Baza_KAiF #121 28 октября 2020 Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Игра Дота кажется была. Я там ещё зафорсил дневное первое в себя. Так вот, пирня ко мне тамиприебался, за то,что я скупо представился после долгого перерыва в играх. Хотя это была вторая игра после перерыва, в первой после перерыва я представился норм. Как здесь примерно. Так вот. Финт был и в первой и во второй. И возможно даже дефал меня от пирни. Так что уж точно никак не мог связать мое представление с черным цветом Не мог на мирном или не мог вообще? Я просто не понимаю, выглядит будто наезд, что я не финт На мирном офк. Почему твои голоса не на финте тогда раз он не мирный? Потому что должны быть на тебе а не мне Ахахаха У нас же не критика на семь человек Он конкретно про тебя написал, что ты мирным быть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #122 28 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: А после ты еще ИБД с какими то играми с Пиро привел, которые я даже не помню Мда, старый я, а память хуевая у тебя. Ну я очень отдаленно помню, там пиро был вроде маф и попалился на этом Но опять же, это не имеет значения, вопрос не в объеме Не. Он мж был. Дота этого шипа. Я в первый день вскрывают мафом,чтоб меня заголосовали под цм. Критика я мвп наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 28 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением Согласен. Мне тоже не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #125 28 октября 2020 Какой шип нахуй, я помешковать зарегался Еще и хотел Хищником представиться, а тут Ну и похуй, Хищник в здании chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #126 28 октября 2020 Cryless написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Игра Дота кажется была. Я там ещё зафорсил дневное первое в себя. Так вот, пирня ко мне тамиприебался, за то,что я скупо представился после долгого перерыва в играх. Хотя это была вторая игра после перерыва, в первой после перерыва я представился норм. Как здесь примерно. Так вот. Финт был и в первой и во второй. И возможно даже дефал меня от пирни. Так что уж точно никак не мог связать мое представление с черным цветом Не мог на мирном или не мог вообще? Я просто не понимаю, выглядит будто наезд, что я не финт На мирном офк. Почему твои голоса не на финте тогда раз он не мирный? Потому что 5 страница Потому что финт мог вбрасывать Ещё нужны аргументы? Ты бы заголосовал на пятой странице по моему аргументу двояком? Я уже знаю точно черного и заголосую его как только он отпишется в топике при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 28 октября 2020 Пирян, давай на нуле с друг другом поиграем независимо от ролей вообще Порассуждаем, проголосуем вместе Без подозрения друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 28 октября 2020 од(на)ин из тех кто без картинок в представляхе - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 28 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Игра Дота кажется была. Я там ещё зафорсил дневное первое в себя. Так вот, пирня ко мне тамиприебался, за то,что я скупо представился после долгого перерыва в играх. Хотя это была вторая игра после перерыва, в первой после перерыва я представился норм. Как здесь примерно. Так вот. Финт был и в первой и во второй. И возможно даже дефал меня от пирни. Так что уж точно никак не мог связать мое представление с черным цветом Не мог на мирном или не мог вообще? Я просто не понимаю, выглядит будто наезд, что я не финт На мирном офк. Почему твои голоса не на финте тогда раз он не мирный? Потому что 5 страница Потому что финт мог вбрасывать Ещё нужны аргументы? Ты бы заголосовал на пятой странице по моему аргументу двояком? Я уже знаю точно черного и заголосую его как только он отпишется в топике при мне Хайфа? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 28 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: А мне кажется база мж Он плох пока-что Просто вроде не в его стиле на мафии меня заигрывать Я не его адвокат, я говорю то что думаю. По делу крышкой гроба хлопнешь или на чуйке за тобой? Чуйки не.будед, ска. Пиши за что он МАФ ты заебал просто до мозга костей, я тебя знаю просто насквозь, ты хер, будешь писать что у тебя нет временич и каждые полчаса что деда надо вынести. Я прав? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #131 28 октября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал Только что: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением Согласен. Мне тоже не понравилось. ах так значит, проголосую в тебя при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #132 28 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ютсуи черная с комментированием не связаным с основным обсуждением ооо узнаю душнилу играю 3 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 28 октября 2020 Fint написал Только что: Пирян, давай на нуле с друг другом поиграем независимо от ролей вообще Порассуждаем, проголосуем вместе Без подозрения друг друга Пиро всегда и так рад поиграть с тобой в начале независимо от роли твоей. Ты же знаешь это, да? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 28 октября 2020 да я не помню только в доте реально ли финт дефил срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 28 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Порассуждаем Щепотку мысли по дедку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #136 28 октября 2020 объединяюсь с юси хикарой и кароси have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #137 28 октября 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Пирян, давай на нуле с друг другом поиграем независимо от ролей вообще Порассуждаем, проголосуем вместе Без подозрения друг друга Пиро всегда и так рад поиграть с тобой в начале независимо от роли твоей. Ты же знаешь это, да? Не, в последней нашей игре мы прям плохо друг с другом сыграли, мне кажется Пирян на меня в обиде даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #139 28 октября 2020 еще давайте сразу скажу ребят: если кому-то лайк поставил то это случайно нажалось когда я пытался скролить с телефона ебучего have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 28 октября 2020 PIRO48 написал Только что: да я не помню только в доте реально ли финт дефил срулеса Я тоже не помню точно, если честно Но вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение