BRA_HAYFA #601 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что это два мж, в чём проблема? так ты в него влетел с квотой нарка, типо занимая позицию базы - по крайней мере так виделось со стороны зачем это делать на мж? видишь что мжи срутся - проходишь мимо, либо миришь для меня это выглядело как попытка мафии влезть в какой-то разговор, чтобы не просесть в онгоинге по итогу и нарк у тебя не мафия, и сам влет в диалог оказался ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #602 29 октября 2020 pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: наркот хуле тут думать буду кидать в тех кто чисто по ощущениям не нравится, то есть почти во всех изи кидаю Только по ощущениям? То что он тебя две страницы точно черным пишет никак не повлияло? База, у меня нахуй кринжевый кринж с твоего поста Новикана, кинувшего два голоса в меня разводить ещё на что-то, подъебывать по полному за две страницы - у тебя точно все нормально? На мафии давно играл? Этот новикан поопытнее тебя будет Даже если это инвок, по словам Пиро, то, пожалуй опытней побуду я, а между делом, пост твой непохорошел. И то что там щас дноинвока а не лысый новикан хуевости твоей не убавляет Ты ошибся Я мж Кто не ошибается, тот ничего не делает. Я буду делать тебя. что по пиро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #603 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: healms написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? я жду отмашку от финта зачем? у тебя голосов нет они на высоковероятном мж ты сейчас как овощь зачем тогда спрашиваешь чтоб ты позицию дал какуюто раз сидишь в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #604 29 октября 2020 P0JIT0H написал 11 часов назад: ютсы не нравится поч «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #605 29 октября 2020 Как вот это Fint написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю Сочетается с этим ? Fint написал 34 минуты назад: Савикс, ты в дерьме потому что ролтон на контрасте а юци и я можем видеть контраст, а ты нет, т.к. не играл с ним И твой выпад выглядит как пук в своего дня разбега, когда ролтон его полностью проигнорил Юци мирная за кучу других вещей, в том числе и за контраст ролтона, за который тебе я очков мж дать не могу Никто же не думает что ролтон на контрасте = ролтон снова мафию достал ? Думаю вопрос закрыт почему финт мафия ? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #606 29 октября 2020 pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали нарк мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #607 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что это два мж, в чём проблема? так ты в него влетел с квотой нарка, типо занимая позицию базы - по крайней мере так виделось со стороны зачем это делать на мж? видишь что мжи срутся - проходишь мимо, либо миришь для меня это выглядело как попытка мафии влезть в какой-то разговор, чтобы не просесть в онгоинге по итогу и нарк у тебя не мафия, и сам влет в диалог оказался ибд Я не видел что мж сруться, я заметил что нарк писал хуйню , почему я должен проходить мимо? healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: ютсы не нравится поч Потому что по хуйне цепляется, без попытки разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года звучит как идея для новой ачивки в стату «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #609 29 октября 2020 на хайфу надавите надавите лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что это два мж, в чём проблема? так ты в него влетел с квотой нарка, типо занимая позицию базы - по крайней мере так виделось со стороны зачем это делать на мж? видишь что мжи срутся - проходишь мимо, либо миришь для меня это выглядело как попытка мафии влезть в какой-то разговор, чтобы не просесть в онгоинге по итогу и нарк у тебя не мафия, и сам влет в диалог оказался ибд Показать больше Я не видел что мж сруться, я заметил что нарк писал хуйню , почему я должен проходить мимо? healms написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: ютсы не нравится поч Потому что по хуйне цепляется, без попытки разобраться к тебе или к кому? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #611 29 октября 2020 healms написал Только что: Baza_KAiF написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года звучит как идея для новой ачивки в стату баря в прошлом застрял, и не может выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #612 29 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что это два мж, в чём проблема? так ты в него влетел с квотой нарка, типо занимая позицию базы - по крайней мере так виделось со стороны зачем это делать на мж? видишь что мжи срутся - проходишь мимо, либо миришь для меня это выглядело как попытка мафии влезть в какой-то разговор, чтобы не просесть в онгоинге по итогу и нарк у тебя не мафия, и сам влет в диалог оказался ибд Я не видел что мж сруться, я заметил что нарк писал хуйню , почему я должен проходить мимо? ок. получается у тебя нарк стал мжом потом почему? какие посты к этому привели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #613 29 октября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что это два мж, в чём проблема? так ты в него влетел с квотой нарка, типо занимая позицию базы - по крайней мере так виделось со стороны зачем это делать на мж? видишь что мжи срутся - проходишь мимо, либо миришь для меня это выглядело как попытка мафии влезть в какой-то разговор, чтобы не просесть в онгоинге по итогу и нарк у тебя не мафия, и сам влет в диалог оказался ибд Показать больше Я не видел что мж сруться, я заметил что нарк писал хуйню , почему я должен проходить мимо? healms написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: ютсы не нравится поч Потому что по хуйне цепляется, без попытки разобраться к тебе или к кому? ко всем к кому цеплялась, пару страниц назад писал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #614 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали С такими списками ты реальный претендент на звание хайфа года звучит как идея для новой ачивки в стату баря в прошлом застрял, и не может выбраться я читаю текущие квоты, параллельно с дочитыванием топика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 29 октября 2020 xaxain написал 37 минут назад: Ладно финт мафия Очень жеска считаю финта мафией Ну если продолжишь дальше буду играть в принцип, имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #616 29 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: хз почему за это ей мж дают. лично я даю мжа но не жестко именно потому что она это сделала первая второе - потому что во время чтения топана, до того как увидел ее пост, у меня были точно такие же мысли ты потерялся в игре, как это было в прошлой, когда ты дереву писал кого тот считает мафией на 5 странице и съебал в закат Я тебе и объясняю что она написала это первая, только потому что я написал что она мне не нравится. С потерялся в голос конечно Показать больше в голос не в голос, но это ощущения в прошлой игре с тебя откатили и ошиблись в этой тебе мжа дать нужны будут веские причины кто у тебя нарк и кто база? Логика пиздец конечно Нарк скорее всего мж который ёбнулся, вчера полнейшую хуйню писал по поводу базы, я не верю что такое можно на мафии сочинять, но я не видел как на мафии играл, поэтому хз нормально ли это для него. База мж думаю собственно потому что в нарке тоже мж увидел, в игре пытается разобраться, мутного за ним ничего пока не заметил Думаю вчера мирный нарк, по хуйне пытался въехать в мирного базу а что тебе не нравится? ты у меня мжом стал в прошлой только за эмо когда мы тебя с кароси чутка подушили - ошибка первые впечатления были правильными сейчас ты похож был в начале игры на себя из прошлой 1) в прошлой нелепые вопросы дереву 2) в этой зачем то лезешь в срач базы нарка которые у тебя оба мжи Так я и выяснил по ходу срача, что это два мж, в чём проблема? так ты в него влетел с квотой нарка, типо занимая позицию базы - по крайней мере так виделось со стороны зачем это делать на мж? видишь что мжи срутся - проходишь мимо, либо миришь для меня это выглядело как попытка мафии влезть в какой-то разговор, чтобы не просесть в онгоинге по итогу и нарк у тебя не мафия, и сам влет в диалог оказался ибд Показать больше Я не видел что мж сруться, я заметил что нарк писал хуйню , почему я должен проходить мимо? healms написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: ютсы не нравится поч Потому что по хуйне цепляется, без попытки разобраться к тебе или к кому? ко всем к кому цеплялась, пару страниц назад писал про это а пиро как тебе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #617 29 октября 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 37 минут назад: Ладно финт мафия Очень жеска считаю финта мафией Ну если продолжишь дальше буду играть в принцип, имей в виду мне на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #618 29 октября 2020 sAw#ics написал 38 минут назад: нахуй мне контраст, чтобы видеть, что чел силился вкатиться в онгоинг, но у него не выходило Да че тымее тут лечишь Половина как говно вкатилось нг отметил именно его, игрока которого не знаешь Ну раздай мне и ему сейчас оттенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #619 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: healms написал 20 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? я жду отмашку от финта зачем? у тебя голосов нет они на высоковероятном мж ты сейчас как овощь Показать больше зачем тогда спрашиваешь чтоб ты позицию дал какуюто раз сидишь в онгоинге я почти всегда в онгоинге сижу, насчет позиции хз, че толку срать цветами, нулевая минута, это в принципе как пальцем в небо тыкать + ты вот даже прямо говоришь что от меня это сейчас бессмысленно, но я сапорчу изо всех сил, я любой пост чекаю на пиздеж, так что если кто-то напишет пиздеж я первый его разъебу в нулину не дай бог мне за эту игру поставят меньше 10 балов по-хорошему вы мне вообще заплатить должны Yotsuyu понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #620 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: healms написал 28 минут назад: Lorde - Sober ll написал 31 минуту назад: Ясно барян ворвётся в онгоинг через пару часов чо нада Крови и зрелищ ты играть будешь или сидеть рофлить? я жду отмашку от финта зачем? у тебя голосов нет они на высоковероятном мж ты сейчас как овощь Показать больше зачем тогда спрашиваешь чтоб ты позицию дал какуюто раз сидишь в онгоинге я почти всегда в онгоинге сижу, насчет позиции хз, че толку срать цветами, нулевая минута, это в принципе как пальцем в небо тыкать + ты вот даже прямо говоришь что от меня это сейчас бессмысленно, но я сапорчу изо всех сил, я любой пост чекаю на пиздеж, так что если кто-то напишет пиздеж я первый его разъебу в нулину не дай бог мне за эту игру поставят меньше 10 балов по-хорошему вы мне вообще заплатить должны я к тому как бы ты не отлелел на дневном без позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение