Messor #5441 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: chbr написал 34 минуты назад: пацаны по братски соберите инфу у кого алиби по ходам в 1 пост я день фастночей почти весь проебал а так ща сразу отсечем варики которые невозможны Я только лжечекер Савикс только лжечекер Парагон полностью алиби от всех Пиро только блокер мафии Дед 99% мж актив который чекается мафией Хайфа чек база доктор sAw#ics написал 34 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: профили позже еще почитаю Сомнений нет Че вы тут надумали вкратце? Доверься мне, поехали в ролтона @Messor @chbr я вас считаю 2 мжами, погнали в ролтона Показать больше Ну а кто второй? Завтра от роли ролтона будем думать Если там лжечек тут матвин будет Если блок то сложнее А если мж? Я начал Мессора читать, пока думаю там мафия. Че значит пока Вчера когда француз спрашивал двойки я высрал мессор-ролтон, если без хуйни и мессор-пиро и если с хуйней. И через пару минут ты высрал двойку мессор-пиро. пока - значит по первым страницам профиля. Там каждый третий пост шо то типа: мж у меня чбр хахаин хайфа, мафия финт скарпи. Без развития. Обычно мессор свою мафию тащит на дневное. Обращается ко всему топану, типа го голосовать. Я сейчас этого не вижу. Вот что знчит пока. Опять придумываете. Если у вас есть маркеры на меня, то не надо пиздить что в данной игре нет ФОРСИЛ СУКА КАК БЛЯТЬ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЕБАННОГО СКРАППИ И ДАЖЕ СУКА КОНСВРЫДСЯ В НЕГО ДЕД ТВ ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ? Пиздабол ебанный Я говорю про начало аервого дня. Там ты не форсишь куда-то голосовать, просто перечисляешь своих мжей и мафию. В Утку блять я не форсил? Альтернативу не искал Финту и тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5442 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: У мессора мирный онгоинг и эмоционал был когда скрапи клеткой вскрылся и вчера-сегодня если я не прав можешь хуесосить меня до конца веко Я еще не дочитал до вскрытия. Посмотрим. В любом случае у меня ролтон и чбр точно мжи. Я тебя поздравляю но у тебя голос на пиро когда сегодня тройка другая А еще ты слил финалку до того как прочитал профили этой тройки Да потому что Пиро точно мафия. И голос я слил, когда уже проче Роллтона и точно мжом его считал. У тебя двойка мессор чбр получается? У меня нет. У меня двойка ролтон пиро я со вчерашнего дня это пишу, савикс подтвердит Да блядь я знаю твою двойку. Я объясняю почему я в пиро кинул. Пиздец. Так сложно понять, почему мж с моей позицией кидает в пиро, а не в своего мжа ролтона или мжей своего мжа фоанцуза. Ну действительно странно. Почему я голоснул в пиро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5443 1 ноября 2020 @Cryless сашикс и пиро у тебя могут быть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5444 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Забей хуй на старого, кинь двойку в ролтона и я протекчу тебя до конца игры Ролтон Тащишь мне игру с меня рофланычи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5445 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: У мессора мирный онгоинг и эмоционал был когда скрапи клеткой вскрылся и вчера-сегодня если я не прав можешь хуесосить меня до конца веко Я еще не дочитал до вскрытия. Посмотрим. В любом случае у меня ролтон и чбр точно мжи. Я тебя поздравляю но у тебя голос на пиро когда сегодня тройка другая А еще ты слил финалку до того как прочитал профили этой тройки Да потому что Пиро точно мафия. И голос я слил, когда уже проче Роллтона и точно мжом его считал. У тебя двойка мессор чбр получается? У меня нет. У меня двойка ролтон пиро я со вчерашнего дня это пишу, савикс подтвердит Да блядь я знаю твою двойку. Я объясняю почему я в пиро кинул. Пиздец. Так сложно понять, почему мж с моей позицией кидает в пиро, а не в своего мжа ролтона или мжей своего мжа фоанцуза. Ну действительно странно. Почему я голоснул в пиро.... Ты должен был читать тройку потом давать в пиро, ты ошибся старый, хоть я все еще считаю тебя мж Messor написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Забей хуй на старого, кинь двойку в ролтона и я протекчу тебя до конца игры Ролтон Тащишь мне игру с меня рофланычи получается Лайков нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5446 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: @Cryless сашикс и пиро у тебя могут быть вместе? Очень вряд ли. Я там конец второго дня перечитывал и там вроде видно, что не вместе. Ща Мессора до конца дочитаю и станет ясно нужно искать турбо варианты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5447 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @Cryless сашикс и пиро у тебя могут быть вместе? Очень вряд ли. Я там конец второго дня перечитывал и там вроде видно, что не вместе. Ща Мессора до конца дочитаю и станет ясно нужно искать турбо варианты или нет. У меня могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5448 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Ты должен был читать тройку потом давать в пиро, ты ошибся старый, хоть я все еще считаю тебя мж С хуя ли? Ты прочел всю тройк? Но голос в ролтона ты слил. При этом аргумент твой, шо его сейчас мало в онгоинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5449 1 ноября 2020 @paragon я так понял я у тебя мж, почитай профиль ролтона плиз а лучше онгоинг с 187 где верхейн вскрылся и посмотри как вел себя ролтон, там мафия, верю в тебя @sAw#ics забудем все руины, поехали в ролтона @BRA_HAYFA клевые чеки брат, поехали в ролтона @chbrу тебя мессор мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5450 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: @paragon я так понял я у тебя мж, почитай профиль ролтона плиз а лучше онгоинг с 187 где верхейн вскрылся и посмотри как вел себя ролтон, там мафия, верю в тебя @sAw#ics забудем все руины, поехали в ролтона @BRA_HAYFA клевые чеки брат, поехали в ролтона @chbrу тебя мессор мафия? скорее нет чем да по его вскрытию в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5451 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @Cryless сашикс и пиро у тебя могут быть вместе? Очень вряд ли. Я там конец второго дня перечитывал и там вроде видно, что не вместе. Ща Мессора до конца дочитаю и станет ясно нужно искать турбо варианты или нет. У меня могут Ну могут и могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5452 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Ты должен был читать тройку потом давать в пиро, ты ошибся старый, хоть я все еще считаю тебя мж Messor написал 4 минуты назад: С хуя ли? Ты прочел всю тройк? Но голос в ролтона ты слил. При этом аргумент твой, шо его сейчас мало в онгоинге. Я пробежал по профилю чбра ибо мало его видел, и по мессору, ролтона я видел всю игру в онгоинге chbr написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: @paragon я так понял я у тебя мж, почитай профиль ролтона плиз а лучше онгоинг с 187 где верхейн вскрылся и посмотри как вел себя ролтон, там мафия, верю в тебя @sAw#ics забудем все руины, поехали в ролтона @BRA_HAYFA клевые чеки брат, поехали в ролтона @chbrу тебя мессор мафия? Показать больше скорее нет чем да по его вскрытию в скрапи У тебя тогда варик либо в себя либо в ролтона Чего ждем? Блять я просто через пару часов пропаду, я не хочу тянуть эту игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5453 1 ноября 2020 (изменено) Почему стрельнули скрапи который без дупля и которого я мог похилить, а не пиро и савикс которые у большинства красные? Я ждал кила в сторону от мафии Это если ктото захочет в турбо поиграть Изменено 1 ноября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5454 1 ноября 2020 тоже пропаду до вечера формула потом ЦСКА ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5455 1 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: тоже пропаду до вечера формула потом ЦСКА ролтон Почему единичка У меня тоже ша шашлыки и футбол потом пьянка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5456 1 ноября 2020 ща сек Fint написал 29.10.2020 в 03:16: Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю не понял откуда финт такую пару взял и финт нихуя не расписал sAw#ics написал 29.10.2020 в 16:41: я тут прикинул хуй к носу и вот что я вам советую ролтон Lionell написал 29.10.2020 в 16:41: Поддерживаю, кстати ролтон а потом не понял с чего в ролтона болды полетели пролистал полностью эти страницы с нихуя просто один кинул и за ним второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5457 1 ноября 2020 PIRO48 написал 31.10.2020 в 00:37: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним Бля читаю со 187, не могу посты ролтона найти. Нах ты туда послал француз? Там бтв есть мой длинно пост, где пиро скарпи вычисляет, когда он клеткой вскрылся. Мж пиро: ок, скарпи вскрылся клеткой, если не клетка то завтра в клетке умрет. Мафия пиро: мямямя почему скарпи ты кинул клетку туда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5458 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 31.10.2020 в 00:37: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним Бля читаю со 187, не могу посты ролтона найти. Нах ты туда послал француз? Там бтв есть мой длинно пост, где пиро скарпи вычисляет, когда он клеткой вскрылся. Мж пиро: ок, скарпи вскрылся клеткой, если не клетка то завтра в клетке умрет. Мафия пиро: мямямя почему скарпи ты кинул клетку туда то? Постов нет А в топике он сидел На самом деле просто дальше читай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5459 1 ноября 2020 chbr написал 3 минуты назад: ща сек Fint написал 29.10.2020 в 02:16: Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю не понял откуда финт такую пару взял и финт нихуя не расписал sAw#ics написал 29.10.2020 в 15:41: я тут прикинул хуй к носу и вот что я вам советую ролтон Lionell написал 29.10.2020 в 15:41: Поддерживаю, кстати ролтон а потом не понял с чего в ролтона болды полетели пролистал полностью эти страницы с нихуя просто один кинул и за ним второй Ну Лио вроде до этого ролтона подозревал. А Сашикс может сам рассказать нам сейчас почему кинул. Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 31.10.2020 в 00:37: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним Бля читаю со 187, не могу посты ролтона найти. Нах ты туда послал француз? Там бтв есть мой длинно пост, где пиро скарпи вычисляет, когда он клеткой вскрылся. Мж пиро: ок, скарпи вскрылся клеткой, если не клетка то завтра в клетке умрет. Мафия пиро: мямямя почему скарпи ты кинул клетку туда то? Показать больше Постов нет А в топике он сидел На самом деле просто дальше читай Да я не читаю, я посты его ищу. Ыыы. Лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5460 1 ноября 2020 ролтон по профилю не с мессором и мне понравилось щас что он лионеля с финтом связал в 1 я так же на моменте думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение