Cryless #801 29 октября 2020 Fint написал 43 минуты назад: По моему уже по вычёркиваниями можно мафию пиздануть У меня от 10 до 15 тел в уверенных мирных наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #802 29 октября 2020 Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #803 29 октября 2020 готов влететь в тир 2 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #804 29 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #805 29 октября 2020 Fint написал 26 минут назад: Че ты пиздишь, у тебя только что среди нас была 1 мафия ну я подумал, почему и две не быть. Вообще ты ее даешь мж, так что первый и идешь на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #806 29 октября 2020 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж Аааа бозон Ну он если не актив то мафия легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #807 29 октября 2020 Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж А я где-то написал бАзон? я про базу младшего Шо финт, опять рольных вычисляешь? а актив или мафия тебе похуй, какую игру. Доколе бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #808 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 28 минут назад: Че ты пиздишь, у тебя только что среди нас была 1 мафия ну я подумал, почему и две не быть. Вообще ты ее даешь мж, так что первый и идешь на выход куда я иду блять меня база бетонно мирным называет Короче заканчиваем не посты а пиздец Я в тебя проголосую и соберу голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 29 октября 2020 Ну насчёт если не актив, то Мафия скорее согл, да. Но время покажет да, рольный сидит там 90% Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #810 29 октября 2020 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. Кста здравствуйте Мои подмыханы Чбрычи с Хахичами Один за красивый влет в тему, а другой за стенку адекватную Где то на заднем плане маякует Хайфыч, чисто на замену В санном углу одни и те же лица Которые уже 7 раз подряд за мафа, если ты понимаешь о ком я Вери бад плеер зе фром ПД это Финт. Но а хуй его знает, он у меня в подозреничах и Скрапан, который вроде как на него ещё чет по рофлу гонит и из за этого мешает Пока так, кста Изменено 29 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #811 29 октября 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж А я где-то написал бАзон? я про базу младшего Шо финт, опять рольных вычисляешь? а актив или мафия тебе похуй, какую игру. Доколе бля Скорее мафия будет в уме держать что в конфе 5 человек чем актив Вот мне чтобы знать сколько мафий нужно залезть в 1 пост, а он про это писал как про очевидное Изменено 29 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #812 29 октября 2020 Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя если у тебя есть то убей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #813 29 октября 2020 все ку я мж я не буду нихуя читать кого пеним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #814 29 октября 2020 Francyz написал Только что: все ку я мж я не буду нихуя читать кого пеним Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #815 29 октября 2020 sAw#ics написал 17 минут назад: но ведь куда-то играть нужно будет потом, если финт сдохнет красным Сашикс, шо за пост Пиро независимо от роли Финта красный Нарк тоже Даже если Финт уйдет красным, я анпример туда играьт вообще не собираюсь никак, а дальше искать мда очень не понравилось что ты написал особенно про "куда-то играть нужно" - я такими вопросам на мафии озобачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #816 29 октября 2020 Francyz написал Только что: все ку я мж я не буду нихуя читать кого пеним Финт уходит вроде как но я не разобрался он говорит дед но верить или нет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #817 29 октября 2020 А че говном то в теме сразу завоняло? Чувствуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #818 29 октября 2020 Fint написал 9 минут назад: Давай ты сперва расскажешь почему у тебя Пиро мж по микро-моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #819 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Убирай меня из тир 2 финтух, я пока не готов бозона рассматривать, я его мж вижу сугубо(активом, похильте дурака, что палится) Мессор, брат, вижу знакомый вайб(Лионель научил), че тут по раскладам, ты хоть расскажи, мне так и не дали с тобой поиграть в прошлой, а тут пока тотальный игнор. при чем тут базон? ты наркоман? База у меня в тир 1 мж Всего одна буква, но огромная разница в смыслах (понапридумывают одинаковых ников, зумеры ебучие) Вот нормальное поколение игроков: Fint Lionell Waro Verhein Facepalm Cryless Поколение зумеров: 6a3a_KaUqp bo3on_xIKKi Dno_InBoKePa Yoiutsuyiuyuyyo Feelyourdestinyfuckingmazafuckermestozakon4ilos' Просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #820 29 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: все ку я мж я не буду нихуя читать кого пеним Ахае ёпта Я надеялся что ты от молнии отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение