P0JIT0H #5261 31 октября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно Пиро пиро зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5262 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно Пиро пиро сгорел-проиграл я его мафией точно считаю после этого поста. При чем здесь сгорел) P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно Пиро пиро зачем? всмысле зачем? зачем я кидаю двояк в свою мафию? вы как в эту игру играете? Ролтон, к то у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5263 31 октября 2020 @P0JIT0Hтак кто мафия, алло, сопляк такая история, что тут есть 3 соточных мжа - база, хайфа и парагон и 4 человека с каким-никакими алибами - я, пиро, француз, дед и вы 3 опездола - ты, чбр и мессор мне крайне трудно и не хочется представлять, что последние 2 мафии сидят с алибосами - это просто авария и пошло оно нахуй, как пое с прошлого шипа 1 максимум замазанного черного я готов рассмотреть, но 1 должен быть среди вас говнюков мессор или чебр? и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5264 31 октября 2020 я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5265 31 октября 2020 sAw#ics написал Только что: @P0JIT0Hтак кто мафия, алло, сопляк такая история, что тут есть 3 соточных мжа - база, хайфа и парагон и 4 человека с каким-никакими алибами - я, пиро, француз, дед и вы 3 опездола - ты, чбр и мессор мне крайне трудно и не хочется представлять, что последние 2 мафии сидят с алибосами - это просто авария и пошло оно нахуй, как пое с прошлого шипа 1 максимум замазанного черного я готов рассмотреть, но 1 должен быть среди вас говнюков мессор или чебр? и почему во 1 сам сопляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5266 31 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал Тут собака Большая накаченная PIRO48 написал 17 минут назад: я уже путаюсь в этой хуйне, это сложнее чем пое тут маленькая эта собачка человек между прочим один, разница в постах 15 минут sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5267 31 октября 2020 (изменено) во 2 думаю витя чбр мафия, т.к. у мессора был мжшный мув с контрвскрытием в клетку, витя на мж обычно устраивает ёбку сейчас смотрит футбич. Но тут параша оба мешки, с обоими у меня мысли сходились в разные этапы игры. Я бы их поднял обоих и заставил говорить Думаю что на Вите хотлеи залвлелиться мафия. Но когда финт ушёл, этот план перестал быть легетимным Изменено 31 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5268 31 октября 2020 (изменено) Cryless написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно Пиро пиро сгорел-проиграл я его мафией точно считаю после этого поста. При чем здесь сгорел) P0JIT0H написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я думаю срулес в онгоинге очень мжошно себя сейчас показывает считаю его мафией за это покоритель лейтов точно Пиро пиро зачем? всмысле зачем? зачем я кидаю двояк в свою мафию? вы как в эту игру играете? Ролтон, к то у тебя мафия? по хорошему ты должен улетать после такого голоса Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал Тут собака Большая накаченная PIRO48 написал 21 минуту назад: я уже путаюсь в этой хуйне, это сложнее чем пое тут маленькая эта собачка человек между прочим один, разница в постах 15 минут и? это меня мафией делает, это уже нелепо смотрится так а кто со мной мафия, брат? Изменено 31 октября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5269 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: по хорошему ты должен улетать после такого голоса с правильной игрой к Финту пройдите а именно в канаву получается (по правильной игре База выгоняется) мы играем в версию. где мафий 2 и 8 мжей сейчас. Прям сильно я своей двойкой баланс нарушил? думаю ты мафия Пирня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5270 31 октября 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал ну хотя бы потому, что этот У ВСЕГО ТОПАНА ЧЕРНЫЙ мог оказаться там, где щас сидит база и ВСЕМУ ТОПАНУ похуй было бы кем там его хайфа начекал аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5271 31 октября 2020 (изменено) PIRO48 написал 9 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал так гений, подскажи пожалуйста, зачем нам тратить дневное на эту юзлес проверку? он либо уйдёт активом -в результате дневное в молоко и у мафии + ночь условно он уйдёт блокером - для нас это 0 инфы он уйдёт мамочкой - значит мы выгнали мж В каком случае это плюсовый мув @PIRO48 ? Изменено 31 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5272 31 октября 2020 sAw#ics написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал ну хотя бы потому, что этот У ВСЕГО ТОПАНА ЧЕРНЫЙ мог оказаться там, где щас сидит база и ВСЕМУ ТОПАНУ похуй было бы кем там его хайфа начекал аргумент? ты имеешь ввиду что сегодня база мог уйти днем? не понял тебя P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал так гений, подскажи пожалуйста, зачем нам тратить дневное на эту юзлес проверку? он либо уйдёт активом -в результате дневное в молоко и у мафии + ночь условно он уйдёт блокером - для нас это 0 инфы он уйдёт мамочкой - значит мы выгнали мж В каком случае это плюсовый мув @PIRO48 ? в случае в котором он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5273 31 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал ну хотя бы потому, что этот У ВСЕГО ТОПАНА ЧЕРНЫЙ мог оказаться там, где щас сидит база и ВСЕМУ ТОПАНУ похуй было бы кем там его хайфа начекал аргумент? ты имеешь ввиду что сегодня база мог уйти днем? не понял тебя P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал так гений, подскажи пожалуйста, зачем нам тратить дневное на эту юзлес проверку? он либо уйдёт активом -в результате дневное в молоко и у мафии + ночь условно он уйдёт блокером - для нас это 0 инфы он уйдёт мамочкой - значит мы выгнали мж В каком случае это плюсовый мув @PIRO48 ? в случае в котором он мафия Причина почему он не с ролью есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5274 31 октября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал ну хотя бы потому, что этот У ВСЕГО ТОПАНА ЧЕРНЫЙ мог оказаться там, где щас сидит база и ВСЕМУ ТОПАНУ похуй было бы кем там его хайфа начекал аргумент? ты имеешь ввиду что сегодня база мог уйти днем? не понял тебя ну вот у них есть блокер и лжечекер - и они идут исполнять блокером и пропускают на лжечекере, чтобы сделать лехи хотя шанс, что дед получит тот желанный чек в свое ебало, и шанс, что дед просто присядет в клетос и уйдет нахуй, примерно одинаковый я не уверен, что это профитнее, чем быть вдвоем нечекаемыми, или блочить чекера/глеткера и исполнять мамочкой совершенно не факт, что дед уходил бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5275 31 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал ну хотя бы потому, что этот У ВСЕГО ТОПАНА ЧЕРНЫЙ мог оказаться там, где щас сидит база и ВСЕМУ ТОПАНУ похуй было бы кем там его хайфа начекал аргумент? ты имеешь ввиду что сегодня база мог уйти днем? не понял тебя P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал так гений, подскажи пожалуйста, зачем нам тратить дневное на эту юзлес проверку? он либо уйдёт активом -в результате дневное в молоко и у мафии + ночь условно он уйдёт блокером - для нас это 0 инфы он уйдёт мамочкой - значит мы выгнали мж В каком случае это плюсовый мув @PIRO48 ? в случае в котором он мафия Точнее даже не так, ты тут играешь от того что он 100% мафия, откуда такая уверенность? Ты ошибаешься слишком часто (по статистике) чтобы от играть, тупо от его чёрного чека. Теперь у меня вопрос нахуй ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5276 31 октября 2020 (изменено) если дед невыгоняемый - это не совсем +ночь для мафии потому, что у нас +1 соточный мже, на который надо будет тратить кил, которых как бы не больше 1 за ночь Изменено 31 октября 2020 пользователем sAw#ics Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5277 31 октября 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал ну хотя бы потому, что этот У ВСЕГО ТОПАНА ЧЕРНЫЙ мог оказаться там, где щас сидит база и ВСЕМУ ТОПАНУ похуй было бы кем там его хайфа начекал аргумент? ты имеешь ввиду что сегодня база мог уйти днем? не понял тебя P0JIT0H написал 13 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал так гений, подскажи пожалуйста, зачем нам тратить дневное на эту юзлес проверку? он либо уйдёт активом -в результате дневное в молоко и у мафии + ночь условно он уйдёт блокером - для нас это 0 инфы он уйдёт мамочкой - значит мы выгнали мж В каком случае это плюсовый мув @PIRO48 ? в случае в котором он мафия Показать больше Причина почему он не с ролью есть? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5278 31 октября 2020 (изменено) если дед мафия - ну и заебись чо если дед мж лжечекнутый в мафию - мы этого долго не узнаем пушто ебнут поочередно базу и хайфу через блок и нам о его присутствии этого блокера в игре никто не расскажет Изменено 31 октября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5279 31 октября 2020 хз Если у нас остается база и хайфа а у них блокер и мамочка, то им там угадывать придется. Нет? ну типа Мамочка и лжекать и килять не может одновремнно. И если они хайфу там допустим захотят первым убить, то придется давать блок в базу и кил хайфу иначе хайфа может чекнуть блокера ну и тогда база узнает что у него был блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5280 31 октября 2020 sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: я еще раз спрашиваю всех, с какого хуя для вас этого какой то третий уровень если это самый идеальный мув для мафии сделать вид что лжечекают своего не лжечекать по итогу, потому что чекнутый мафией на этом круге точно не уйдет, при этом чел у всего топана черный точно бы уходил бы сегодня и даже чекер к нему пошел, и если бы его чекнули мж то, то он очень бы вероятно ушел а так вероятность снизилась до 90%, я бы так и делал ну хотя бы потому, что этот У ВСЕГО ТОПАНА ЧЕРНЫЙ мог оказаться там, где щас сидит база и ВСЕМУ ТОПАНУ похуй было бы кем там его хайфа начекал аргумент? ты имеешь ввиду что сегодня база мог уйти днем? не понял тебя ну вот у них есть блокер и лжечекер - и они идут исполнять блокером и пропускают на лжечекере, чтобы сделать лехи хотя шанс, что дед получит тот желанный чек в свое ебало, и шанс, что дед просто присядет в клетос и уйдет нахуй, примерно одинаковый я не уверен, что это профитнее, чем быть вдвоем нечекаемыми, или блочить чекера/глеткера и исполнять мамочкой совершенно не факт, что дед уходил бы сегодня это их единственный шанс поебдить елси срулес мафия, я бы делал именно так шанс что дед получит чек огромный, кто если не он, это же начало игры где надо чекать левую цель, тут уже меин таргет вот кого бы ты чекал если не его? месора чбр? согласись, что чек срулеса от хайфы более очевиден у скрапи по постам было понятно что посадит базу либо парагона всю ебучую игру он прямолинейно играет я даже лучше скажу, именно француз это заметил, француз может быть только лжечекрром, идельно сходится это соточно профитней вот представь что они мафии в реальности и скажи то что по итогу происходит профитно если бы они были мафиями или нет? по факу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение