BRA_HAYFA #541 29 октября 2020 живой хилмс которого еще не прибило стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #542 29 октября 2020 напоминаю, что всегда можно безопасно в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #543 29 октября 2020 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: С хахаином диспом ютси сыграл бы, да и хуй с ним на сегодня хикару добром остальные в не очень условиях куда верхейна проебал? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: живой хилмс которого еще не прибило стеной какой стеной? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #544 29 октября 2020 пока не огласите сумму призового не играю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #546 29 октября 2020 healms написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: С хахаином диспом ютси сыграл бы, да и хуй с ним на сегодня хикару добром остальные в не очень условиях куда верхейна проебал? BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: живой хилмс которого еще не прибило стеной какой стеной? хахаиновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #547 29 октября 2020 ну еу это чисто кот в мешке тут еще подумать надо а вообще я бы с радостью конечно какие-то мысли писал, но когда смотрю на пул в башке только одна мысль: вот бы стать велосипедным сиденьем кароси BRA_HAYFA и Messor понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #548 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ну еу это чисто кот в мешке тут еще подумать надо а вообще я бы с радостью конечно какие-то мысли писал, но когда смотрю на пул в башке только одна мысль: вот бы стать велосипедным сиденьем кароси Или туалетным ободком как Скраппи BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #549 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: а вообще я бы с радостью конечно какие-то мысли писал, но когда смотрю на пул в башке только одна мысль: вот бы стать велосипедным сиденьем кароси Messor написал Только что: Или туалетным ободком как Скраппи Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #550 29 октября 2020 Тяжко разгребать заморочки гнилые путанные, но что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #551 29 октября 2020 Вот бы Хикару за ручку подержать... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: Fint написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: sAw#ics написал 10 часов назад: С пиро не играю, финт тоже какой-то гей А ты че натурал? Членов то больше Хикары в сотни раз перетрогал Baza_KAiF написал 10 часов назад: Пиро рли до хуйни какойто доебался Предлагаю тебе откатить от своего аргумента против неё Да он всегда такой Даже на мж чаще Показать больше а до хуйни ну понятно наверняка ни база ни ты даже не читали Показать больше Ну я старался за вашими терками уследить, и даже подумал в какоето время, что в словах твоих может быть вес. Но пока еще думаю, что ты скорее загнался По крайней мере от неё мирной в прошлых играх был подобный душноватый перформанс Короче я для себя с её цветом еще не определился Показать больше ок, слушая вас пока что а финт объясни почему она мж Ну я знаю что я на контрасте сейчас То что она это подмечает и параноит меня из за этого это по мирному И про ролтора мысль зашла Да и эмо в целом и какая ее мысль о ролтоне зашла? в которой она писала, что я красный потому что у нее со мной мысли по ролтону сошлись? при этом ты меня с ролтоном в пару рисуешь - это какой-то рофл? Нет, это скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #553 29 октября 2020 отличный пост хахаич про нас с верхейном вместе мне очень понравился хахаин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #554 29 октября 2020 scarppy написал 4 часа назад: совет мжей открыт финт дед по диалогам вообще не разноцвет диалог постная хуйня собер дал зачем-то в нарка когда нарк соточный мже при этом база рольный по диалогам и поведению в топике верхейн дебилина 3 обтекаемых поста 3 поста скраппи мафия утка мафия, максимально мафиозные посты новичка на мафии ну пока так совет мжей закрыт шо, опять актива на скраппи ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #555 29 октября 2020 Fint написал Только что: sAw#ics написал 1 час назад: Fint написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: sAw#ics написал 10 часов назад: С пиро не играю, финт тоже какой-то гей А ты че натурал? Членов то больше Хикары в сотни раз перетрогал Baza_KAiF написал 10 часов назад: Пиро рли до хуйни какойто доебался Предлагаю тебе откатить от своего аргумента против неё Да он всегда такой Даже на мж чаще Показать больше а до хуйни ну понятно наверняка ни база ни ты даже не читали Показать больше Ну я старался за вашими терками уследить, и даже подумал в какоето время, что в словах твоих может быть вес. Но пока еще думаю, что ты скорее загнался По крайней мере от неё мирной в прошлых играх был подобный душноватый перформанс Короче я для себя с её цветом еще не определился Показать больше ок, слушая вас пока что а финт объясни почему она мж Ну я знаю что я на контрасте сейчас То что она это подмечает и параноит меня из за этого это по мирному И про ролтора мысль зашла Да и эмо в целом Показать больше и какая ее мысль о ролтоне зашла? в которой она писала, что я красный потому что у нее со мной мысли по ролтону сошлись? при этом ты меня с ролтоном в пару рисуешь - это какой-то рофл? Нет, это скилл еще разок ты нашел ее красной, потому что она нашла красным одного из двух разбегающихся черных все так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: Fint написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: sAw#ics написал 10 часов назад: С пиро не играю, финт тоже какой-то гей А ты че натурал? Членов то больше Хикары в сотни раз перетрогал Baza_KAiF написал 10 часов назад: Пиро рли до хуйни какойто доебался Предлагаю тебе откатить от своего аргумента против неё Да он всегда такой Даже на мж чаще Показать больше а до хуйни ну понятно наверняка ни база ни ты даже не читали Показать больше Ну я старался за вашими терками уследить, и даже подумал в какоето время, что в словах твоих может быть вес. Но пока еще думаю, что ты скорее загнался По крайней мере от неё мирной в прошлых играх был подобный душноватый перформанс Короче я для себя с её цветом еще не определился Показать больше ок, слушая вас пока что а финт объясни почему она мж Ну я знаю что я на контрасте сейчас То что она это подмечает и параноит меня из за этого это по мирному И про ролтора мысль зашла Да и эмо в целом Показать больше и какая ее мысль о ролтоне зашла? в которой она писала, что я красный потому что у нее со мной мысли по ролтону сошлись? при этом ты меня с ролтоном в пару рисуешь - это какой-то рофл? Нет, это скилл еще разок ты нашел ее красной, потому что она нашла красным одного из двух разбегающихся черных все так? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #558 29 октября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: отличный пост хахаич про нас с верхейном вместе мне очень понравился хахаин Отличный голос в меня Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #559 29 октября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: отличный пост хахаич про нас с верхейном вместе мне очень понравился хахаин а почему ты не можешь быть с верхаином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 29 октября 2020 Савикс, ты в дерьме потому что ролтон на контрасте а юци и я можем видеть контраст, а ты нет, т.к. не играл с ним И твой выпад выглядит как пук в своего дня разбега, когда ролтон его полностью проигнорил Юци мирная за кучу других вещей, в том числе и за контраст ролтона, за который тебе я очков мж дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение