sAw#ics #5841 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я папочка чур занято чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5842 1 ноября 2020 В любом порядке если так хочешь Лучше с меня если ты веришь что я мафия, ибо лжечекера лучше первым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5844 1 ноября 2020 sAw#ics написал 3 минуты назад: 5 минут назад я написал пост типа "почему ни француз, ни пиро еще не назвали меня долбоебом за то, что я хочу их по очереди выносить" но решил дать шанс и сходил посрал-помыл руки-наложил пожрать но ничего не произошло ну я хотел написать рентв но нахуя Francyz написал 6 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: paragon написал 41 минуту назад: Francyz написал 49 минут назад: paragon написал 54 минуты назад: Francyz написал 56 минут назад: paragon написал 59 минут назад: Francyz написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless пиро безальтернативно мафия? Показать больше Ты точно читал? Да тогда тебя проверять сегодня будем Блять да не надо деда проверять у меня ебанная паранойя что пиро его давит если дед уйдет днем (может уйти только блокером) мы поднимем пиро завтра тем более в случае, если у нас по активам/в резалтах будут блоки в чем проблема? бля вот щас реально не вижу француза мафией дед + роллтон не вижу по дневному в роата дед + пиро тоже нет кто деду остается в пары чебр-мессор-сашикс? Показать больше Показать больше Показать больше У деда нет пары Пиро если мафия то блокер и уйдет тоже под лжечеком и мы параноить будем давайте выгоним ролтона который лжечек, у нас сразу я савикс станем проверенными База сейвит хайфу и мы еще чек получим роллтон ушел не мамочкой, а мжом (неважно блокером или просто мжом) завтра уходишь ты мж критика (если нет лжечеков) пиро-дед-сашикс-чебр-мессор-парагон кого выписываем отсюда? Савикс чебр мессор ты мои соточные мж ну команды пиро-дед нет тебе по идее без разницы должно быть без разницы, поднимем мы сегодня деда или нет, при условии, что пиро точно поднимается если дед уходит (может уйти только мафией) ну про то что с деда начать можем сегодня Это тупо ибо дед не мамочка ну мы же все равно все играем в версию, где база настоящий доктор зачем нам роль дерева настоящая Ролтон я дед пиро давай так, тут игра закончится да роллтон-дед нет команды же, ну ну типа что это блять за два голоса в своего допкилла там макс 3 голоса и вы такие эй, роат, иди-ка ты к лионелю в канаву Дерево сам себя не сейвил хватит писать про то дневное плиз Ты читал ролтона ласт 3 4 часа? Ты видишь там мж? Он пришел сказал я пиро мафия, на той же странице пиро мж пишет, уже я мж, у него и пиро тоже и он готов чбра мессора где чбра тоже мжом назвал А кинет в итоге за своей мафией пиро ты руинер что то типо тура и базы кайфа в лучшие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5846 1 ноября 2020 мамочки хуямочки в топике вы лучше скажите откуда дерево написал 4 ника на выгон без всяких аргументов просто лионель инвокер пиро савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5847 1 ноября 2020 chbr написал Только что: мамочки хуямочки в топике вы лучше скажите откуда дерево написал 4 ника на выгон без всяких аргументов просто лионель инвокер пиро савикс я не понимаю, что ты хочешь услышать в ответ н е е б у у кого при поднятии дед-пиро-роллтон фракция мжей лузает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5848 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Закрой еблет мафия ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5850 1 ноября 2020 при чем в тот момент ни одного из них не форсили 4 ника в 1 день как будто зарофлил и всю конфу написал я не могу придумать ни одной причины кроме этой так писать неочевидных челов против которых он так и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5851 1 ноября 2020 @Cryless вот француз на яйцах готов и после ролтона уйти и даже перед пиро, а ты ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5852 1 ноября 2020 paragon написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: мамочки хуямочки в топике вы лучше скажите откуда дерево написал 4 ника на выгон без всяких аргументов просто лионель инвокер пиро савикс я не понимаю, что ты хочешь услышать в ответ н е е б у у кого при поднятии дед-пиро-роллтон фракция мжей лузает? что пиро савикс мафии я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5853 1 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: мамочки хуямочки в топике вы лучше скажите откуда дерево написал 4 ника на выгон без всяких аргументов просто лионель инвокер пиро савикс бля вот ты приебался к полной хуйне написал и написал ниче не значит он там даже мафиями не называл а просто сказал что у того кого он заквотил странные ники когда в топане зубры ты скажи что по дневному думаешь и когда в срулеса кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5854 1 ноября 2020 paragon написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: мамочки хуямочки в топике вы лучше скажите откуда дерево написал 4 ника на выгон без всяких аргументов просто лионель инвокер пиро савикс я не понимаю, что ты хочешь услышать в ответ н е е б у у кого при поднятии дед-пиро-роллтон фракция мжей лузает? У меня нет но я за другой порядок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5855 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: мамочки хуямочки в топике вы лучше скажите откуда дерево написал 4 ника на выгон без всяких аргументов просто лионель инвокер пиро савикс бля вот ты приебался к полной хуйне написал и написал ниче не значит он там даже мафиями не называл а просто сказал что у того кого он заквотил странные ники когда в топане зубры ты скажи что по дневному думаешь и когда в срулеса кинешь? думаю дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5856 1 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: при чем в тот момент ни одного из них не форсили 4 ника в 1 день как будто зарофлил и всю конфу написал я не могу придумать ни одной причины кроме этой так писать неочевидных челов против которых он так и не играл не не то что бы совсем не форсили, там финт на меня залупался как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5857 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: парагон мпочему игнорируешь? да я просто пытаюсь взвесить "реальность" аргументов например, твой про голоса деда и роллтона в дерево + француза про откисающего сейчас роллтона просто логически я с тобой согласен, но роллтон вроде в топике, а вроде и без него мы сидим ты у меня вперед деда сегодня не уходишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5858 1 ноября 2020 это надо было у дерева спрашивать меня уже так эта игра заебала просто пиздец сидишь нахуй на чекере и не понимаешь кого нахуй начекал вы бы мой блокнотик видели ахуели бы с параноидальной шизы и вы тут еще эту хуйню разводите сидят два чела всю игру афк в тряпочку и тут активизировались где блять мои мжи @sAw#ics @paragon @Baza_KAiF мы можем как-то консолидировано решить уносим деда или ролтона? без спама француза деда и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5859 1 ноября 2020 Боя парагон Лдечек же нельзя 2 дня на одну цель Давай деда завтра, это самый правильный мув если он сегодня мафия под лжечеком мы будем в говне скорее всего, завтра на нем не будет лжечека в мафию никак, даже в теории, Дед мж сегодня лжечекнут в мафию у нас проблемы Дед актив нам похуй когда его убить Дед мафия завтра уйдет мжом мы будем знать про лжечек ибо проверка сегодня мафиозная на нем Дед мафия уходит мафией - изи для нас Дед мж никак не уйдет завтра мафией ибо есть его яек как мафии сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5860 1 ноября 2020 paragon написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: парагон мпочему игнорируешь? да я просто пытаюсь взвесить "реальность" аргументов например, твой про голоса деда и роллтона в дерево + француза про откисающего сейчас роллтона просто логически я с тобой согласен, но роллтон вроде в топике, а вроде и без него мы сидим ты у меня вперед деда сегодня не уходишь то что он не пишет это херь, скока раз выгоняли афкашеров за афк и обсирались, у меня же логический аргумент мирности а не чуйка ты объясни почему я ухожу завтрра при любой роли срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение