PIRO48 #5641 1 ноября 2020 Francyz написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 23 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Показать больше Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня Показать больше выгоняем родтона он лжечекнут, ты мафия = ты победил Я ухожу после ролтона если роль дерева не вскроетсч после его ухода никто тебя не выгонит уже после этого ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5642 1 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: хуй знает я пока ф1 смотрю и ЦСКА через пол часа конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5643 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 22 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Показать больше Показать больше Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня Показать больше Показать больше выгоняем родтона он лжечекнут, ты мафия = ты победил Я ухожу после ролтона если роль дерева не вскроетсч после его ухода никто тебя не выгонит уже после этого ага С хуяли блять СУКА ТЫ ТИПО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ОТ 3 МАФИЙ? СУКА КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПИРО ВАМ ЩА ПРОСТО ПИЗДИТ - ВЫ ДАУНЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5645 1 ноября 2020 Francyz написал 10 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: sAw#ics написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 45 минут назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 42 минуты назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: sAw#ics написал 49 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Показать больше Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть Показать больше разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом Показать больше на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше Показать больше Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход тут 2 равноодинаковых говна за исключением одного момента если ролтон уходит мамкой и роль дерева не меняется - француз уходит если ролтон уходит мамкой и роль дерева меняется - француз сидит если роолтон уходит блокером - мы как в ситуации с дедом уходящим блокером - не факт что сразу узнаем, настоящий ли блокер ушел но я буду упаковывать француза следом все равно тут нет инста вина после ухода мж ролтона, только если мафии не 3 (где база мафия офк) в ситуации с дедом - нет варианта, что уйдет мамочкой как таковой, в ситауции с ролтоном есть француз готов уходить следом, ты нет Показать больше Я подтверждаю что уйду при любой роли ролтона если не вскроется роль дерева, даже если он мамочкой уйдет и роль дерева не вскроется Я ухожу PIRO48 написал 12 минут назад: @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил срулес маловероятно под лжечеком даже француз так говорил, проверяя его ничего на теряем Каким хуем? 2-8 сейчас как мафия победить должна Даже если ты играешь от 3-7 тут нет победы мафии долбаеб потому что тебя никто не выгонит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5646 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: чбр ничего не мешало вскрыться в первый день любой бесполезной ролью и задоджить гсч он этого не сделал почему? ну типа не вскрывается -- не мафия, такая логика тоже имеет место быть с другой стороны я все-таки считаю, что чебр вряд ли с лионелем и деревом(связки чебр-роллтон вообще наверное нет чисто по голосу лионеля), им обоим нет особого смысла закидывать в своего под ночь, который не будет вскрываться (потенциально плюс вскрытие активом + аргумент я же голосовал в мафию, когда выяснится, что чебр фейк актив) и уйдет в первый день при условии, что он или блокер или вообще лжечек легитимно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5647 1 ноября 2020 Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. голосовать сегодня чела который 1 из 2 мафий - отчаяный мув мафии Отлично, Я только блокером могу быть. Пока Пиро. это почему еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5648 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 38 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? Показать больше он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 39 минут назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: sAw#ics написал 47 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Cryless написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Показать больше Показать больше Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше Показать больше Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше Показать больше Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть Показать больше Показать больше разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом Показать больше Показать больше на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? Показать больше не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? Показать больше прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход тут 2 равноодинаковых говна за исключением одного момента если ролтон уходит мамкой и роль дерева не меняется - француз уходит если ролтон уходит мамкой и роль дерева меняется - француз сидит если роолтон уходит блокером - мы как в ситуации с дедом уходящим блокером - не факт что сразу узнаем, настоящий ли блокер ушел но я буду упаковывать француза следом все равно тут нет инста вина после ухода мж ролтона, только если мафии не 3 (где база мафия офк) в ситуации с дедом - нет варианта, что уйдет мамочкой как таковой, в ситауции с ролтоном есть француз готов уходить следом, ты нет Показать больше Показать больше Я подтверждаю что уйду при любой роли ролтона если не вскроется роль дерева, даже если он мамочкой уйдет и роль дерева не вскроется Я ухожу PIRO48 написал 10 минут назад: @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил срулес маловероятно под лжечеком даже француз так говорил, проверяя его ничего на теряем Каким хуем? 2-8 сейчас как мафия победить должна Даже если ты играешь от 3-7 тут нет победы мафии долбаеб Показать больше потому что тебя никто не выгонит уже Схуяли меня никто не выгонит Я сказал что ухожу при любых раскладах кроме где вскроется роль дерева, ты ебанный пидарас если на МЖ это пишешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5649 1 ноября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: хуй знает я пока ф1 смотрю и ЦСКА через пол часа конченый зачем гадости пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5650 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: прежде всего, кто-то еще кроме пиро считает, что не лжечекать своего хуесоса в мжа, а пропускать последней ночь - это именно первый уровень, а не 2 или 3 это важно @paragon@Baza_KAiF @BRA_HAYFA chbr написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: я тут, спрашивайте свои ответы вы с лионелем кореша? смотря шо ты имеешь в виду скорее приятели имею ввиду общение на отвлеченные от игры темы в топике подробнее у тебя много диалогов с ним в 1 ставки там всякие не по игре ну так он мой ученик ващета я бы лжечекал своего просто потому что на скрафи можно проверить при 8-2 а чек мжом никакого доп аргумента ни для кого в сторону мафиозности игрока Х не даст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5651 1 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Удивительно: я говорю про мафия У чбра Пиро мафия У француза Пиро мафия У полтона Пиро мафия И мы не можем его заголосовать. Пездос какой-то. голосовать сегодня чела который 1 из 2 мафий - отчаяный мув мафии Отлично, Я только блокером могу быть. Пока Пиро. это почему еще ПОТОМУ ЧТО МАМОЧКА НЕ ЧЕКАЕТСЯ ЧЕРНОЙ, СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО В ЭТОЙ ХУЙНЕ ОБОСРАТЬСЯ ЗА СУТКИ? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5652 1 ноября 2020 sAw#ics написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил но как? распиши ушел блокером ролтон, француз сидит до криткруга объективно и скорее всего победит стоп или если ролтон уйдет умершей мафией ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5653 1 ноября 2020 Ебанный стыд, ещё Мамочка не чекается черной автор данного счета ебанный пидорас мать вашу блять У меня просто не реально горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5654 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил но как? распиши ушел блокером ролтон, француз сидит до криткруга объективно и скорее всего победит стоп или если ролтон уйдет умершей мафией ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО Если ролтон уйдет блокером Я ухожу СУКА за ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5655 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: @chbr @Messor если француз выгоняет ролтона и ролтон под лжечеком, то он победил но как? распиши стоп или если ролтон уйдет умершей мафией ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО ты чо ебанулся? это какой например? той которой лионель сдох в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5656 1 ноября 2020 sAw#ics написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: sAw#ics написал 37 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: sAw#ics написал 48 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 49 минут назад: sAw#ics написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: sAw#ics написал 57 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя Показать больше а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход тут 2 равноодинаковых говна за исключением одного момента если ролтон уходит мамкой и роль дерева не меняется - француз уходит если ролтон уходит мамкой и роль дерева меняется - француз сидит если роолтон уходит блокером - мы как в ситуации с дедом уходящим блокером - не факт что сразу узнаем, настоящий ли блокер ушел но я буду упаковывать француза следом все равно тут нет инста вина после ухода мж ролтона, только если мафии не 3 (где база мафия офк) в ситуации с дедом - нет варианта, что уйдет мамочкой как таковой, в ситауции с ролтоном есть француз готов уходить следом, ты нет тут инста вин француза после ухода мафии ролтона я про это, его не выгонят с чего это ты будешь его упаковывать после ввгона мафии ролтона, его никогда не выгонят уже я же писал что готов уйти следом если срулес скрафи но ведь наебало француза вскроется, если будет исполнять не мамочка а если она - у нас ведь будет чек от хайфы тот же самый, на который мы будем уповать в теории, если дед уйдет блокером/мж в блокера всмысле? что делает чек если остается нечекаемая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5657 1 ноября 2020 У пиро выдуманные причины не голосовать в ролтона который его мафией назвал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5658 1 ноября 2020 Francyz написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: а да, слушая француза вы соглашаетесь на то что я как нео заевейдил все абилки и то что мафия попала лжечеком в чек чего еа моей памяти не было никогда за 6 лет что более вероятно лжечек меня и евейд блока или ролтон сегодня под лжечеком и француз выигрывает выгоняя его что на моей памяти было в прошлом году только как минимум 2 раза а ч пропустил много игр Как Я выиграю про 8-2 и 7-3 распиши тебя будут трогать в последнюю очередь после всех прочеканых и безвлибосных но уже похуй ролтон просто уйдет умершей мафией и тогда у теья все заебись Francyz написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Francyz написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 35 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 36 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Показать больше Показать больше Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня Показать больше Показать больше выгоняем родтона он лжечекнут, ты мафия = ты победил Я ухожу после ролтона если роль дерева не вскроетсч после его ухода никто тебя не выгонит уже после этого ага С хуяли блять СУКА ТЫ ТИПО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ОТ 3 МАФИЙ? СУКА КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПИРО ВАМ ЩА ПРОСТО ПИЗДИТ - ВЫ ДАУНЫ с чего тебя выгонять если уйдет блокер? ты выгнал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5659 1 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: а да, слушая француза вы соглашаетесь на то что я как нео заевейдил все абилки и то что мафия попала лжечеком в чек чего еа моей памяти не было никогда за 6 лет что более вероятно лжечек меня и евейд блока или ролтон сегодня под лжечеком и француз выигрывает выгоняя его что на моей памяти было в прошлом году только как минимум 2 раза а ч пропустил много игр Показать больше Как Я выиграю про 8-2 и 7-3 распиши тебя будут трогать в последнюю очередь после всех прочеканых и безвлибосных но уже похуй ролтон просто уйдет умершей мафией и тогда у теья все заебись Francyz написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Ало выгоняем ролтона, при любой роли ролтона МЖ мафия кто угодно если не вскроетчя роль дерева я кидаю в себя и ухожу, тебя с такой позиции по мне это должно устраивать, в чем полблема? Cryless написал 33 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Ало блять я готов размениваться в ролтона в чем ваша проблема, вон пиро и ролтон меня мафией пишут коварной но чето не готов ролтон уйти а пиро в него дать Да ты тоже руинер ещё тот. @paragon Поясни ребятам за проценты, если я мирный, какой процент, что я мирный скрафи или лжечекнут. Чисто по математике. PIRO48 написал 34 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: Бтв, если скарапи получил мой красный чек, кто сегодня голосовался,как думаете? ты, в этом то и прикол тебя не лжечекать Мне твое мнение не очень интересно. Показать больше Показать больше Сецчпс только ты руинишь ты сам согласился что ролтон просел после 187 и ты готов его выгнать сегодня Показать больше Показать больше выгоняем родтона он лжечекнут, ты мафия = ты победил Я ухожу после ролтона если роль дерева не вскроетсч после его ухода никто тебя не выгонит уже после этого ага С хуяли блять СУКА ТЫ ТИПО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ОТ 3 МАФИЙ? СУКА КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ПИРО ВАМ ЩА ПРОСТО ПИЗДИТ - ВЫ ДАУНЫ с чего тебя выгонять если уйдет блокер? ты выгнал мафию Я сам говорю что уйду сука Я сам кину в себя и буду агитировать в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5660 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: sAw#ics написал 35 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: sAw#ics написал 46 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: нет, если срулес уходит мж, я ухожу следом без базара разница в том что на срулесе не может быть лжечека, а на ролтоне может и кого лучше выгнать по математике и чистой логике? он либо не уйдет скраффи, либо уйдет блокером/мж лжечекнутым в блокера (менее вероятно согласен) а потом мы получим в резалтах ночи килл базы мамкой например и будем репу чесать, через блок его уебали или у него кд хила по себе было просто и хуле нам с тобой делать? Cryless написал 47 минут назад: sAw#ics написал 50 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: sAw#ics написал 55 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Baza_KAiF ты за проверку деда дневным? думаю так сейвовее @Cryless а ты сам то как думаешь? тебя лжекнули или ты скрафи? Да без понятия я. Ну можно было ожидать, что меня будут чекать и забыть просуществование скраффи. Я еще могу быть скраффи и при этом лжечекнут. Я уже сказал, что проверял бы себя завтра. Даже если допустис сегодня уходит ролтон мжом. Если я уйду мжом, выносите пиро и там потом последнего ищите. Показать больше почему именно завтра? проверим сегодня ты уходишь блокером - если я жив, значит ушел своей ролью уходишь блокером - я мертв, значит либо у доктора на мне кд, либо его блокнули, и ты мж под лжеком, тут 50/50 инфа есть у доктора твоя роль не уходишь - мж 2/3 случаев ты мж и это куда полезнее чем сейчас выгнать случайного мжа Показать больше естественно, завтра на нем лжечек будет если он мафия поэтому он и хочет никто абсолютно не считает что на нем сегодня может быть лжечек, нахуя до завтра тянуть разница в том, что вон француз предлагает упаковаться следом за ролтоном, если обосрется а если обосрешься ты, мы об этом можем даже не сразу узнать и не упаковать тебя следом на срулесп точно нет лжечека, согласен? на ролтоне лжечек и француз победил если выгонит, согласен? не пойму почему у тебя на мж деде не может быть лжечека ни при каких обстоятельствах, при том что он у тя главный кандидат на чек от хайфы, а на мж ролтоне может в чем прекол? прекол в том, что пиро мафия прекол в том, что то что ты мж лжечекнутый в мафию - действительно малолвероятно Показать больше Показать больше если кил мамкой делают базу, то мы получим еще чек если черный чек скрафии или настоящего блокера - шо делаем? проверяем на невыгоняемость следом за дедом? если красный чек мессора, чебра, ролтона - шо делаем с ним? правильно нихуя Показать больше а ну да мамочка же нечекаемая чек ничего не даст но все же ты читал мой большой пост тебе? согласен что меньше всего вероятней лжечек на срулесе и если ролтон под лжечеком, то инста луз французу проверяя ниче не теряем и больше шанс получить правду чем на любой другой ход тут 2 равноодинаковых говна за исключением одного момента если ролтон уходит мамкой и роль дерева не меняется - француз уходит если ролтон уходит мамкой и роль дерева меняется - француз сидит если роолтон уходит блокером - мы как в ситуации с дедом уходящим блокером - не факт что сразу узнаем, настоящий ли блокер ушел но я буду упаковывать француза следом все равно тут нет инста вина после ухода мж ролтона, только если мафии не 3 (где база мафия офк) в ситуации с дедом - нет варианта, что уйдет мамочкой как таковой, в ситауции с ролтоном есть француз готов уходить следом, ты нет тут инста вин француза после ухода мафии ролтона я про это, его не выгонят с чего это ты будешь его упаковывать после ввгона мафии ролтона, его никогда не выгонят уже я же писал что готов уйти следом если срулес скрафи но ведь наебало француза вскроется, если будет исполнять не мамочка а если она - у нас ведь будет чек от хайфы тот же самый, на который мы будем уповать в теории, если дед уйдет блокером/мж в блокера всмысле? что делает чек если остается нечекаемая мамочка не беси меня если ролтон уходит мжом лжечекнутым в блокера - у хайфы есть шанс начекать этого блокера черным по идее они должен будут убивать через блок базу сначала - и у нас будет чек либо они будут убивать хайфу не через блок базы, чтоб не спалиться, надеясь, что на том кд хила BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение