Messor #1241 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Картоси ваше в игре не ощущаю(((( Пока ты лох чета пытаешься получить ее внимание в теме, а там в конфе Скрапи уже во всю фапает на ее скинутые ножки Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: ну типа короче смысл был в том, что тама где вы услышали про позиционную игру (на стримах ссаной мафии твича или канале эрнеста) вы должны были еще слышать о "ком заяве" Просто признай что не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1243 29 октября 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? нарк пиро финт хахаин со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1244 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: почему меня сука в мирные никто не пишет я же блять мирный думаю в тебя голосовать сегодня помнишь как в героях ты меня на блокере заблочил а я хилом был смешно было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1245 29 октября 2020 scarppy написал 5 минут назад: почему меня сука в мирные никто не пишет я же блять мирный Ты там задом наперед уже читаешь? Ладно, пока откатим с тебя мжа, впредь будем аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1246 29 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище я как скролил видел что ты с дедом зарубился но я пока на 7 стр только почему мафией его считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 29 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Показать больше Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище я как скролил видел что ты с дедом зарубился но я пока на 7 стр только почему мафией его считаешь? Читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1249 29 октября 2020 Messor написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Картоси ваше в игре не ощущаю(((( Пока ты лох чета пытаешься получить ее внимание в теме, а там в конфе Скрапи уже во всю фапает на ее скинутые ножки Вот так вот Да блин опять я лох Вот бы импрувнуться хотя бы до куколда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1250 29 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: sAw#ics написал 25 минут назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище Показать больше я как скролил видел что ты с дедом зарубился но я пока на 7 стр только почему мафией его считаешь? По хуйне, если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1251 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Картоси ваше в игре не ощущаю(((( Пока ты лох чета пытаешься получить ее внимание в теме, а там в конфе Скрапи уже во всю фапает на ее скинутые ножки Вот так вот Да блин опять я лох Вот бы импрувнуться хотя бы до куколда Ну тогда это не к Каросю, обращайся к Хикари или к ее фейку Етси. Но там уже, правда, занято Варычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище Показать больше я как скролил видел что ты с дедом зарубился но я пока на 7 стр только почему мафией его считаешь? По хуйне, если чесн Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1253 29 октября 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 29 октября 2020 Если дед мж то лионель жестко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1255 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: дерево почему ты играешь с дедом а спрашиваешь базу? Так деда в онгоинге нету А базу почему выбрал? Хайфыч, че по пулу у тебя ща на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1256 29 октября 2020 да у меня лично лионель при любом деде жестко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1258 29 октября 2020 Плотно вчера начислил, объявляю отходос. Ну как вы тут, потомки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1259 29 октября 2020 Я впервые за месяц выбрался в город Иду в кино вечером, в зале ток я походу буду Финт мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1260 29 октября 2020 Чо-то пиро не понрав чутка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение