PIRO48 #5321 1 ноября 2020 paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: если тебя лжечекнули ролью мамочки - как это влияет на базу? вообще похуй вроде После того как уходит Мамочка все обманы должны раскрыться Если я ухожу как мамочка и Роата роль остается Доктор. Что с Базой будете делать? да нихуя собственно, считаем что ты ушел мжом под лжечеком в мамочку потому что мамочкой ты бы сегодня как черный не чекнулся у хайфы смекаешь? точно если лжечек в мамочку (дед мж), то дед не может чекаться мафией же я не прав? Cryless написал 1 час назад: Слишком мж, чтобы им быть так сказать Ладно Надеюсь завтра не буду агриться, когда вы не будете видеть в прио мафию. да не пиро реально прав ты хорошо умеешь писать на мафии в лейте зря голоса проебал, если мж я считаю что то что он за этот пост нашел повод кинуть в меня голоса - его очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5322 1 ноября 2020 paragon написал 3 минуты назад: да не пиро реально прав ты хорошо умеешь писать на мафии в лейте Не помню уже игру где я в Лейте на мафии кого-то обманул. Приведешь пример? paragon написал 4 минуты назад: зря голоса проебал, если мж Я мж, считаю Пиро точно мафией. Почему зря то? Не очень понимаю чё мне сидеть с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5323 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: ваще канешна в мафии на пд не принято невыгоняемых проверять на невыгоняемость доказано дьяблами и поехами не, мы растем вообще-то Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: да не пиро реально прав ты хорошо умеешь писать на мафии в лейте Не помню уже игру где я в Лейте на мафии кого-то обманул. Приведешь пример? paragon написал 7 минут назад: зря голоса проебал, если мж Я мж, считаю Пиро точно мафией. Почему зря то? Не очень понимаю чё мне сидеть с ними. я помню игры, где ты в лейте на мафии очень хорошо постил я тебе минимум одну такую проиграл ( в паре с всипом, где мы выгнали лионеля) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5324 1 ноября 2020 paragon написал 1 минуту назад: я помню игры, где ты в лейте на мафии очень хорошо постил я тебе минимум одну такую проиграл ( в паре с всипом, где мы выгнали лионеля) Я там плохо постил. И использовал гнилуху сознательно. Просто очень хотелось выиграть. Так сколько лет назад это было? Ладно. Я не знаю о чем разговор. Я мж у Пиро в начале, потому что сыграл плохо. Сейчас он пишет, что слишком мжшно посчу Так что мафия. Там офк у него ещё причины видимо есть меня мафией считать. Но все равно, это какая то извращённая логика и спорить здесь не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5325 1 ноября 2020 PIRO48 написал 28 минут назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: Не буду потому что хочу спать прежде всего Чо это вообще за пердерастия - наролить такую конфу, варо еще блять и заменяется из нее, француз болдит в себя, рутер лучшая мафия 2018 афк в тарелку, дед бьет геинилухи на неотдуплении сеттенга мы не знаем причины варо игры на мафии раз на раз не приходятся, у роата куча плохих игр, тут с замены еще болд в себя чтоб окраснится охуеть, там кто то писал что он в прошлой так делал? финт? или что просто строил похуиста сумашедшего не могу вспомнить гнилух не существует это полная хуита ни о чем не говорит и даже сам срулес согласен, я 100 раз случайно подобное писал, не придавал значения и меня потом и на мж и на мафии выгоняли Baza_KAiF написал 28 минут назад: Либо деда оформим, тоже вариант Мафия тут дохуя знает слишком Может допкил на рутере не просто так себя не сейвил, а потомуч о на нем были голоса от своих А может быть быть может может быть я так и не нашел причину хода блокерам, вместа блока клеточника, давай рассуждать пока мы тут одни ;) роат кричал про свой чек (много кто об этом говорил) надеялся на то, что клетка мимо него пролетит -- будет чмирный чек если залетает в клетку -- можно вскрыться доктором и подняться тоже им, например это все в реалиях 2-8 опять же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5326 1 ноября 2020 Cryless написал 12 минут назад: paragon написал 17 минут назад: да не пиро реально прав ты хорошо умеешь писать на мафии в лейте Не помню уже игру где я в Лейте на мафии кого-то обманул. Приведешь пример? paragon написал 17 минут назад: зря голоса проебал, если мж Я мж, считаю Пиро точно мафией. Почему зря то? Не очень понимаю чё мне сидеть с ними. с тобой в конфе были остался с лионелем виспом, обманул виспа Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: я помню игры, где ты в лейте на мафии очень хорошо постил я тебе минимум одну такую проиграл ( в паре с всипом, где мы выгнали лионеля) Я мж у Пиро в начале, потому что сыграл плохо. Сейчас он пишет, что слишком мжшно посчу Так что мафия. Там офк у него ещё причины видимо есть меня мафией считать. Но все равно, это какая то извращённая логика и спорить здесь не с чем. разница в этапах игры paragon написал 8 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: Не буду потому что хочу спать прежде всего Чо это вообще за пердерастия - наролить такую конфу, варо еще блять и заменяется из нее, француз болдит в себя, рутер лучшая мафия 2018 афк в тарелку, дед бьет геинилухи на неотдуплении сеттенга мы не знаем причины варо игры на мафии раз на раз не приходятся, у роата куча плохих игр, тут с замены еще болд в себя чтоб окраснится охуеть, там кто то писал что он в прошлой так делал? финт? или что просто строил похуиста сумашедшего не могу вспомнить гнилух не существует это полная хуита ни о чем не говорит и даже сам срулес согласен, я 100 раз случайно подобное писал, не придавал значения и меня потом и на мж и на мафии выгоняли Baza_KAiF написал 38 минут назад: Либо деда оформим, тоже вариант Мафия тут дохуя знает слишком Может допкил на рутере не просто так себя не сейвил, а потомуч о на нем были голоса от своих А может быть быть может может быть я так и не нашел причину хода блокерам, вместа блока клеточника, давай рассуждать пока мы тут одни ;) роат кричал про свой чек (много кто об этом говорил) надеялся на то, что клетка мимо него пролетит -- будет чмирный чек если залетает в клетку -- можно вскрыться доктором и подняться тоже им, например это все в реалиях 2-8 опять же надеясь что клетка пролетит мимо тебя, ты не лжечекаешь себя опять же, зачем вскрылся не дождавшись хода чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5327 1 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: Не буду потому что хочу спать прежде всего Чо это вообще за пердерастия - наролить такую конфу, варо еще блять и заменяется из нее, француз болдит в себя, рутер лучшая мафия 2018 афк в тарелку, дед бьет геинилухи на неотдуплении сеттенга мы не знаем причины варо игры на мафии раз на раз не приходятся, у роата куча плохих игр, тут с замены еще болд в себя чтоб окраснится охуеть, там кто то писал что он в прошлой так делал? финт? или что просто строил похуиста сумашедшего не могу вспомнить гнилух не существует это полная хуита ни о чем не говорит и даже сам срулес согласен, я 100 раз случайно подобное писал, не придавал значения и меня потом и на мж и на мафии выгоняли Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Либо деда оформим, тоже вариант Мафия тут дохуя знает слишком Может допкил на рутере не просто так себя не сейвил, а потомуч о на нем были голоса от своих А может быть быть может может быть я так и не нашел причину хода блокерам, вместа блока клеточника, давай рассуждать пока мы тут одни ;) роат кричал про свой чек (много кто об этом говорил) надеялся на то, что клетка мимо него пролетит -- будет чмирный чек если залетает в клетку -- можно вскрыться доктором и подняться тоже им, например это все в реалиях 2-8 опять же надеясь что клетка пролетит мимо тебя, ты не лжечекаешь себя опять же, зачем вскрылся не дождавшись хода чекера почему? ты байтишь чек + надеешься, что клетка не в тебя или ты про то, что лжекаешь себя просто в мжа, а не доктора? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5328 1 ноября 2020 если ты не боишься клетки, то и не боишься чека а ну ты думаешь он байтил тока чек, но не клетку? ну это слабая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5329 1 ноября 2020 смотрите пусть мы играем щас 2-8, роутер ушел допкиллом есть 3 сценария 1) дед мафия блокер уходит днем 2) дед мж актив, который чекается мафией, не уйдет днем 3) дед мж, лжечекнутый в мафию, уйдет блокером выгоняем сегодня деда 1) ночью не будет блока, исполнят между хайфой/базой, 1-7, где нам хватит алибосных (пиро, хайфа/база, парагон) для того чтобы сыграть 2 дня и выйти на критику на 3 день с 3-1, где есть один алибосный за столом то есть имеем Цитата день0: 1-8 минус дед блокер ночь1: 1-7 минус база/хайфа день1: 1-6 минус роллтон ночь2: 1-5 минус база/хайфа день2: 1-4 минус чебр ночь 3: 1-3 минус парагон/пиро день 3 критика: алибосный пиро/парагон + француз + сашикс + мессор 2) завтра 2-7, есть алибосные хайфа/база, дед, парагон, на третий день критика Цитата день0: 2-8 никто не ушел ночь1: 2-7 минус база/хайфа день1: 2-6 минус роллтон ночь2: 2-5 минус база/хайфа день2: 2-4 минус чебр ночь 3: 2-3 минус парагон/дед день 3 критика: алибосный парагон/дед + француз + сашикс + мессор + пиро если справились, то 1-3 (пусть мессор мафия) ночь 4: пропуск день 4 критика: француз + сашикс + пиро + парагон/дед 3) завтра 2-7, если тут многое зависит от того, что у доктора с кд по целям и как расскидают абилки, в сценарии где база хилит хайфу, один из них точно будет знать, что блокер за столом (либо база дает резалт о блоке, либо хайфа) + хайфа точно дает правдивый чек (с поправкой на мамочку) если идет блок+килл по базе, то у нас за столом парагон, хайфа, +чек хайфы и снова увлекательные разбирательства с выходом на критику Цитата день0: 2-7 дед ушел под лжечеком блокером ночь1: 2-6 минус база/хайфа, мирные узнаю о существовании блокера, хайфа в идеале дает свой правдивый чек (с учетом роли мамочки), наверное, можно чекнуть пиро, как игрок у которого нет алиби только не блокера (я же не путаю?), но это не жестко, меня щас подплавляет и я жестко спать уже хочу день1: 2-5 минус роллтон ночь2: 2-4 минус база/хайфа день2 критика: парагон + пиро + сашикс + мессор + чебр + француз если справились, то 1-4 (пусть мессор мафия) ночь 3: 1-3 минус парагон день 3 критика: пиро + сашикс + чебр + француз завтра буду думать, можем ли мы как-то от этой инфы поиграть + проверьте не проебался ли я где-то ну и это все при условии, что щас 2-8 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5330 1 ноября 2020 Я завтра появлюсь не раньше 12 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5331 1 ноября 2020 (изменено) Если Дед получается мирным, то у меня не настолько хромает логика + интуиция На данный момент Ролтон>Чбр Чбр пропал и форсит меня черным из за хуйни, то что я типа его плохо дефал. Ролтон не вижу прям черным, так потому что играет. И я думаю, что Чбр тут маф, а второй затесался среди алибосных Но я не до конца понимаю кто и почему сегодня не рассматривается на повес. Игроки пишут три ника на сегодня Чбр-Мессор-Ролтон с учётом того, что тут скорей всего 1 маф. Лично я мж и в Ролтоне черного не вижу, а Чбр выходит наебал меня. Ну или я сильно загоняюсь и Чбр и Ролттон выходят напарниками. Кто остаётся не активом и не проверкой? Изменено 1 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5332 1 ноября 2020 я мж пацаны никола влашич в представляшке им бы не стал наебывать доверьтесь кароче я так вижу ситуацию выгонять деда сегодня надо типа если он мафия заебись если он мж тоже заебись если мафия понятно че а если мж то фастночами можете хуярить меня с мессором ролтоном и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5333 1 ноября 2020 (изменено) PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет да я думал об этом, типа база закусился с 3 злоролями, но пока выгонял ток нейтралов, а леньку нейтрал ночью отпиздил + мне кажется нелепым контрвскрытие в дерево на мафии, когда можно было этого не делать и уебать и дерево и хайфу даблкилом ночью, еще и парагона вперед ногами в тот день унести охуеннее всего канешн, если и ленька не мафия на самом деле и мы вс 4 катаем, когда думаем, что вс 2 (и тогда черный чек деда и без пропуска может означать, что он мафия) но чето похуй вообще, не хочу в это катать если чо финт пидарас взял базу опорным красным Изменено 1 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5334 1 ноября 2020 PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5335 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) дед-француз у него я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5336 1 ноября 2020 chbr написал 41 минуту назад: я мж пацаны никола влашич в представляшке им бы не стал наебывать доверьтесь кароче я так вижу ситуацию выгонять деда сегодня надо типа если он мафия заебись если он мж тоже заебись если мафия понятно че а если мж то фастночами можете хуярить меня с мессором ролтоном и победа Т.е. при мне мж, Пиро у тебя не мафия. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5337 1 ноября 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5338 1 ноября 2020 Можете мне мирные ходы Пиро по игре привести? Ну вот без эмо составляющей. Где он сыграл против мафии хорошо? Baza_KAiF написал Только что: sAw#ics написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? Сашикс француз могут быть только мамочкой. @Baza_KAiF У тебя Ролтон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5339 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Можете мне мирные ходы Пиро по игре привести? Ну вот без эмо составляющей. Где он сыграл против мафии хорошо? Он сыграл вместе с городом Cryless написал 2 минуты назад: Можете мне мирные ходы Пиро по игре привести? Ну вот без эмо составляющей. Где он сыграл против мафии хорошо? Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? Сашикс француз могут быть только мамочкой. @Baza_KAiF У тебя Ролтон кто? У меня после голосовния чбр месор ролтон игра победой города закрыввется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5340 1 ноября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Можете мне мирные ходы Пиро по игре привести? Ну вот без эмо составляющей. Где он сыграл против мафии хорошо? Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: PIRO48 написал 7 часов назад: бля база а ты не наебал я просто не понимаю как ты в некоторых никах ни капли сомнения всю игру не проявлял там еще скрапи блочили в ночь когда он к тебе хахаину шел, а в ночь когда к роату - нет Я не наебал У меня есть жестко мирные цвета с начала игры в которых я не сомневаюсь вне зависимости от колличества алиб и чеков и до критики даже не думаю сомневаться, ибо для чего мы играем в игру эту вообще? Вы вот не имеете багажа мирных и трясетесь сидите выдумывая турботеории и тыча друг в друга пальцами, пока мафия просто афк сидит У страха глаза велики другой причины вам тут сидеть и строить теории раньше времени я не вижу Если у тебя не собирается команда с теми, кто без алиб, то скажи с кем она собирается и почему (я даже не знаю почему должна собираться, тут известная мафия вся просто афк без позиции сидела все дни) Показать больше дед-француз у него я так понял У тебя какие алибы от активов? Кч хафы? У француза какие? Сашикс француз могут быть только мамочкой. @Baza_KAiF У тебя Ролтон кто? в 1 день когда я с финтом ебашился он сидел разбирался писал мне где согласен со мной где нет в отличии от лионеля который полную хуйню писал и я решил что он с финтом вместе мафлоны так и писал у пиро мж игра я видел заинтересованность разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение