Cryless #5461 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Почему стрельнули скрапи который без дупля и которого я мог похилить, а не пиро и савикс которые у большинства красные? Я ждал кила в сторону от мафии Это если ктото захочет в турбо поиграть Потому что скарпи клетка и точно не мафия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5462 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Почему стрельнули скрапи который без дупля и которого я мог похилить, а не пиро и савикс которые у большинства красные? Я ждал кила в сторону от мафии Это если ктото захочет в турбо поиграть Их устраивала клетке в тебя но дальше клетки им не нужны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5463 1 ноября 2020 Messor написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Francyz написал 38 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: chbr написал 53 минуты назад: пацаны по братски соберите инфу у кого алиби по ходам в 1 пост я день фастночей почти весь проебал а так ща сразу отсечем варики которые невозможны Я только лжечекер Савикс только лжечекер Парагон полностью алиби от всех Пиро только блокер мафии Дед 99% мж актив который чекается мафией Хайфа чек база доктор sAw#ics написал 52 минуты назад: chbr написал 54 минуты назад: профили позже еще почитаю Сомнений нет Че вы тут надумали вкратце? Доверься мне, поехали в ролтона @Messor @chbr я вас считаю 2 мжами, погнали в ролтона Показать больше Ну а кто второй? Завтра от роли ролтона будем думать Если там лжечек тут матвин будет Если блок то сложнее А если мж? Я начал Мессора читать, пока думаю там мафия. Че значит пока Вчера когда француз спрашивал двойки я высрал мессор-ролтон, если без хуйни и мессор-пиро и если с хуйней. И через пару минут ты высрал двойку мессор-пиро. пока - значит по первым страницам профиля. Там каждый третий пост шо то типа: мж у меня чбр хахаин хайфа, мафия финт скарпи. Без развития. Обычно мессор свою мафию тащит на дневное. Обращается ко всему топану, типа го голосовать. Я сейчас этого не вижу. Вот что знчит пока. Опять придумываете. Если у вас есть маркеры на меня, то не надо пиздить что в данной игре нет ФОРСИЛ СУКА КАК БЛЯТЬ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЕБАННОГО СКРАППИ И ДАЖЕ СУКА КОНСВРЫДСЯ В НЕГО ДЕД ТВ ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ ИЛИ ЧЕ БЛЯТЬ? Пиздабол ебанный Показать больше Я говорю про начало аервого дня. Там ты не форсишь куда-то голосовать, просто перечисляешь своих мжей и мафию. В Утку блять я не форсил? Альтернативу не искал Финту и тебе? зачем ты мне рассказываешь про то, что не на первых страницах твоего профиля? Я это сам могу прочесть, когда продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5464 1 ноября 2020 бля я читаю ролтона и мне нравится что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5465 1 ноября 2020 chbr написал 2 минуты назад: ролтон по профилю не с мессором и мне понравилось щас что он лионеля с финтом связал в 1 я так же на моменте думал Ролтон мже Ты мже Пиро мафия Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5466 1 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: бля я читаю ролтона и мне нравится что он пишет Блять да за шо вы такие душные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5467 1 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: бля я читаю ролтона и мне нравится что он пишет Для пущего жффекта можешь еще 444 навернуть. Там глубина постов у него раза в два меньше, чкм в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5468 1 ноября 2020 вот ролтон против вскрытия скрапи довольно жестко играл думаю зассал бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5469 1 ноября 2020 Я уверен в ролтоне так же как был уверен в дереве вчера Один мне затирал что 18 часов читал топик ничего не писал Второй блять АФК в шапке вчера весь день провел и тока на свой ник отвечал Ааааа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5470 1 ноября 2020 мне до сих пор пост дерева не дает покоя вот как он в 1 день написал кандидатов таких неочевидных которых никто не трогал пиро савикс инвокер лионель как будто школа тура ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5471 1 ноября 2020 (изменено) FeelYourDestiny написал 30.10.2020 в 23:09: PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:04: scarppy написал 30.10.2020 в 13:13: вот 4 ника в настоящий момент которые точно не голосуется кого мы все вместе можем отпустить этот круг парагон, база, пиро я троих предлагаю не трогать и в остатке разбираться с дисп-роат не вижу я мафии не в мессоре не в инвокере не в верхейне не в французе дисп роат точно там должны быть в этой конфе или злоролями чисто по вычеркиваниям Показать больше объясни как после этого вчера через 3 поста у тебя вот это + клетка в базу Показать больше ахахахах смотри мафло поплыл уже пыдается активам за тупость/нелогичность предьявлять смотрите, даже утка вычислила Пиро PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:11: sAw#ics написал 30.10.2020 в 23:03: Verhein написал 30.10.2020 в 23:02: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да все что я писал что вчера не готов его трогать чисто по завещанию финта смотрите как отмазывается от своего братюни) PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:31: финт перед смертью просто написал что инвокер все же мж, я хотел уважить и все Ну ясно. А так наверно мафией его считал, просто финта решил уважить. paragon написал 30.10.2020 в 23:07: sAw#ics написал 30.10.2020 в 23:03: Verhein написал 30.10.2020 в 23:02: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да Я тоже мжом его давал лионель подставил Вот мже отвечает за свой цкрасный цвет парагон: я тоже давал его мже Пиро: мямямя финта уважить мя PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:19: sAw#ics написал 30.10.2020 в 23:13: PIRO48 написал 30.10.2020 в 23:11: sAw#ics написал 30.10.2020 в 23:03: Verhein написал 30.10.2020 в 23:02: инвокер пиро бозон мафии ласт хз я вот не помню точно кто инвокера и на каких основания в пул мжей взял, пиро или парагон но вроде пиро да все что я писал что вчера не готов его трогать чисто по завещанию финта а чо он там в тир2 мжах? ты что то напутал, это список тех кого бы не трогал но как раз он был в списке мафии Бля. В списке мафии. Охуеено пиро катает. Роат, инвокер в списке мафий, но их бы не трогал. Удобненько Изменено 1 ноября 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5472 1 ноября 2020 я вообще не уверен что ролтон мафия по профилю он мж для меня много мыслей по игре которые с моими на моменте совпадали уверенно давил вскрытого актива на мафии зассал бы думаю кароче не тороплюсь ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5473 1 ноября 2020 Буду через 15 минут гдета, пока хочу пиро или деда, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5474 1 ноября 2020 PIRO48 написал 31.10.2020 в 00:37: француз пандак хайфа роат парагон пандар у меня тут вся мафия база давай список сравним Ну подхалим пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5475 1 ноября 2020 chbr написал 19 часов назад: 4 ника на 2 мафии остается мессор пандар парагон дед дед самый красный имхо из них chbr написал 2 часа назад: ролтон дед пока так думаю можешь пояснить как ты к этому пришел, практически на 180 градусов поворот почему роллтон и дед вперед мессора сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5476 1 ноября 2020 Блять просто вынесите ролтона уже и го некст ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5477 1 ноября 2020 Francyz написал 21 минуту назад: Я уверен в ролтоне так же как был уверен в дереве вчера Один мне затирал что 18 часов читал топик ничего не писал Второй блять АФК в шапке вчера весь день провел и тока на свой ник отвечал Ааааа @Francyz Ладно со 187 у ролтона дейстыительно слабовато. Ну я просто не знаю. У нас хватает дней выгнать ролтона и если он мже - выгнать меня, убедиться что я или скарфи или мж без роли и после этого пиро выгнать и последнего потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5478 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 24 минуты назад: Я уверен в ролтоне так же как был уверен в дереве вчера Один мне затирал что 18 часов читал топик ничего не писал Второй блять АФК в шапке вчера весь день провел и тока на свой ник отвечал Ааааа Показать больше @Francyz Ладно со 187 у ролтона дейстыительно слабовато. Ну я просто не знаю. У нас хватает дней выгнать ролтона и если он мже - выгнать меня, убедиться что я или скарфи или мж без роли и после этого пиро выгнать и последнего потом? Хватает 8-2 у мафии по 1 килу 7-2 6-2 5-2 4-2 У нас 2 ошибки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5479 1 ноября 2020 Ну ок. Я думаю тогда так можно сделать. @Francyz Так ты как предлагаешь чтоб дневное было пиро ролтон Или ролтон мессор например? Просто я не хочу чтобы все кинули в одного челикса как вчера в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5480 1 ноября 2020 @Francyz ты готов в Пиро голосовать сегодня? а даун финалки уже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение