sAw#ics #1361 29 октября 2020 а чо случилось такое, что ленька поигре начал постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1362 29 октября 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Пиро в момент разборок финта и деда самых ярых был таким душным, что невозможно но кста при финте мж вполне мафия "Невозможно" что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1363 29 октября 2020 Таблица лайф, чекните ваши голосины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1364 29 октября 2020 щас кстати бизнес-ланча навернул не предел мечтаний, конечно, но значительно лучше ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1365 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: щас кстати бизнес-ланча навернул не предел мечтаний, конечно, но значительно лучше ролтона маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1366 29 октября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Пиро в момент разборок финта и деда самых ярых был таким душным, что невозможно но кста при финте мж вполне мафия "Невозможно" что? Невозможно терпеть, невозможно выдержать, невозможно продохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1367 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 час назад: щас кстати бизнес-ланча навернул не предел мечтаний, конечно, но значительно лучше ролтона спасибо за маяк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: щас кстати бизнес-ланча навернул не предел мечтаний, конечно, но значительно лучше ролтона Биг бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1369 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1370 29 октября 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Lionell написал 47 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Lionell написал 54 минуты назад: Roatoupskill написал 57 минут назад: Fint написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: Ладно, чекайте, маленькие любители позиционной игры на форуме и подписчики хуесосов вроде джози19 Многие отметили, что финт в первые 10 был излишне слащавым пидоров, даже с попытками сыграть объединение где-то Пахло гавной и ком заявой А потом он еще представляется Бандерой, поняли да Но никто же в здравом уме не допускает, что финт актив в этой А значит это ебаная мамочка, которая байтит в себя шоб и фрай его ник ведущему отправил и на бендера, который ему какие-никакие алибосы даст потом если чо Чета изи нахуй Сука, ты даже не знаешь что такое позиционная игра так тут и не про нее было А при чем тут любители позиционной игры? Савикс вон описание ролей знает, говорил же мафия Roatoupskill написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: База введи в курс Кого сносим? хз а с кем играем? с мирными жителями дед нарк база У меня пока такой набор У тебя? Позорище Показать больше Показать больше Показать больше я как скролил видел что ты с дедом зарубился но я пока на 7 стр только почему мафией его считаешь? По хуйне, если чесн Показать больше Ты мафия Почему поменял мнение? Потому что я Деда мафией не считаю? Потому что там точно не хуйня, так можно считать только если знать что дед мж @PIRO48 ты там сос тороны пытался разобраться в причинах Финта Там хуйня или не хуйня с твоей ТЗ? частично и что не хуйня? wisp74rus написал 5 минут назад: Таблица лайф, чекните ваши голосины в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1371 29 октября 2020 Лионель что-то все доел чбра мне все дают мжлм жестким, хотя не помню кто все, хотя именно его я предлагал как альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1372 29 октября 2020 финт, у тебя скрапи идиот, но не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1373 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы Показать больше а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? Показать больше На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Показать больше Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина Показать больше ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель Ты еще моего пиро доел до того как я про него написал. Ъуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1374 29 октября 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Пиро в момент разборок финта и деда самых ярых был таким душным, что невозможно но кста при финте мж вполне мафия "Невозможно" что? Невозможно терпеть, невозможно выдержать, невозможно продохнуть И что это нам говорит о его роли? Пиро на любой роли душный и ваще по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1375 29 октября 2020 я до сих пор наставиваю на супер адекватном сливе скраппи сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1376 29 октября 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: а чо случилось такое, что ленька поигре начал постить? Хороший вопрос, хоть и что-то означающий Lionell написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Читаю какждый следующий пост Пиро и охуеваю с челиков, которые его в 1й день мирным дают Пиро в момент разборок финта и деда самых ярых был таким душным, что невозможно но кста при финте мж вполне мафия "Невозможно" что? Невозможно терпеть, невозможно выдержать, невозможно продохнуть И что это нам говорит о его роли? Пиро на любой роли душный и ваще по жизни На мафии он куда более лояльно душный мне запомнился. Типо форточку сам приоткроет. Уливаемся лижется и лосниться а тут такой сухой черствый труп мыши отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1377 29 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: ну ты не имеешь меня права выставлять на дневное вперед базы а я предположил, что база ошибся на мже и выставил тебя как тебе такой финт, Финт? На нуле где он меня бетонирует так нельзя играть просто никак Да все, уходишь @Fint Вот этот пост, к примеру, и перед ним, после которого ты кинул голос. Тебе не понравилось, что Дед подозревает тебя, впереди Базы, хотя он на тот момент даже голос не кинул, а ты финалку хуйнул, как мне кажется без веских причин. При этом я склоняюсь к тому, что ты не мафия Я финалку кинул после голоса деда Обосрался, давай дальше Его голос - это не ключевое, потому что это вообще единичка, на которую зачастую похуй Нет блять Во 1х он не имел права в меня голосовать Во 2х ты как понял что он перекинет вообще? В 3х до ночи мало времени При деле мж я место в тебя влетаю То есть по твоей логике будучи мжом я должен инста захуярить двойку в бозон_хикки за голос вменя потому что: а) Он не имел права в меня голосовать б) Как я понял что он перекинет вообще? Соре, но все три пункта выглядят как бредятина ты сравнил базой хеку и деда по уровню я тебя понял Я тебе потому и сказал, что ты сильно преувеличиваешь: из предварительного голоса сделал какой-то пиздецкий аргумент. Деду ваще ничего в галактике не мешало тебя щупать или чьи-то реакции ловить, или искренне считать тебя мафией. последнее логика и здравый смысл мешала Мне странно, что после 135 лет в разделе сильные игроки все еще готовы друг другу глотки в первый день перегрызать. Сидит Инвокер постит про малафью и куколдов, Скарпи чота подпездует с 0-вым желанием разбираться или Ролтон классические посты наблюдателя-терпилы на мафии (дада, доел список БраХайфы), то же самое Чбр. Но надо сделать дневное Дед-Финт-Савикс-Лионель какие твои предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1378 29 октября 2020 пандака я хуярю в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1379 29 октября 2020 Messor написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: щас кстати бизнес-ланча навернул не предел мечтаний, конечно, но значительно лучше ролтона Биг бонг да хз, мне чет совсем разонравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1380 29 октября 2020 Verhein написал 1 минуту назад: я до сих пор наставиваю на супер адекватном сливе скраппи сегодня Завтра меня получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение