Francyz #5781 1 ноября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Блять парагон мы должны ролтона пиздитб а не деда да мемно будет, что при уходе любой роли кроме мамочки я завтра своего мжа (тебя) поднимать буду Я только за, забей там не может быть не мафии еще раз открой посты ролтона за 2 часа ласт и скажи там мж который бьется за свою жизнь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5782 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5783 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим Вот как это понимать чел далбаеб или мафия. Я мж могу уйти только лжечекнутым или мж. Если ты тоже мж то это луз города завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5784 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Это ты как посчитал? Получается 75% что я скраффи которого лжечекали при этом. Это с моей ТЗ офк, я то свою роль знаю чел, если ты мж, то для тебя ты почти 100% скраффи и точка я хуй знает, что тут еще обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5785 1 ноября 2020 А база кого Хили вчера. Я не спрашиваю точно кого . Кого в теории должен был хилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5786 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: А база кого Хили вчера. Я не спрашиваю точно кого . Кого в теории должен был хилить? скорее хайфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5787 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: А база кого Хили вчера. Я не спрашиваю точно кого . Кого в теории должен был хилить? Себя думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5788 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: А база кого Хили вчера. Я не спрашиваю точно кого . Кого в теории должен был хилить? все что известно - то что он костоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5789 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: paragon написал 20 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим Вот как это понимать чел далбаеб или мафия. Я мж могу уйти только лжечекнутым или мж. Если ты тоже мж то это луз города завтра почему 2-7 сегодня тебя выпиздили 2-6 ночь минус база/хайфа 2-5 минус фрнац 2-4 ночь минус база/хайфа сидим пердим критика на 6 с двумя мафиями или вас трое? Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5790 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Это ты как посчитал? Получается 75% что я скраффи которого лжечекали при этом. Это с моей ТЗ офк, я то свою роль знаю чел, если ты мж, то для тебя ты почти 100% скраффи и точка я хуй знает, что тут еще обсуждать Если бы было 100% я бы согласился проверяться. По факту всего 25. Типа вот если меня должны были выгонять сегодня как Пиро говорит, то почему бы меня и не лжечекнуть,чтоб я мафией ушел. Я не врубаю откуда там 0 шанс paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: А база кого Хили вчера. Я не спрашиваю точно кого . Кого в теории должен был хилить? скорее хайфу Ну тогда получается могут просто Хайфу убить и не блочить базу. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5791 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Это ты как посчитал? Получается 75% что я скраффи которого лжечекали при этом. Это с моей ТЗ офк, я то свою роль знаю чел, если ты мж, то для тебя ты почти 100% скраффи и точка я хуй знает, что тут еще обсуждать Если бы было 100% я бы согласился проверяться. По факту всего 25. Типа вот если меня должны были выгонять сегодня как Пиро говорит, то почему бы меня и не лжечекнуть,чтоб я мафией ушел. Я не врубаю откуда там 0 шанс ну лжечекать мжа в мафию это тупо когда в резалтах будет ход блокера исполнителем, а значит мамочка лжечекала и сейфовее лжечекать все-таки своего в мжа чтобы у тебя просто был пул из 10 мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5792 1 ноября 2020 paragon написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5793 1 ноября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим Вот как это понимать чел далбаеб или мафия. Я мж могу уйти только лжечекнутым или мж. Если ты тоже мж то это луз города завтра почему 2-7 сегодня тебя выпиздили 2-6 ночь минус база/хайфа 2-5 минус фрнац 2-4 ночь минус база/хайфа сидим пердим критика на 6 с двумя мафиями или вас трое? Я хз как вы будете разбираться в этой шестерке. А судя по всему так и будет если франц мж, судя по упорке он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5794 1 ноября 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Это ты как посчитал? Получается 75% что я скраффи которого лжечекали при этом. Это с моей ТЗ офк, я то свою роль знаю чел, если ты мж, то для тебя ты почти 100% скраффи и точка я хуй знает, что тут еще обсуждать Если бы было 100% я бы согласился проверяться. По факту всего 25. Типа вот если меня должны были выгонять сегодня как Пиро говорит, то почему бы меня и не лжечекнуть,чтоб я мафией ушел. Я не врубаю откуда там 0 шанс ну лжечекать мжа в мафию это тупо когда в резалтах будет ход блокера исполнителем, а значит мамочка лжечекала и сейфовее лжечекать все-таки своего в мжа чтобы у тебя просто был пул из 10 мжей Ну если Пиро мафия и его уже чекали, то вряд ли его опять чекать пойдут. Да? Лан. Я не против,чтоб меня выгнали сегодня. Завтра рабочая неделя начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5795 1 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Это ты как посчитал? Получается 75% что я скраффи которого лжечекали при этом. Это с моей ТЗ офк, я то свою роль знаю чел, если ты мж, то для тебя ты почти 100% скраффи и точка я хуй знает, что тут еще обсуждать Если бы было 100% я бы согласился проверяться. По факту всего 25. Типа вот если меня должны были выгонять сегодня как Пиро говорит, то почему бы меня и не лжечекнуть,чтоб я мафией ушел. Я не врубаю откуда там 0 шанс paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: А база кого Хили вчера. Я не спрашиваю точно кого . Кого в теории должен был хилить? скорее хайфу Ну тогда получается могут просто Хайфу убить и не блочить базу. Как то так. да, не 100% вероятность с твоим чеком и ожиданием будет или нет блок актива -- согласен есть, так сказать, издержки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5796 1 ноября 2020 @paragon я у тебя мафия вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5797 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: paragon написал 26 минут назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим Вот как это понимать чел далбаеб или мафия. Я мж могу уйти только лжечекнутым или мж. Если ты тоже мж то это луз города завтра почему 2-7 сегодня тебя выпиздили 2-6 ночь минус база/хайфа 2-5 минус фрнац 2-4 ночь минус база/хайфа сидим пердим критика на 6 с двумя мафиями или вас трое? Я хз как вы будете разбираться в этой шестерке. А судя по всему так и будет если франц мж, судя по упорке он не мафия ну подскажи мне у тебя у самого француз щас мирный + ты сам мирный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5798 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Это ты как посчитал? Получается 75% что я скраффи которого лжечекали при этом. Это с моей ТЗ офк, я то свою роль знаю чел, если ты мж, то для тебя ты почти 100% скраффи и точка я хуй знает, что тут еще обсуждать Если бы было 100% я бы согласился проверяться. По факту всего 25. Типа вот если меня должны были выгонять сегодня как Пиро говорит, то почему бы меня и не лжечекнуть,чтоб я мафией ушел. Я не врубаю откуда там 0 шанс я не ебу, впервые слышу, что я должен был выгонять тебя сегодня лжечекать мжа в черного а) актуально, если блокера уже чекали и он замазанный (то есть француз или я, если я все правильно помню) б) неприятно для мафии, если мы просто на морозе примем чела скрафии без проверки голосованием если ты не считаешь меня или француза блокером мафии - ты 100% скрафии если не хочешь уходить - ищи двойки со мной или французом и заряжай пушку туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5799 1 ноября 2020 Ну смотрите, если как Пиро пишет я мафия, которая решила косить под скрафи, то мне ещё нужно удачно убивать потом, чтоб скрафи не убить. А потом ещё на критике в скрафыи не попасть на дневном. Так что я не знаю но там за винкодишены у меня мафии Пиро расписывает. sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: sAw#ics написал 27 минут назад: мысль главная - я бы на месте деда так в позу не вставал и согласился провериться на невыгоняемого У меня шанс на скраффи 25% Это не так много. а шанс быть лжечекнутым мжом околонулевой Это ты как посчитал? Получается 75% что я скраффи которого лжечекали при этом. Это с моей ТЗ офк, я то свою роль знаю чел, если ты мж, то для тебя ты почти 100% скраффи и точка я хуй знает, что тут еще обсуждать Если бы было 100% я бы согласился проверяться. По факту всего 25. Типа вот если меня должны были выгонять сегодня как Пиро говорит, то почему бы меня и не лжечекнуть,чтоб я мафией ушел. Я не врубаю откуда там 0 шанс я не ебу, впервые слышу, что я должен был выгонять тебя сегодня лжечекать мжа в черного а) актуально, если блокера уже чекали и он замазанный (то есть француз или я, если я все правильно помню) б) неприятно для мафии, если мы просто на морозе примем чела скрафии без проверки голосованием если ты не считаешь меня или француза блокером мафии - ты 100% скрафии если не хочешь уходить - ищи двойки со мной или французом и заряжай пушку туда Если не хочу уходить искать двойки с тобой или французом? Ты смеёшься? У меня двояк в Пиро если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5800 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Ну смотрите, если как Пиро пишет я мафия, которая решила косить под скрафи, то мне ещё нужно удачно убивать потом, чтоб скрафи не убить. А потом ещё на критике в скрафыи не попасть на дневном. Так что я не знаю но там за винкодишены у меня мафии Пиро расписывает. прежде всего тебе надо убивать хайфу, базу и парагона так шо проблема только в том, чтобы не обосраться на крите как минимум 1 чек лионель сделал, возможно этот чел будет на крите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение