Cryless #6042 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: такое себе на самом деле я бы дохуя красными не стал считать челов, которые сразу "разобрались" что ты актив С чего бы это? Это мафии нужно продвигать идею о том, что я мафия спецом себя не лжечекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6043 1 ноября 2020 у всех вчера мессор был самым красным - сегодня стал самым черным но уходит дед или ролтон чет в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6044 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Ля дед на самом деле прав, вы строите дневное от чека говна Вон в ролтона ебаните если там скрафи то деда и ебнем, че вы мозги ебете у нас 3 ника на дневном должно быть чбр мессор ролтон и там еще может быть актив если вы считаете деда мафией да ты хуйнёй уже второй день страдаешь, начни играть плз В стенах к парагону я мафия Мне пишет как ржу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6046 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: у всех вчера мессор был самым красным - сегодня стал самым черным но уходит дед или ролтон чет в сопли Не у всех У меня мессор мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6047 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: такое себе на самом деле я бы дохуя красными не стал считать челов, которые сразу "разобрались" что ты актив С чего бы это? Это мафии нужно продвигать идею о том, что я мафия спецом себя не лжечекал. но не первой же реакцей страницу-другую спустя уже можно было бы высрать "хммм, а что если..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6048 1 ноября 2020 Ой блять ладно в пизду, я пошел, через 24 часа можете виспа сумонить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6049 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Francyz написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: Francyz написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Показать больше Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ Я деда не пиздю, просто интересно посмотреть куда пиро развернется после вскрытия деда активом в себя Кто второй с дедом? мессор думаю и он топит своего подельника? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6050 1 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: у всех вчера мессор был самым красным - сегодня стал самым черным но уходит дед или ролтон чет в сопли Хз, я знаю четверых, у которых Пиро мафия, но ухожу я, потому что тут не в мафию играют, а в шашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6051 1 ноября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Ля дед на самом деле прав, вы строите дневное от чека говна Вон в ролтона ебаните если там скрафи то деда и ебнем, че вы мозги ебете у нас 3 ника на дневном должно быть чбр мессор ролтон и там еще может быть актив если вы считаете деда мафией да ты хуйнёй уже второй день страдаешь, начни играть плз В стенах к парагону я мафия Мне пишет как ржу братец перечитай плз, и не пиши мне хуйни больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6052 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: у всех вчера мессор был самым красным - сегодня стал самым черным но уходит дед или ролтон чет в сопли Хз, я знаю четверых, у которых Пиро мафия, но ухожу я, потому что тут не в мафию играют, а в шашки. Долбаебы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6053 1 ноября 2020 chbr написал 2 минуты назад: ded ты же хотел его завтра проверять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6055 1 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Так нас 10 человек, есть 3 голосования + 3 кила мафии, останется 4 человека с 1 мафией, если мы не совсем имбецилы и не гении, крит круг на четверых С ночью в актива деда будет тоже самое только крит на 3 человека Не теряем ничего абсолютно Показать больше Я выйду из игру, серьезно Ничего личного Зачем ты такое чсв? Уважай все мнения за столом Потому что я сказал что иду в размен ролтону, если меня не хотят слушать Я не вижу смысла продолжать уделять хоть секунду времени этой игре А ты кого-то послушал в этой игре? Ролтон у всех твоих мжей мирный У кого блять Парагон пишет что он худший в чбр мессор тройке Дед сказал что реально после вскрытия в инвокера он просел Мессор кинул туда Чбр дал предв Вы ща деда пиздите за хуйню полную когда он нормально ИГРАЕТ Я деда не пиздю, просто интересно посмотреть куда пиро развернется после вскрытия деда активом в себя Кто второй с дедом? мессор думаю Показать больше и он топит своего подельника? ну да И как ты это видишь, дед может перевести стрелки на меня, но форсит мессора, серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6056 1 ноября 2020 paragon написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: ded ты же хотел его завтра проверять Уже сегодня хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6057 1 ноября 2020 @PIRO48 дай финалку в мессора @sAw#ics дай финалку в мессора Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6058 1 ноября 2020 paragon написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: ded ты же хотел его завтра проверять Ты какой то странный. Ты написал план, что ухожу я, потом Пиро потом Ролтон, сейчас чем-то у челиксов спрашиваешь. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6059 1 ноября 2020 paragon написал Только что: @PIRO48 дай финалку в мессора @sAw#ics дай финалку в мессора даже так я думал щас пиро в деда ебнет, а я в ролтона забаланшу энивей я после пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6060 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: ded ты же хотел его завтра проверять Ты какой то странный. Ты написал план, что ухожу я, потом Пиро потом Ролтон, сейчас чем-то у челиксов спрашиваешь. Хз да я много чего писал, там челиксы через раз слушают sAw#ics написал Только что: paragon написал Только что: @PIRO48 дай финалку в мессора @sAw#ics дай финалку в мессора даже так я думал щас пиро в деда ебнет, а я в ролтона забаланшу энивей я после пиро энивей вы оба даете в мессора у нас становится дед-роллтон-мессор 2 и я с хайфой закрываю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение