Fint #781 29 октября 2020 sAw#ics написал 3 часа назад: давайте так пиро-нарк-финт - нет трех мжей Это на каком основании такие выводы вообще? Тупо пукнул 3 ника и написал что там нет 3 мж Без взаимодействий, просто нихуя Вот это называется чистейшее ИБД sAw#ics написал 1 минуту назад: тут не 15, а 9 Я сказал от 10 до 15 +1 и того 10 Наверное еще кого то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 29 октября 2020 Финт дал меня мирным при этом я его даю черным Успех, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #783 29 октября 2020 Messor написал Только что: Финт дал меня мирным при этом я его даю черным Успех, не иначе Успех только если ты мафия, а так долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #784 29 октября 2020 (изменено) Но при этом Финт жёстко поплыл дав меня тир 2, а не тир 1 Так что мысль о его паковании в 1 обретает больший смысл Изменено 29 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 29 октября 2020 Ролтон Бозон Дед Савикс - тут надо копаться сегодня по хорошему Ну может кто еще опустоволосится за сегодня Messor написал Только что: Но при этом Финт жёстко поплыл дав меня тир 2, а не тир 1 Так что мысль о его паковании в 1 обретает больший смысл Мозгов как у улитки просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #786 29 октября 2020 Fint написал 1 час назад: Ролтон Бозон Дед Савикс - тут надо копаться сегодня по хорошему Ну может кто еще опустоволосится за сегодня хахаина ты отпускаешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #787 29 октября 2020 Fint написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю по савиксу подробнее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 29 октября 2020 scarppy написал Только что: Fint написал Только что: Ролтон Бозон Дед Савикс - тут надо копаться сегодня по хорошему Ну может кто еще опустоволосится за сегодня хахаина ты отпускаешь? Я его в этой игре мафией ни секунды не называл и не считал Сказал что принципиально могу играть если будет долбаемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #789 29 октября 2020 Lionell написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: Lionell написал 11 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: юцы мафия на контрасте На контрасте с чем? со своей игрой на мж Слышал, шо если ты ошибся, то она кидает личкан грязно играешь, старый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #790 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Финт дал меня мирным при этом я его даю черным Успех, не иначе Успех только если ты мафия, а так долбоеб Проводя аналогию с Скрапом(мафией) из прошлой я усвоил для себя очень важный урок Если игрок начинает сразу оскорблять тебя после претензий к нему без аргументов и это его единственный деф, то скорей всего этот игрок маф. Офк, можно проверить казнью твоей Финт, верна ли теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 29 октября 2020 healms написал Только что: Fint написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: тогда он черный Да у него все черные по точно мирным Я только за это бы ему тоже мирного дал Копался бы в дед савикс ролтон Где савикс ролтон как пару рассматриваю по савиксу подробнее У него 0 адекватного по игре против невнятной закидки на ролтона которая очень похожа на разбег которую сам же ролтон и проигнорил Более того я считаю на ролтона могут закидывать только те кто играл с ним, а так это хуйня полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #792 29 октября 2020 Fint написал 1 час назад: Cryless написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Пиро и я мирные. Нарк мирный слабый игрок @PIRO48 ну ты видишь тут мафию? Тебя мирным на 20 странице нашел, посмотри на него А ты Пиро на какой мирным нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 29 октября 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Финт дал меня мирным при этом я его даю черным Успех, не иначе Успех только если ты мафия, а так долбоеб Проводя аналогию с Скрапом(мафией) из прошлой я усвоил для себя очень важный урок Если игрок начинает сразу оскорблять тебя после претензий к нему без аргументов и это его единственный деф, то скорей всего этот игрок маф. Офк, можно проверить казнью твоей Финт, верна ли теория Все иди на хуй Я агрюсь на тупизну Изменено 29 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 29 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Ролтон Бозон Дед Савикс - тут надо копаться сегодня по хорошему Ну может кто еще опустоволосится за сегодня Messor написал 3 минуты назад: Но при этом Финт жёстко поплыл дав меня тир 2, а не тир 1 Так что мысль о его паковании в 1 обретает больший смысл Мозгов как у улитки просто И в этом весь Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #795 29 октября 2020 ну если честно финт для меня нихуево очернился обычно если игрок его мафией назвал игроку пизда тут он хахича отпускает ну да бог с ним на клетку-чек финт в этой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #796 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Финт дал меня мирным при этом я его даю черным Успех, не иначе Успех только если ты мафия, а так долбоеб Проводя аналогию с Скрапом(мафией) из прошлой я усвоил для себя очень важный урок Если игрок начинает сразу оскорблять тебя после претензий к нему без аргументов и это его единственный деф, то скорей всего этот игрок маф. Офк, можно проверить казнью твоей Финт, верна ли теория Все мам на хуй Я агрюсь на тупизну Оскорбление родственников получается Ты решил схлопотать бан вместо того чтобы слиться в первый? Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #797 29 октября 2020 Пул дегенератов опять Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Ютси мирная пока что из того что наблюдаю. База, Пиро, дед, дно - дневное. Это по тому что отписались. Финта на свое усмотрение добавить можете. Вот ЭТО - ЗАРУБА. а не то что там писали Пиро и я мирные. Нарк мирный слабый игрок @PIRO48 ну ты видишь тут мафию? Тебя мирным на 20 странице нашел, посмотри на него А ты Пиро на какой мирным нашел? Давай ты сперва расскажешь почему у тебя Пиро мж а потом я отвечу подробно на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #799 29 октября 2020 xaxain написал 4 часа назад: Есть неизвестный дед, который многа букав написал в первом посте за что финт его начал ебать. Потом дед сказал что финт не может считать его мафией, потому что последний раз когда дед нормально представлялся - он был мжом(дед) и что финт в той игре был. Финт пишет в ответ что это вообще ибд какое-то не разбирая пост, хотя дед если не врет - то это вполне хороший аргумент в пользу деда. финт сказал что не помнит ту игру, но при этом помнит меня оттуда, а срулеса нет, не знаю кем его это делает пост твой жесткий конечно по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #800 29 октября 2020 Обычный первый день Финта в мафии Karosi, Messor, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение