Fint #101 28 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Игра Дота кажется была. Я там ещё зафорсил дневное первое в себя. Так вот, пирня ко мне тамиприебался, за то,что я скупо представился после долгого перерыва в играх. Хотя это была вторая игра после перерыва, в первой после перерыва я представился норм. Как здесь примерно. Так вот. Финт был и в первой и во второй. И возможно даже дефал меня от пирни. Так что уж точно никак не мог связать мое представление с черным цветом Не мог на мирном или не мог вообще? Я просто не понимаю, выглядит будто наезд, что я не финт На мирном офк. Ну голосуй в базу тогда У вас с ним разноцвет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 28 октября 2020 С хахаином диспом ютси сыграл бы, да и хуй с ним на сегодня хикару добром остальные в не очень условиях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 28 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Игра Дота кажется была. Я там ещё зафорсил дневное первое в себя. Так вот, пирня ко мне тамиприебался, за то,что я скупо представился после долгого перерыва в играх. Хотя это была вторая игра после перерыва, в первой после перерыва я представился норм. Как здесь примерно. Так вот. Финт был и в первой и во второй. И возможно даже дефал меня от пирни. Так что уж точно никак не мог связать мое представление с черным цветом Не мог на мирном или не мог вообще? Я просто не понимаю, выглядит будто наезд, что я не финт На мирном офк. Почему твои голоса не на финте тогда раз он не мирный? Потому что 5 страница Потому что финт мог вбрасывать Ещё нужны аргументы? Ты бы заголосовал на пятой странице по моему аргументу двояком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 28 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Игра Дота кажется была. Я там ещё зафорсил дневное первое в себя. Так вот, пирня ко мне тамиприебался, за то,что я скупо представился после долгого перерыва в играх. Хотя это была вторая игра после перерыва, в первой после перерыва я представился норм. Как здесь примерно. Так вот. Финт был и в первой и во второй. И возможно даже дефал меня от пирни. Так что уж точно никак не мог связать мое представление с черным цветом Не мог на мирном или не мог вообще? Я просто не понимаю, выглядит будто наезд, что я не финт На мирном офк. Почему твои голоса не на финте тогда раз он не мирный? Потому что должны быть на тебе а не мне Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 28 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: если дед мафия я не с ним Чем докажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 28 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Игра Дота кажется была. Я там ещё зафорсил дневное первое в себя. Так вот, пирня ко мне тамиприебался, за то,что я скупо представился после долгого перерыва в играх. Хотя это была вторая игра после перерыва, в первой после перерыва я представился норм. Как здесь примерно. Так вот. Финт был и в первой и во второй. И возможно даже дефал меня от пирни. Так что уж точно никак не мог связать мое представление с черным цветом Не мог на мирном или не мог вообще? Я просто не понимаю, выглядит будто наезд, что я не финт На мирном офк. Почему твои голоса не на финте тогда раз он не мирный? Потому что должны быть на тебе а не мне Ахахаха Типа база тебя миром дал жёстко? Ну этож херня сам понимаешь, типа это с моей позиции черно смотрелось, потому что я помню все. А со стороны базы это смотрелось никак. Но вообще я согласен с тем, что база не зашёл (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #107 28 октября 2020 просто на уровне ощущений не понравились посты базы про голоса, но это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #108 28 октября 2020 Базон муфлон Если рифмуется значит правда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 28 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Игра Дота кажется была. Я там ещё зафорсил дневное первое в себя. Так вот, пирня ко мне тамиприебался, за то,что я скупо представился после долгого перерыва в играх. Хотя это была вторая игра после перерыва, в первой после перерыва я представился норм. Как здесь примерно. Так вот. Финт был и в первой и во второй. И возможно даже дефал меня от пирни. Так что уж точно никак не мог связать мое представление с черным цветом Не мог на мирном или не мог вообще? Я просто не понимаю, выглядит будто наезд, что я не финт На мирном офк. Почему твои голоса не на финте тогда раз он не мирный? Потому что должны быть на тебе а не мне Ахахаха Типа база тебя миром дал жёстко? Ну этож херня сам понимаешь, типа это с моей позиции черно смотрелось, потому что я помню все. А со стороны базы это смотрелось никак. Но вообще я согласен с тем, что база не зашёл (мне) Ты мне пиздец не нравишься, без вброса Мне пост не по наполнению не зашел а показался не естественным А после ты еще ИБД с какими то играми с Пиро привел, которые я даже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 28 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: просто на уровне ощущений не понравились посты базы про голоса, но это ничего не значит Если мы написали об одном и том же в одну секунду – это значит очень многое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 28 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: А после ты еще ИБД с какими то играми с Пиро привел, которые я даже не помню Мда, старый я, а память хуевая у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 28 октября 2020 Fint написал Только что: А мне кажется база мж Он плох пока-что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #114 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: просто на уровне ощущений не понравились посты базы про голоса, но это ничего не значит Если мы написали об одном и том же в одну секунду – это значит очень многое. но мне и пост крайлесса не понравися, а он сейчас набрасывает на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 28 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А после ты еще ИБД с какими то играми с Пиро привел, которые я даже не помню Мда, старый я, а память хуевая у тебя. Ну я очень отдаленно помню, там пиро был вроде маф и попалился на этом Но опять же, это не имеет значения, вопрос не в объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 28 октября 2020 Fint написал Только что: А мне кажется база мж Ну и на твоём бы хуевом месте я вдвойне бы опасался людей, сыграть желающих ТОЛЬКО.с тобой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А мне кажется база мж Он плох пока-что Просто вроде не в его стиле на мафии меня заигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 28 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: просто на уровне ощущений не понравились посты базы про голоса, но это ничего не значит Если мы написали об одном и том же в одну секунду – это значит очень многое. но мне и пост крайлесса не понравися, а он сейчас набрасывает на базу Это нормально. Всему свое время - сейчас впечатления Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #120 28 октября 2020 ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение