Baza_KAiF #6001 1 ноября 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Francyz написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Показать больше Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ Я деда не пиздю, просто интересно посмотреть куда пиро развернется после вскрытия деда активом в себя Кто второй с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6002 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? в савве я не вижу пару с дедом если дед уходит мафией то пиро чекается, поэтому мы всё увидим потому что он играет, а мессор шизу включает. На мж он серьёзно играет, такой плей от него видел только на мафии или мане а если не в пару с дедом, почему савикс точно не мамочка? я реально не понимаю твоих логических цепочек сейчас от слова совсем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6003 1 ноября 2020 paragon написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? да хотя б за то, что я тут нахожусь, а не в шапке в инкогнито, как обычно это бывает на мафии) растешь получается, малой зря чтоли 1,5 года тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6004 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Francyz написал 36 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? да хотя б за то, что я тут нахожусь, а не в шапке в инкогнито, как обычно это бывает на мафии) растешь получается, малой зря чтоли 1,5 года тренировался Мужик хочешь забыть все мои руины тебе до этого? Доверься сейчас и поехали побеждать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6005 1 ноября 2020 финта давно в шапке не наблюдаю будто мы играем совсем не туда и он потерял в нас всякую веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6006 1 ноября 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: paragon написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? в савве я не вижу пару с дедом если дед уходит мафией то пиро чекается, поэтому мы всё увидим потому что он играет, а мессор шизу включает. На мж он серьёзно играет, такой плей от него видел только на мафии или мане а если не в пару с дедом, почему савикс точно не мамочка? я реально не понимаю твоих логических цепочек сейчас от слова совсем Я не вижу пиро с савой мафией по сегодняшним и вчерашним диалогам Что значит не пару с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6007 1 ноября 2020 @PIRO48 согласен, что дед или актив или блокер? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6008 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? да хотя б за то, что я тут нахожусь, а не в шапке в инкогнито, как обычно это бывает на мафии) растешь получается, малой зря чтоли 1,5 года тренировался Мужик хочешь забыть все мои руины тебе до этого? Доверься сейчас и поехали побеждать у меня финалка ток осталась чел, если 1-2 чела из хайфа-парагон-база одобрят - я закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6009 1 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: paragon написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? в савве я не вижу пару с дедом если дед уходит мафией то пиро чекается, поэтому мы всё увидим потому что он играет, а мессор шизу включает. На мж он серьёзно играет, такой плей от него видел только на мафии или мане а если не в пару с дедом, почему савикс точно не мамочка? я реально не понимаю твоих логических цепочек сейчас от слова совсем Я не вижу пиро с савой мафией по сегодняшним и вчерашним диалогам Что значит не пару с дедом? у тебя сейчас точно естть мафия в пиро/дед, верно тебя понял? ты говоришь, савикс точно не с дедом, с пиро он может быть в паре? кого еще точно не вместе с дедом и пиро соответсвтенно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6011 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: paragon написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? да хотя б за то, что я тут нахожусь, а не в шапке в инкогнито, как обычно это бывает на мафии) растешь получается, малой зря чтоли 1,5 года тренировался Мужик хочешь забыть все мои руины тебе до этого? Доверься сейчас и поехали побеждать у меня финалка ток осталась чел, если 1-2 чела из хайфа-парагон-база одобрят - я закину @paragonодобри плиз в ролтона Ну ебанный рот братик, завтра вашего деда проверим, как раз пиро готов ебать ибо не верит там в мж лжечек в мафию, завтра будет от этого играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6012 1 ноября 2020 француз смотри я предлагаю играть через деда, потому что при дед-пиро-роллтон игра продолжается (если я не даун) а при выгоне мжа на роллтоне завтра часто мне придется воевать с совестью, другими игроками за столом насчет того, должен ли ты уходить за роллтоном и если я в тебе не ошибся и ты мж то у нас критика, где нужно выбирать между пиро и дедом (среди которых у каждого сидящего за столом, включая них самих, есть мафия) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6013 1 ноября 2020 paragon написал Только что: француз смотри я предлагаю играть через деда, потому что при дед-пиро-роллтон игра продолжается (если я не даун) а при выгоне мжа на роллтоне завтра часто мне придется воевать с совестью, другими игроками за столом насчет того, должен ли ты уходить за роллтоном и если я в тебе не ошибся и ты мж то у нас критика, где нужно выбирать между пиро и дедом (среди которых у каждого сидящего за столом, включая них самих, есть мафия) Я ролтон не бывает 2 мжей поверь мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6014 1 ноября 2020 Можно вопрос, кто первый сказал, что я могу быть скрафи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6015 1 ноября 2020 (изменено) paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: Еще раз прошу всех адекватов топика ебнуть в ролтона Я готов разменяться с ним Пожалуйста не руиньте игру и не заставляйте меня жалеть что я вместо просмотра футбола выбрал вас, и пока все ели шашлык и веселились я сидел тут с вами Уважьте напоследок бляяяя, сам прикол в том что руинишь ты сейчас чел вот у тебя француз сейчас, насколько я понимаю, не мафия почему ты не можешь хоть какие-то игровые посты оставлять, ну вот просто не смотри посты француза, он пидар + мудак + руинит мжам с твоей тз у тебя два цвета есть свой цвет мж и француз мж пиро-дед не вместе, еще есть какие-то связи какие команды видишь сейчас при 2 мафиях за столом? ок сава не с пиро француз не с пиро Сейчас надо чекать деда Если дед уходит активом - тогда смотрим мессора, там будет мамочка с пиро. Если нет что очень маловероятно, уносим чбр. В саве я не вижу мамочку Если дед уходит мафией, смотрим на ночной килл. Если там по феншую мамочкой, то пиро мж. И с ним уже мессор, либо француз. Вообще как альтернативу деду идеально вижу мессора, тем более у деда он тоже чёрный это так не работает, блокер может блокать и этот ходы ты не увидишь как дед с французом, если француз жестко после тебя вставать готов? чебр мирнее мессора потому что...? за что савикс жестко мж? в савве я не вижу пару с дедом если дед уходит мафией то пиро чекается, поэтому мы всё увидим потому что он играет, а мессор шизу включает. На мж он серьёзно играет, такой плей от него видел только на мафии или мане а если не в пару с дедом, почему савикс точно не мамочка? я реально не понимаю твоих логических цепочек сейчас от слова совсем Я не вижу пиро с савой мафией по сегодняшним и вчерашним диалогам Что значит не пару с дедом? у тебя сейчас точно естть мафия в пиро/дед, верно тебя понял? ты говоришь, савикс точно не с дедом, с пиро он может быть в паре? кого еще точно не вместе с дедом и пиро соответсвтенно пиро не может быть с французом пиро либо с мессором, реже с чбр Вообще я так подумал, дед вряд ли с мессором (потому как дед его топит) у меня дед нормальная пара только с французом. Если нет, то савва и чбр уже надо смотреть. Но я вообще склонен верить что дед актив Изменено 1 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6016 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Можно вопрос, кто первый сказал, что я могу быть скрафи? я вроде, щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6017 1 ноября 2020 paragon написал 5 минут назад: @PIRO48 согласен, что дед или актив или блокер? так я весь день это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6018 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал Только что: Можно вопрос, кто первый сказал, что я могу быть скрафи? я вроде, щас проверю Если это так савикса можете вообще ни водной конфе не рассматривать. Считайте моим красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6019 1 ноября 2020 sAw#ics написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: чек дед = мафия нашли лоха на скраффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6020 1 ноября 2020 Francyz написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: чек дед = мафия ДЕБИЛ ФИНТ ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ ЭТО ГОВОРИЛ чбр ролтон мессор мессора не хочу выбирайте Я там же ответил парой секунд позже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение