chbr #6061 1 ноября 2020 Не верю что любого безрольного мжа лжечекнули бы в мафию Дохуя делов угадать с таргетом чекера и еще днем выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6062 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @PIRO48 дай финалку в мессора @sAw#ics дай финалку в мессора даже так я думал щас пиро в деда ебнет, а я в ролтона забаланшу энивей я после пиро ты согласен чтобы я в мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6063 1 ноября 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: ded ты же хотел его завтра проверять Ты какой то странный. Ты написал план, что ухожу я, потом Пиро потом Ролтон, сейчас чем-то у челиксов спрашиваешь. Хз да я много чего писал, там челиксы через раз слушают sAw#ics написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: @PIRO48 дай финалку в мессора @sAw#ics дай финалку в мессора даже так я думал щас пиро в деда ебнет, а я в ролтона забаланшу энивей я после пиро энивей вы оба даете в мессора у нас становится дед-роллтон-мессор 2 и я с хайфой закрываю я в курсе но у обоих на ком уже по 2 считаю меня мжом так что я после пиро мне похуй PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: @PIRO48 дай финалку в мессора @sAw#ics дай финалку в мессора даже так я думал щас пиро в деда ебнет, а я в ролтона забаланшу энивей я после пиро ты согласен чтобы я в мессора? да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6064 1 ноября 2020 chbr написал Только что: Не верю что любого безрольного мжа лжечекнули бы в мафию Дохуя делов угадать с таргетом чекера и еще днем выгнать Хм, а в то что я бы себя в мжа не лжечекнул, веришь? Это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6067 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Не верю что любого безрольного мжа лжечекнули бы в мафию Дохуя делов угадать с таргетом чекера и еще днем выгнать Хм, а в то что я бы себя в мжа не лжечекнул, веришь? Это одно и то же Может ты актив или другую мафию лжечекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6069 1 ноября 2020 chbr написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Не верю что любого безрольного мжа лжечекнули бы в мафию Дохуя делов угадать с таргетом чекера и еще днем выгнать Хм, а в то что я бы себя в мжа не лжечекнул, веришь? Это одно и то же Может ты актив или другую мафию лжечекнули Там одна всегда нечекаемая, вторую лжечекают. Чбр ещё раз доказал, что он мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6070 1 ноября 2020 Cryless написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Не верю что любого безрольного мжа лжечекнули бы в мафию Дохуя делов угадать с таргетом чекера и еще днем выгнать Хм, а в то что я бы себя в мжа не лжечекнул, веришь? Это одно и то же Может ты актив или другую мафию лжечекнули Там одна всегда нечекаемая, вторую лжечекают. Чбр ещё раз доказал, что он мже. охуеть, да вы с пиро уже по 28 раз оба доказали тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6071 1 ноября 2020 Давайте месора отпустим на стрим папани sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6072 1 ноября 2020 @BRA_HAYFA здарова, друг какие мысли есть кого точно мжами взять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6074 1 ноября 2020 я не хочу гсч никакого поэтому мы с тобой должны в одну цель сандалить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6075 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: парыч кидай ты скажи куда кидать-то, гсч нам нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6076 1 ноября 2020 @Francyz почему мессор точно тир1 мж? он ласт дни тупо постит ебучие гифки, он примерно в похожей манере от фейса отнекивался в хартстоуне, не? Cryless понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6077 1 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: месор месор sAw#ics написал 5 минут назад: мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6078 1 ноября 2020 paragon написал Только что: @Francyz почему мессор точно тир1 мж? он ласт дни тупо постит ебучие гифки, он примерно в похожей манере от фейса отнекивался в хартстоуне, не? Я именно поэтому не хочу чтоб Ролтон ушел - Ролтон - француз и потом ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6079 1 ноября 2020 я просто ща перевариваю мафии не было смысла лжекать мжа в мафию значит она лжекала своего либо пропускала пропускать рак значит лжекала своего дед начекан мафией если б он был мафией он бы себя лжекнул. т.е. выгоняя деда это выстрел в ногу своей же логике. Тут я с дедом согласен. дед у ролтона мафия и у пиро при этом думаю пиро мж. если бы ролтон был мжом лжечекнутым он бы ща в него дал по поводу пиро дед думаю пиро все таки упоролся Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6080 1 ноября 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Francyz почему мессор точно тир1 мж? он ласт дни тупо постит ебучие гифки, он примерно в похожей манере от фейса отнекивался в хартстоуне, не? по настроению))))) ролтон за это же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение