Francyz #821 29 октября 2020 Messor написал Только что: А че говном то в теме сразу завоняло? Чувствуете? ну так выйди, петуч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Давай ты сперва расскажешь почему у тебя Пиро мж по микро-моментам Каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #823 29 октября 2020 Это я насрал, извиняюсь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #824 29 октября 2020 xaxain написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: если кому интересно я играю савикс верхейн скарпи пиро дед база А что такого сделали верхейн и скрапи чтобы с ними играть? мне кажется скарпи прям выдумывает причины когда стены пишет будучи мафией. В этой они не так выглядят, как раньше, да в целом эмоционал мне кажется не мафиозный Верх мне кажется первыми тремя постами не будет ебать скарпи будучи мафией, не будет двойку в хикару давать. Я уже объяснил разве что они вместе в конфе. Да и у мя флешбек када я мафией был, а мя верх просто толдычил дохуя постами. Ну не агитировал, а просто говорил через каждый 5 пост что я мафия. Это пока не жеска но пока так Вон я выше заквотил жижу от скраппи Да я поэтому и написал что он мж Посмотри его стену в прошлой игре на мафии Он каждый раз хуйню пишет максимальную в стенах Вот я нашел его первую стену в прошлой игре в тот же самый тайминг будучи мафией Тут дохуя ошибок, за что мы с парагоном в принципе нашли его мафией Она прямо видно различается. Это конечно не жеско, но мне кажется у скарпи другой геймплей на мафии да скрапи под адеквата косил на мафии всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 29 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Даже если Финт уйдет красным Куда я уйду, наркоман))) если я каким то хером уйду красным ты и завис - 2 Фаст ночи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 29 октября 2020 ладно поехал искать свой ник по страницам через поиск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #827 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Это я насрал, извиняюсь конечно Это понятно, а на француза зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #828 29 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: куда я иду блять меня база бетонно мирным называет У базы золотая акция на дневное или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #829 29 октября 2020 Почему он и Савикс, а не все кто-то тебя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #830 29 октября 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя если у тебя есть то убей меня Даж если бы у меня был килл - я бы тебя не трогал без чека Так что давай лучше в попку поняшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: куда я иду блять меня база бетонно мирным называет У базы золотая акция на дневное или что? ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы Но при этом пытаешься сыграть по счеты со мной и Юци Да блять это полнейший пиздец а не игра у тебя Даже то что ты до сих пор меня мирным не нашел а гнешь эту линию для меня просто сверх хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #832 29 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Я в тебя проголосую и соберу голоса Финт @wisp74rus мжи делают так мафия в финта не кидает, чтоб нам облегчить задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #833 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: куда я иду блять меня база бетонно мирным называет У базы золотая акция на дневное или что? Слово базы это сталь а в глазах свинец в речах золото в голосах чугун он стоит ровно и четко, оглядывает топик своим могучим взглядом и да, так случилось, что он взял маленького птенчика финта, и спрятал, спрятал за своей спиной. Уберёг. Теперь день тебе надо в другое место думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 29 октября 2020 @wisp74rus дед В деда кидают все и мафия и маньяк и нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #835 29 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя если у тебя есть то убей меня Даж если бы у меня был килл - я бы тебя не трогал без чека Так что давай лучше в попку поняшимся Что с тобой такое вообще произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #836 29 октября 2020 Lionell написал 8 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя если у тебя есть то убей меня Даж если бы у меня был килл - я бы тебя не трогал без чека Так что давай лучше в попку поняшимся А можно мне присоединиться? @Messor ну стак конечно уважаемый Скрапи че там писал, опять стены псевдоадекватные, чтобы сойти за человека на мафии? Кину сегодня за тобой, времени особо нет сегодня поиграть, завтра будем ебать, если не распидорасит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #837 29 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Давай ты сперва расскажешь почему у тебя Пиро мж по микро-моментам Каким? микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 29 октября 2020 У меня финалка Докидывайте там ошибок на 5 игр вперед уже у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #839 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: француз не голосуется - пускай от молнии отлетает давайте дисперсию уебем тупо, мне будет приятно опа вот и первый лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #840 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Лионель давай так если у меня есть килл я убью тебя если у тебя есть то убей меня Даж если бы у меня был килл - я бы тебя не трогал без чека Так что давай лучше в попку поняшимся Что с тобой такое вообще произошло? Конкретизируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение