Francyz #5601 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Бля я уверен пиро блокер ролтон лжечек Ролтон уходит я за ним если параноите @paragon @sAw#ics @BRA_HAYFA @chbr А потом критика со мной и Пиро в пуле до конца игры или как ты себе это представляешь? Не будет критики забей Тут нет других пар никак нигде Либо я кем-то либо пиро ролтон где пиро блокер по ходам активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5602 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: есть еще охуенный вариант база парагон 2 мафии ну быстрее закончим тогда чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5603 1 ноября 2020 PIRO48 написал 15 минут назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? Как я уйду мж, я или скраффи или лжечекнут Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5604 1 ноября 2020 Из того что пишет пиро дед под лжечеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5605 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Бля я уверен пиро блокер ролтон лжечек Ролтон уходит я за ним если параноите @paragon @sAw#ics @BRA_HAYFA @chbr А потом критика со мной и Пиро в пуле до конца игры или как ты себе это представляешь? Не будет критики забей Тут нет других пар никак нигде Либо я кем-то либо пиро ролтон где пиро блокер по ходам активов Да почему мессор не мафия не пойму. Сидит тут посты строчит, что он ничего не понимает из-за лжечека. Я когда его выгонял, а он мжом был, я думал, что он мафия он писал: я трон, проедете меня - проедете игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5607 1 ноября 2020 Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Бля я уверен пиро блокер ролтон лжечек Ролтон уходит я за ним если параноите @paragon @sAw#ics @BRA_HAYFA @chbr А потом критика со мной и Пиро в пуле до конца игры или как ты себе это представляешь? Не будет критики забей Тут нет других пар никак нигде Либо я кем-то либо пиро ролтон где пиро блокер по ходам активов Да почему мессор не мафия не пойму. Сидит тут посты строчит, что он ничего не понимает из-за лжечека. Я когда его выгонял, а он мжом был, я думал, что он мафия он писал: я трон, проедете меня - проедете игру. Он МЖ по эмоционалу и онгоингу ухода дерева забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5608 1 ноября 2020 Cryless написал 8 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5609 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5610 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5611 1 ноября 2020 Francyz написал 7 минут назад: Тут нет других пар никак нигде пиро савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5612 1 ноября 2020 sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 20 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: sAw#ics написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5613 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Показать больше Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня Тут и чбр и месор и Ролтон не очень много пишут сейчас. У нас с тобой мафия точно Пиро у обоих, ты кинул в полтора - это не командная игра, Так что если шо руинишь ты. Вот прикинь ты ошибся в оолтоне, шо делать потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5614 1 ноября 2020 chbr написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Тут нет других пар никак нигде пиро савикс Савикс мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5615 1 ноября 2020 Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? Как я уйду мж, я или скраффи или лжечекнут уходишь мж равно скрафисложно но ты весь день доебуешь меня до хуйни на уровне орфографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5616 1 ноября 2020 Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5617 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Показать больше Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня Показать больше Тут и чбр и месор и Ролтон не очень много пишут сейчас. У нас с тобой мафия точно Пиро у обоих, ты кинул в полтора - это не командная игра, Так что если шо руинишь ты. Вот прикинь ты ошибся в оолтоне, шо делать потом? Я не ошибся в ролтоне это раз Два у города есть 2 ошибки Я готов быть обосран и уйти если Я не прав но Я прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5618 1 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: Тут нет других пар никак нигде пиро савикс А это ты спрашивал у меня возможна такая пара или нет? Прочитай окончание второго дня. Мне показалось нет такой пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5619 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. Потому что по алиби пиро выгонять не правильно и он под лжечеком должен быть если он блокер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5620 1 ноября 2020 sAw#ics написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: я просто хочу знать кто мафия и все лол, так просто спроси, мы уже давно все знаем, чисто рофлим сидим Хто? хуй в пальто закидывай ноги на стол теперь и кайфуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение