролтон и до этого поста мже был я не знаю уже да ролтон и так же я просто в ахуе с его постов я с твоих постов если честно в ахуе, как ты дерево по хуйне дефал. Сейчас деда ни за что доябываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5259 31 октября 2020 Слишком мж, чтобы им быть так сказать Ладно Надеюсь завтра не буду агриться, когда вы не будете видеть в прио мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5260 31 октября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно Пиро пиро сгорел-проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение