sAw#ics #6021 1 ноября 2020 Francyz написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: чек дед = мафия ДЕБИЛ ФИНТ ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ ЭТО ГОВОРИЛ чбр ролтон мессор мессора не хочу выбирайте странная реакция довольно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6022 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 22 часа назад: Если у хайфы черный чек, то он нашел скрафи получается Я первый писал @sAw#ics @Cryless еще до прихода хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6023 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: чек дед = мафия ДЕБИЛ ФИНТ ЕЩЕ В 1 ДЕНЬ ЭТО ГОВОРИЛ чбр ролтон мессор мессора не хочу выбирайте странная реакция довольно кстати Ничем не отличается от твоей В ней Я считаю деда активом мж Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Если у хайфы черный чек, то он нашел скрафи получается Я первый писал @sAw#ics @Cryless еще до прихода хайфы Жесть, ну ладно не буду с тобой пары строить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6025 1 ноября 2020 Если Пиро не уходит сегодня - ухожу я. Буду надеяться,я скрафи, если вдруг я уйду под лжечеком - просто подумайте о том зачем мне себя не лжечекать в мжа было? То что база написал про красный чек ничего не даёт - это хуйня. Вот черный чек и меня выгоняют от второго уровня просто, чтоб проверить, что я скрафии) Вопрос, если завтрахайфа даст черный чек, вы опять на скраыи проверять будете? Можно не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6027 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Если у хайфы черный чек, то он нашел скрафи получается Я первый писал @sAw#ics @Cryless еще до прихода хайфы а я ваще не видел поста хайфы "у меня черный чек - дочитываю" чесс слово ток щас увидел когда после ночи вперед листать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6028 1 ноября 2020 Француз тоже посчитал меня активом - тоже точно мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6029 1 ноября 2020 @PIRO48 финалку свою приземли куда-нибудь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6030 1 ноября 2020 (изменено) Ля дед на самом деле прав, вы строите дневное от чека говна Вон в ролтона ебаните если там скрафи то деда и ебнем, че вы мозги ебете у нас 3 ника на дневном должно быть чбр мессор ролтон и там еще может быть актив если вы считаете деда мафией Изменено 1 ноября 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6032 1 ноября 2020 такое себе на самом деле я бы дохуя красными не стал считать челов, которые сразу "разобрались" что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6033 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Ля дед на самом деле прав, вы строите дневное от чека говна Вон в ролтона ебаните если там скрафи то деда и ебнем, че вы мозги ебете у нас 3 ника на дневном должно быть чбр мессор ролтон и там еще может быть актив если вы считаете деда мафией Сам ты рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6034 1 ноября 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Ля дед на самом деле прав, вы строите дневное от чека говна Вон в ролтона ебаните если там скрафи то деда и ебнем, че вы мозги ебете у нас 3 ника на дневном должно быть чбр мессор ролтон и там еще может быть актив если вы считаете деда мафией да ты хуйнёй уже второй день страдаешь, начни играть плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6035 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: такое себе на самом деле я бы дохуя красными не стал считать челов, которые сразу "разобрались" что ты актив Помоему тоже наивная логика Кем еще надо считать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6036 1 ноября 2020 @chbr финальный голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6037 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Ля дед на самом деле прав, вы строите дневное от чека говна Вон в ролтона ебаните если там скрафи то деда и ебнем, че вы мозги ебете у нас 3 ника на дневном должно быть чбр мессор ролтон и там еще может быть актив если вы считаете деда мафией Сам ты рак. Ошибка я пьяный соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6038 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Показать больше Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ Я деда не пиздю, просто интересно посмотреть куда пиро развернется после вскрытия деда активом в себя Кто второй с дедом? мессор думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6039 1 ноября 2020 Особенно будучи мафие, которая точно знает кто как чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6040 1 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Показать больше Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ Я деда не пиздю, просто интересно посмотреть куда пиро развернется после вскрытия деда активом в себя Кто второй с дедом? мессор думаю и он топит своего подельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение