BRA_HAYFA #581 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Fint поясни плиз за контраст ролтона я нихуя тебя не понял да он черный хуила, че тут не понятного который вырисовывает тут двойки между мной и ролтоном, основываясь на каком-то лунном контрасте ролтона, который мне нахуй не впился, чтобы посчитать последнего рольным при это забывая, что у меня игра на мже и мафии контрастная весьма да погоди я хочу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #582 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #584 29 октября 2020 было чего интересного?мне леньки читать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #585 29 октября 2020 я с хахаина уберу голос точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #586 29 октября 2020 healms написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #587 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: healms написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #588 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я с хахаина уберу голос точно кто финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #589 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #590 29 октября 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я с хахаина уберу голос точно кто финт? жду когда он мне ответит пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #591 29 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно только пришла и тут же фантазии от ролтона а впринципе и похуй ? фантазирует и фантазирует ролтон себе, просто напишу, но разбираться не буду Yotsuyu написал 3 минуты назад: было чего интересного?мне леньки читать пока что В дискорде чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #592 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #593 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: healms написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? я жду отмашку от финта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: healms написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? я жду отмашку от финта зачем? у тебя голосов нет они на высоковероятном мж ты сейчас как овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #595 29 октября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что походу это два мж, в чём проблема? Изменено 29 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #596 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: healms написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? я жду отмашку от финта зачем? у тебя голосов нет они на высоковероятном мж ты сейчас как овощь зачем тогда спрашиваешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #597 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: healms написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? я жду отмашку от финта зачем? у тебя голосов нет они на высоковероятном мж ты сейчас как овощь зачем тогда спрашиваешь зачем сюда регнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #598 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на высоковероятном мж я все расписал, в нулевой день все вы высоковероятные мж, кароч хз че ты пытаешься до меня донести, но маяк принял на всякий случай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #599 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно только пришла и тут же фантазии от ролтона а впринципе и похуй ? фантазирует и фантазирует ролтон себе, просто напишу, но разбираться не буду Yotsuyu написал 2 минуты назад: было чего интересного?мне леньки читать пока что В дискорде чекни с чем разбираться?я вижу что ты выдумываешь - сказала, что ты выдумываешь разбираться еще с тобой с утра по раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #600 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: healms написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? я жду отмашку от финта зачем? у тебя голосов нет они на высоковероятном мж ты сейчас как овощь зачем тогда спрашиваешь зачем сюда регнулся? соблазнить кароси хикару и йоцу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение