BRA_HAYFA #6121 1 ноября 2020 кто нибудь кроме меня открывает видеомемасики от мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6122 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: и ради этого я голос в мессора кидал, когда хотел в ролтона? найс бля Минус ПТС бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6123 1 ноября 2020 Чувствуете как Пиро агитировал в свою мафию мессора день завершить? Я тоже нет. BRA_HAYFA написал Только что: кто нибудь кроме меня открывает видеомемасики от мессора? Я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6124 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кто нибудь кроме меня открывает видеомемасики от мессора? Да я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6125 1 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ролтон ролтон Показать больше вот этот чел ещё посидит, пиздец вы рофлите) Сосать рачееелааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6126 1 ноября 2020 Francyz написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: и ради этого я голос в мессора кидал, когда хотел в ролтона? найс бля Минус ПТС бтв да хз еще, может и плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6127 1 ноября 2020 P0JIT0H Мамочка покидает эту игру, с его смертью развеялся туман и оказалось, что Roatoupskill оказался Люррром Baza_KAiF успешно вышел из клетки ночь Робот Дьявол пытался убить BRA_HAYFA, но того успешно спасли День P0JIT0H, Baza_KAiF, chbr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6128 1 ноября 2020 без проблем опускаю руки, сливаю меня чтоб не параноить чисто дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6131 1 ноября 2020 ИЗИ ГЕЙМ ТУПА РАЗЬЕБАЛ БОМЖЕЙ НА МАФИИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6132 1 ноября 2020 ваще обидна сижу жду отмашку от 100% пихнуть в ролтона, забалансить с пиро на 3-3, заставили кидать в мессора @BRA_HAYFA чо начекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6133 1 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: ваще обидна сижу жду отмашку от 100% пихнуть в ролтона, забалансить с пиро на 3-3, заставили кидать в мессора Забей руинер на парагоне Хайфа мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6134 1 ноября 2020 Пиро Пиро Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6137 1 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: без проблем опускаю руки, сливаю меня чтоб не параноить чисто дизмораль Просто сдайтесь не трать время плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6138 1 ноября 2020 ПИРО ЧЕК МАФИЯ ПИРО ПИРО Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6139 1 ноября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Харош мужики Спасибо что прикрыл бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6140 1 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ПИРО ЧЕК МАФИЯ ПИРО ПИРО я уже думал с предночным где пиро мж не чекнешь его... пиро пиро Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение