Lionell #681 29 октября 2020 Messor написал 4 минуты назад: Больше мафом из всех только вижу Финтыча за то что не обратил внимание на представляху гения байта на Хахиче. Да да, я тоже мжа на ролил Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #682 29 октября 2020 ну финта можно чисто по приколу выгнать в первой игре шипа никогда не ошибка будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #683 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Больше мафом из всех только вижу Финтыча за то что не обратил внимание на представляху гения байта на Хахиче. Да да, я тоже мжа на ролил Финт Вычисления по калу Добро пожаловать в клуб А че тогда Хахича не сливал за 100% майский пост на представляхе? Ну как минимум я даже не ебу что там за пост Ну мжа на ролил он и я получается Ну и смайл соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #684 29 октября 2020 (изменено) Здарово псы Я обычный мирный лев Мафия готовьте жопу Изменено 29 октября 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #685 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну финта можно чисто по приколу выгнать в первой игре шипа никогда не ошибка будет Смеялся с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #686 29 октября 2020 А я говорил что он пиздит, прошу учесть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #687 29 октября 2020 (изменено) Так, Висп курсивом, ща заменит Финта, который приссал от давления Скарпинатора Изменено 29 октября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #688 29 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Больше мафом из всех только вижу Финтыча за то что не обратил внимание на представляху гения байта на Хахиче. Да да, я тоже мжа на ролил Финт Ахуенная пикча, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #690 29 октября 2020 Lionell написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну финта можно чисто по приколу выгнать в первой игре шипа никогда не ошибка будет Смеялся с этого? честно да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #691 29 октября 2020 Скраппи, Скрапон, Страпон, Скрпитонит, Скрипка, Скрин, Клоп Играет прям по черному не отлечишь уже и не вспомнишь как он на мире катает спустя 6 раз подарят за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #693 29 октября 2020 не понравился пост скрапи чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #695 29 октября 2020 Messor написал Только что: Скраппи, Скрапон, Страпон, Скрпитонит, Скрипка, Скрин, Клоп Играет прям по черному не отлечишь уже и не вспомнишь как он на мире катает спустя 6 раз подарят за мафию Ты элементарные ошибки в русском делаешь тоже типа отыгрывая Папанистера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #696 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: не понравился пост скрапи чбру почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #697 29 октября 2020 xaxain написал 2 часа назад: Да я поэтому и написал что он мж Посмотри его стену в прошлой игре на мафии Он каждый раз хуйню пишет максимальную в стенах Вот я нашел его первую стену в прошлой игре в тот же самый тайминг будучи мафией Тут дохуя ошибок, за что мы с парагоном в принципе нашли его мафией Она прямо видно различается. Это конечно не жеско, но мне кажется у скарпи другой геймплей на мафии не понял по поводу скарпи. Ты считаешь, что стена сейчас и стена в прошлой как-то отличаются? Я особой разницы не заметил, разве что в прошлой он более уверенно цвета давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Скраппи, Скрапон, Страпон, Скрпитонит, Скрипка, Скрин, Клоп Играет прям по черному не отлечишь уже и не вспомнишь как он на мире катает спустя 6 раз подарят за мафию Ты элементарные ошибки в русском делаешь тоже типа отыгрывая Папанистера? Ну да, а какие то претензии ко мне или к Папичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #699 29 октября 2020 мужики я когда личку прочитал я могу забыть кто я по роли я вот в прошлой дефал пандар, думал он в конфе, а он актив получился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #700 29 октября 2020 chbr написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не понравился пост скрапи чбру почему? дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение