Cryless #5881 1 ноября 2020 paragon написал 23 минуты назад: chbr написал 23 минуты назад: мамочки хуямочки в топике вы лучше скажите откуда дерево написал 4 ника на выгон без всяких аргументов просто лионель инвокер пиро савикс я не понимаю, что ты хочешь услышать в ответ н е е б у у кого при поднятии дед-пиро-роллтон фракция мжей лузает? Это общий вопрос или только для чбра? И это независимо от ролей порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5882 1 ноября 2020 paragon написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Боя парагон Лдечек же нельзя 2 дня на одну цель Давай деда завтра, это самый правильный мув если он сегодня мафия под лжечеком мы будем в говне скорее всего, завтра на нем не будет лжечека в мафию никак, даже в теории, Дед мж сегодня лжечекнут в мафию у нас проблемы Дед актив нам похуй когда его убить Дед мафия завтра уйдет мжом мы будем знать про лжечек ибо проверка сегодня мафиозная на нем Дед мафия уходит мафией - изи для нас Дед мж никак не уйдет завтра мафией ибо есть его яек как мафии сегодня Показать больше срулес не может быть сегодня под лжечеком мафией, это твои слова, он бы чекался как мж Я расписал все варианты событий, нам выгодно завтра выгнать деда а не сегодня неа не выгодно, лжечека точно нет на нем кака раз ты везде ошибся найди новую конфу попытайся без меня или без меня и ролтона я думаю ты мж допустим завтра лжечек с мжа в мафию а дед не уйдет значит он мж а если в мжа лжечекнут с мафии то уйдет же один хуй все понятно всем будет ты чето гонишь пиро дед ушел завтра мжом какая его роль? 1) если он реально обычный мж, то его могли лжечекнуть вчера в мафию, хайфа это прочекал, мы подождали и выгнали на след день городского героя 2) второй варик -- лжечек пропустил вчера/ходил не в деда и дед реальный блокер, которогомы завтра выгоним и будем думать, что там мж не вижу какой кристальной ясности вы добиваетесь 1.хз я бы на мафии своего в мжа лжечекал лучше типа заебешься ведь угадывать кого будет хайфа чекать+еще днем выгонять надо лжечекнутого намного больше вероятность что дед не обычный мж а актив либо мафия 2.если завтра дед уходит блокером то значит на нем не было лжечека сегодня если простым мжом значит лжечекнутый завтра француз же все расписал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5883 1 ноября 2020 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5884 1 ноября 2020 sAw#ics написал 25 минут назад: @Cryless вот француз на яйцах готов и после ролтона уйти и даже перед пиро, а ты ссышь Я уже несколько раз написал - выгоняйте. Ты не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5885 1 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 26 минут назад: chbr написал 26 минут назад: мамочки хуямочки в топике вы лучше скажите откуда дерево написал 4 ника на выгон без всяких аргументов просто лионель инвокер пиро савикс я не понимаю, что ты хочешь услышать в ответ н е е б у у кого при поднятии дед-пиро-роллтон фракция мжей лузает? Это общий вопрос или только для чбра? И это независимо от ролей порядок? да, не можешь тоже ответить просто я твои слова помню так, что у тебя пиро+мессор вероятный то есть при таком сценарии (дед-пиро-роллтон) у нас просто критика 1-3 будет в худшем случае с французом мессором чебром и сашиксом, вроде так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5886 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем ты че гонишь если по твоему завтра на нем то он либо актив невыгоняемый либо мафия если уходит то мафия если нет то мж актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5887 1 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем Все иди нахуй ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5888 1 ноября 2020 chbr написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем ты че гонишь если по твоему завтра на нем то он либо актив невыгоняемый либо мафия если уходит то мафия если нет то мж актив чебр, прочти плз мой пост я согласен с пиро, что завтра более вероятен лжечек на деде, чем сегодня по крайней мере сегодня логично делать мафию мжом, чтобы любая озвученная проверка городу не давала никакой доп инфы (хуле тут 9 мжей) любая мафиозная проверка давала тебе ник, который тебе надо будет уебать ночью (актив мж) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5889 1 ноября 2020 chbr написал 3 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Francyz написал 23 минуты назад: Боя парагон Лдечек же нельзя 2 дня на одну цель Давай деда завтра, это самый правильный мув если он сегодня мафия под лжечеком мы будем в говне скорее всего, завтра на нем не будет лжечека в мафию никак, даже в теории, Дед мж сегодня лжечекнут в мафию у нас проблемы Дед актив нам похуй когда его убить Дед мафия завтра уйдет мжом мы будем знать про лжечек ибо проверка сегодня мафиозная на нем Дед мафия уходит мафией - изи для нас Дед мж никак не уйдет завтра мафией ибо есть его яек как мафии сегодня Показать больше срулес не может быть сегодня под лжечеком мафией, это твои слова, он бы чекался как мж Я расписал все варианты событий, нам выгодно завтра выгнать деда а не сегодня неа не выгодно, лжечека точно нет на нем кака раз ты везде ошибся найди новую конфу попытайся без меня или без меня и ролтона я думаю ты мж допустим завтра лжечек с мжа в мафию а дед не уйдет значит он мж а если в мжа лжечекнут с мафии то уйдет же один хуй все понятно всем будет ты чето гонишь пиро дед ушел завтра мжом какая его роль? 1) если он реально обычный мж, то его могли лжечекнуть вчера в мафию, хайфа это прочекал, мы подождали и выгнали на след день городского героя 2) второй варик -- лжечек пропустил вчера/ходил не в деда и дед реальный блокер, которогомы завтра выгоним и будем думать, что там мж не вижу какой кристальной ясности вы добиваетесь 1.хз я бы на мафии своего в мжа лжечекал лучше типа заебешься ведь угадывать кого будет хайфа чекать+еще днем выгонять надо лжечекнутого намного больше вероятность что дед не обычный мж а актив либо мафия 2.если завтра дед уходит блокером то значит на нем не было лжечека сегодня если простым мжом значит лжечекнутый завтра француз же все расписал уже так сегодня был чек мафии в мжа если так рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5890 1 ноября 2020 paragon написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем ты че гонишь если по твоему завтра на нем то он либо актив невыгоняемый либо мафия если уходит то мафия если нет то мж актив чебр, прочти плз мой пост я согласен с пиро, что завтра более вероятен лжечек на деде, чем сегодня по крайней мере сегодня логично делать мафию мжом, чтобы любая озвученная проверка городу не давала никакой доп инфы (хуле тут 9 мжей) любая мафиозная проверка давала тебе ник, который тебе надо будет уебать ночью (актив мж) Блять завтра мы узнаем его точную роль я тебе расписал все в чем ты не согласен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5891 1 ноября 2020 chbr написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем ты че гонишь если по твоему завтра на нем то он либо актив невыгоняемый либо мафия если уходит то мафия если нет то мж актив либо мж под лжечеком, потому что сегодня лжечек на мафии своей раз они убивали скрапи и не блочили чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5892 1 ноября 2020 бля пиздец витя умный на самом деле не то что пиро с парагоном Francyz и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5893 1 ноября 2020 chbr написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: chbr написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Francyz написал 25 минут назад: Боя парагон Лдечек же нельзя 2 дня на одну цель Давай деда завтра, это самый правильный мув если он сегодня мафия под лжечеком мы будем в говне скорее всего, завтра на нем не будет лжечека в мафию никак, даже в теории, Дед мж сегодня лжечекнут в мафию у нас проблемы Дед актив нам похуй когда его убить Дед мафия завтра уйдет мжом мы будем знать про лжечек ибо проверка сегодня мафиозная на нем Дед мафия уходит мафией - изи для нас Дед мж никак не уйдет завтра мафией ибо есть его яек как мафии сегодня Показать больше срулес не может быть сегодня под лжечеком мафией, это твои слова, он бы чекался как мж Я расписал все варианты событий, нам выгодно завтра выгнать деда а не сегодня неа не выгодно, лжечека точно нет на нем кака раз ты везде ошибся найди новую конфу попытайся без меня или без меня и ролтона я думаю ты мж допустим завтра лжечек с мжа в мафию а дед не уйдет значит он мж а если в мжа лжечекнут с мафии то уйдет же один хуй все понятно всем будет ты чето гонишь пиро дед ушел завтра мжом какая его роль? 1) если он реально обычный мж, то его могли лжечекнуть вчера в мафию, хайфа это прочекал, мы подождали и выгнали на след день городского героя 2) второй варик -- лжечек пропустил вчера/ходил не в деда и дед реальный блокер, которогомы завтра выгоним и будем думать, что там мж не вижу какой кристальной ясности вы добиваетесь 1.хз я бы на мафии своего в мжа лжечекал лучше типа заебешься ведь угадывать кого будет хайфа чекать+еще днем выгонять надо лжечекнутого намного больше вероятность что дед не обычный мж а актив либо мафия 2.если завтра дед уходит блокером то значит на нем не было лжечека сегодня если простым мжом значит лжечекнутый завтра француз же все расписал уже ты не все варианты учитваешь посмотри мой пост дед может уйти завтра мжом и кто он в итоге лжечекнутый вчера мж в мафию или лжечекнутая сегодня мафия в мжа я не вижу смысла делать мж в мафию бля, как же заебало реально Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5894 1 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем ты че гонишь если по твоему завтра на нем то он либо актив невыгоняемый либо мафия если уходит то мафия если нет то мж актив либо мж под лжечеком, потому что сегодня лжечек на мафии своей раз они убивали скрапи и не блочили чекера НО СЕГОДНЯ У ХАЙФЫ ЧЕРНЫЙ ЧЕК ДЕДА АЛЛО БЛЯТЬ ПРИЕМ ЭТО ДУРКА ЕБАТЬ? АЛЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5895 1 ноября 2020 Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем Все иди нахуй ты мафия уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5896 1 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Какая разница че вы верите не верите это шанс Мой способ даст 100% роль деда лжечека не может быть сегодня на деде а завтра будет если он простая мафия то сегодня не под лжечеком а завтра будет По теорверу может Я уже расписал все варианты пол завтра конечно может, но гораздно более вероятно завтра на нем будет, и мы нихуя не узнаем ты че гонишь если по твоему завтра на нем то он либо актив невыгоняемый либо мафия если уходит то мафия если нет то мж актив либо мж под лжечеком, потому что сегодня лжечек на мафии своей раз они убивали скрапи и не блочили чекера дед только одна мафия, которая уходит мафией есть кд на лжечек единственный варик, где он уходит мжом завтра и он мафия сегодня был лжечек не его, а влево (что на мой взгляд супер контринтуитивно) а нам это продавать как вчера был лжечек, а сегодня тру роль (мж) уже заебался это мусолить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5897 1 ноября 2020 sAw#ics написал 2 минуты назад: бля пиздец витя умный на самом деле не то что пиро с парагоном это да не ожидал от математика парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5898 1 ноября 2020 какое же ты хуесосное говно француз пытался быть адекватным никого не оскорблять но ты же долбоеб портишь мне игру как меня заебали абсолютно кажждый лейт я черный у всех и то долбоеб тур то база теперь этот играют как хуесосы каждый раз одно и тоже иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5899 1 ноября 2020 как бы я сделал на мафии лжечекал своего в мжа и пусть чекер хуй сосет, где у него из 10 чеков 9 мирных и 1 мафия-невыгоняемый актив чем блять вешать на деда лжечек в мафию и не лжекать своего блокера хуй знает куда бы я пошел сегодня так что выгоняем деда не уходит? - мж уходит? - мафия играть от того что деда сегодня лжекали рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5900 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: какое же ты хуесосное говно француз пытался быть адекватным никого не оскорблять но ты же долбоеб портишь мне игру как меня заебали абсолютно кажждый лейт я черный у всех и то долбоеб тур то база теперь этот играют как хуесосы каждый раз одно и тоже иди нахуй Закрой ебало плиз, ты ебанная мафия которая пишет нелогичные посты и специально ПИЗДИТ ПИЗДИТ и ПИЗДИТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение