Baza_KAiF #5501 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю Почему пиро а не дед? Почему мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5502 1 ноября 2020 потому что с убийством деда у мафии карты открыты им даже не обязательно меня убивать я один хуй всех мжами чекаю и француз мне там одну фразу написал типо я игру чеком деда выйграл во-первых я ваще впервые в разделе слышу похвалу от француза а во-вторых кому выйграл? мафии? типо спс что нам скрафи нашел на параноидаличках офк но у меня не состыковка ролтон француз нет двух мафий - это суицид сейчас друг в друга топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5503 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бля я короче ща настрочил параноидальную стену и удалил в общем думаю мессор мж чбр мж ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка пиро - блокер? дед - мж как-то так впадлу расписывать не спрашивайте Давай так, я готов уйти после ролтона разменом если он уйдет мжом похуй под лжечеком или нет P0JIT0H написал 6 минут назад: Думаю француз мамочка с Пиро блокером играют в паре. P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю 3 мж тут Критическая)))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5504 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка Франц который хейтит Ролтон такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5505 1 ноября 2020 У нас две ошибки всего, при чём супер желательно найти именно мамочку, потому что с лжечеками в лейте мы не поймём кто мафией ушёл, а кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5506 1 ноября 2020 chbr написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы вы с лионелем кореша? смотря шо ты имеешь в виду скорее приятели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5507 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: потому что с убийством деда у мафии карты открыты им даже не обязательно меня убивать я один хуй всех мжами чекаю и француз мне там одну фразу написал типо я игру чеком деда выйграл во-первых я ваще впервые в разделе слышу похвалу от француза а во-вторых кому выйграл? мафии? типо спс что нам скрафи нашел на параноидаличках офк но у меня не состыковка ролтон француз нет двух мафий - это суицид сейчас друг в друга топить Ты на приколе? Еще раз спрошу почему у тебя сашикса ни в одном списке нет? Он красный у всех непонятно за что, позиции не имеет, сидит вне замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5508 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы вы с лионелем кореша? смотря шо ты имеешь в виду скорее приятели имею ввиду общение на отвлеченные от игры темы в топике Baza_KAiF написал Только что: Он красный у всех непонятно за что у меня не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5509 1 ноября 2020 хз у меня ощущение что сашикс подозревал что я актив и я жив чисто мои домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5510 1 ноября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: бля я короче ща настрочил параноидальную стену и удалил в общем думаю мессор мж чбр мж ролтон хуй знает - маф? француз часто мамочка пиро - блокер? дед - мж как-то так впадлу расписывать не спрашивайте Давай так, я готов уйти после ролтона разменом если он уйдет мжом похуй под лжечеком или нет P0JIT0H написал 8 минут назад: Думаю француз мамочка с Пиро блокером играют в паре. P0JIT0H написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю 3 мж тут Критическая)))) без базара, давайте так сделаем, при любой моей роли уходит франц, т.к. есть лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5511 1 ноября 2020 чбр ничего не мешало вскрыться в первый день любой бесполезной ролью и задоджить гсч он этого не сделал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5512 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: хз у меня ощущение что сашикс подозревал что я актив и я жив чисто мои домыслы Отличные аргументы для лейта Если у вас дед мж, вы играете с ним против пиро Если пиро мафия играете против сашикса У меня режим полета чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5513 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хз у меня ощущение что сашикс подозревал что я актив и я жив чисто мои домыслы Отличные аргументы для лейта сами виноваты что я в лейте играю раз в 10 игр по сашиксу не окончательно послушаю что другие попишут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5514 1 ноября 2020 Я ГОТОВ УЙТИ ПОСЛЕ РОЛТОНА ВСЕ, ОН У МЕНЯ МАФИЯ Я У НЕГО ОН ТОЛЬКО ЧТО ПИШЕТ ПИРО МАФИЯ НЕКСТ ПОСТ ПИРО МЖ АЛОООО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5516 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю Почему пиро а не дед? Почему мессор? имхо пиро слишком дохуя мирных мирил я хз как это возможно не зная роли деда в финтом даже пытался мне не давал в деда вьехать во 2 и тд может я тупой - и это скорее говорит о том, что там мже, но такое у меня периодические флешбеки из пое2018, где пиро был мафией невыгоняемой и там залупы с лжечеками и все хуйней мессор по остатку тупо, чебра мжом с нуля считаю ролтон с пиро хуевее вяжется имхо, но кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5517 1 ноября 2020 по упоротой игре франца я уверен что там МАМОЧКА сидит. Он упоролся в меня ЗА МИНУС МОРАЛЬ. Я даже думаю что на мне лжечек его может весеть. ПОЧЕМУ Франц не пытается слить свою мафию ПИРО, тогда как его как раз таки сейчас бы снести изи было? Francyz написал 1 минуту назад: Я ГОТОВ УЙТИ ПОСЛЕ РОЛТОНА ВСЕ, ОН У МЕНЯ МАФИЯ Я У НЕГО ОН ТОЛЬКО ЧТО ПИШЕТ ПИРО МАФИЯ НЕКСТ ПОСТ ПИРО МЖ АЛОООО Где я пишу что пиро мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5518 1 ноября 2020 chbr написал 6 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы вы с лионелем кореша? смотря шо ты имеешь в виду скорее приятели имею ввиду общение на отвлеченные от игры темы в топике подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5519 1 ноября 2020 тайга пиро лжечеки - победа мафии через лжечек пое пиро лжечеки - победа мафии через лжечек футурама пиро лжечеки - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5520 1 ноября 2020 sAw#ics написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: я тут, спрашивайте свои ответы Кто у тебя самые черные? мессор-пиро-ролтон все тут думаю блять я тут думал ЧБР а не пиро. 2 мж тут Го ПИРО СНЕСЁМ ОН ТУТ МЖ ни в КАКОЙ ПАРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение