Messor #701 29 октября 2020 scarppy написал Только что: мужики я когда личку прочитал я могу забыть кто я по роли я вот в прошлой дефал пандар, думал он в конфе, а он актив получился Ну а сейчас че помнишь рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #702 29 октября 2020 Мессор хочешь дам игру где никитка отыгрывал папича ? У него получалось намного лучше так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #703 29 октября 2020 scarppy написал Только что: мужики я когда личку прочитал я могу забыть кто я по роли я вот в прошлой дефал пандар, думал он в конфе, а он актив получился Ну если личка длинная и там много ников - то да, несложно забыть. А если там "мж", то это склероз. У тебя какой кейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #704 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мужики я когда личку прочитал я могу забыть кто я по роли я вот в прошлой дефал пандар, думал он в конфе, а он актив получился это ты к чему вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #705 29 октября 2020 xaxain написал Только что: Мессор хочешь дам игру где никитка отыгрывал папича ? У него получалось намного лучше так скажу Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #707 29 октября 2020 ну я типо когда в чат игры захожу не думаю кто я по масти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #708 29 октября 2020 У Ролтона по ощущениям настолько серьезный ебальник, что шанс не иметь роли стремится к минус бесконечности (сравнение не для гуманитариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #709 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну я типо когда в чат игры захожу не думаю кто я по масти раб кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #710 29 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: а я хуй найду Ну расскажи как это было Ты наверное до сих пор под сильным впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #711 29 октября 2020 scarppy написал 13 минут назад: ну финта можно чисто по приколу выгнать в первой игре шипа никогда не ошибка будет по чертежам прошлой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #712 29 октября 2020 xaxain написал 2 минуты назад: а я хуй найду Давно потерял? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #713 29 октября 2020 Fint написал 20 минут назад: Завтра с чч савикса кто вскроется или мне самому? ну я могу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #714 29 октября 2020 chbr написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну я типо когда в чат игры захожу не думаю кто я по масти раб кароси звучит почетно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #715 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ну я типо когда в чат игры захожу не думаю кто я по масти Ну черт, чистельщик обуви и т.д. А кем ты ещё можешь быть? Lionell написал 3 минуты назад: У Ролтона по ощущениям настолько серьезный ебальник, что шанс не иметь роли стремится к минус бесконечности (сравнение не для гуманитариев) С таким же серьезным был мафом в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #716 29 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: ну я типо когда в чат игры захожу не думаю кто я по масти Ну черт, чистельщик обуви и т.д. А кем ты ещё можешь быть? Lionell написал 4 минуты назад: У Ролтона по ощущениям настолько серьезный ебальник, что шанс не иметь роли стремится к минус бесконечности (сравнение не для гуманитариев) С таким же серьезным был мафом в прошлой Ну пизда ему, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #717 29 октября 2020 Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Мессор хочешь дам игру где никитка отыгрывал папича ? У него получалось намного лучше так скажу Давай его тогда хватило только на 1 день кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #718 29 октября 2020 Лан, Димас финалку не кинул и съебал, придется самому в вашем гамне копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Лан, Димас финалку не кинул и съебал, придется самому в вашем гамне копаться Это же топ мж 2018 Кину за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #720 29 октября 2020 Топ-10 по постам, бтв Ни одного игрового, сасать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение