PanDuck #881 29 октября 2020 Не могу сказать конкретно. Просто что-то в голове держал по общим цветам у кого то, и там выходило так, что ты не можешь сегодня в финта ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #882 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вот что ты такой пиздабол Я в тебя первый влетел Ты что то попукивать в ответ начал от безисходности ты меня до того как я начал в тебя пушить так не квотил яро Тебя в игре не было просто Какие то причины уровня скраппи или мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #883 29 октября 2020 над пандаком туча Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #884 29 октября 2020 лионель странно подозрительный да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 29 октября 2020 Француз с трешем часто черный В прошлой он отрешил жестко и его за это мирным считали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #886 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 19 минут назад: sAw#ics написал 38 минут назад: но ведь куда-то играть нужно будет потом, если финт сдохнет красным Сашикс, шо за пост Пиро независимо от роли Финта красный Нарк тоже Даже если Финт уйдет красным, я анпример туда играьт вообще не собираюсь никак, а дальше искать мда очень не понравилось что ты написал особенно про "куда-то играть нужно" - я такими вопросам на мафии озобачиваюсь ебать ты слабый в рофлы мне пиро на первый порах не понравился очень, потом окраснился немножк, но все равно не охота с ним играть даже осторожно независимо ни от чего блять это 3 самых активных чела были из неймов - я там 3 мжей не вижу, точка среди них троих с нарком на аккуратничах типа будто играю, понел да? ок. Рофл так рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #887 29 октября 2020 Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь срулес, финт прав тут логически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #888 29 октября 2020 PanDuck написал Только что: Не могу сказать конкретно. Просто что-то в голове держал по общим цветам у кого то, и там выходило так, что ты не можешь сегодня в финта ехать а ну если у кого там общие цвета это весомо да очень интересно как я не могу ехать в свою мафию по чьим то общим цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #889 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь срулес, финт прав тут логически База в Финте часто ошибается Вспомни героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #890 29 октября 2020 Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #891 29 октября 2020 срулес очень тухло играешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #892 29 октября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь срулес, финт прав тут логически База в Финте часто ошибается Вспомни героев Часто 1 раз вспомни героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #893 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Француз с трешем часто черный В прошлой он отрешил жестко и его за это мирным считали о уже переобувка пошла с ПУЛ ТУПЫХ ДАУНОВ до В МЕНЯ КИДАЕТ МАФИЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #894 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: срулес, финт прав тут логически и вообще Финт на мафии в основном логически и играет так бы давно уже написал что я ебанутый мже топлю в него мирного, но он пишет уверенно что я мафия (за первый пост + за то что еду в него ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #895 29 октября 2020 Очень легко не можешь , что вообще за вопрос такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #896 29 октября 2020 dispersion написал Только что: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. А сказал что за мной будешь докидывать. Наебал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 29 октября 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Француз с трешем часто черный В прошлой он отрешил жестко и его за это мирным считали о уже переобувка пошла с ПУЛ ТУПЫХ ДАУНОВ до В МЕНЯ КИДАЕТ МАФИЯ Не мессор хахаин мжи А ты легко мафией можешь быть Че, хочешь поиграть в утрирование и перевирание моих слов? ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #898 29 октября 2020 С верхним бы поиграл Пандака хочу на чек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #899 29 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. это не срач, это игра в мафию мы не сремся вообще не понимаю о чем вы Я серьезно считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #900 29 октября 2020 Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пидрикс бтв нейтрал думаю, увидел ща мимолетно, как он с нихуя начал санту искать и чето там лионелю отмаяковал. У меня уже успешный опыт поиска манов по маякам есть В финта и деда не кину, идите нах, опять срачи устраиваете. А сказал что за мной будешь докидывать. Наебал получается Ну ты ещё не кинул финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение