Lorde - Sober ll #141 28 октября 2020 наркот а ночь через сколько? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #142 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: еще давайте сразу скажу ребят: если кому-то лайк поставил то это случайно нажалось когда я пытался скролить с телефона ебучего Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #143 28 октября 2020 готов наблюдать за зарубой пиро юцы где пиро задушит змеюку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 28 октября 2020 xaxain написал Только что: где пиро задушит змеюку В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #145 28 октября 2020 да играеи, не в обиде будешь сапожником сколько бы голосов в тебя не прилетелео бы в первый день или когда либо - перестану Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #146 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: объединяюсь с юси хикарой и кароси Осталось докинуть сюда скраппона, и вот он-первый вариант рофлоконфы уже готов healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #147 28 октября 2020 не на что наблюдать, я после прошлой с подозрениями из воздуха разбираться не буду выгонят и выгонят, и сам ты змеюка, гадёнышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #148 28 октября 2020 это кстати ласт игра и была дота о котоой срулес говоирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: объединяюсь с юси хикарой и кароси Ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 28 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: объединяюсь с юси хикарой и кароси Осталось докинуть сюда скраппона, и вот он-первый вариант рофлоконфы уже готов Этот с ролькой, знает, что в конфе 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: еще давайте сразу скажу ребят: если кому-то лайк поставил то это случайно нажалось когда я пытался скролить с телефона ебучего Ты мафия, ещё раз Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: наркот а ночь через сколько? Ночь завтра, до нее ты не доживешь. Все три поста - черные. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 28 октября 2020 интересно конечно что ты не помнишь срулеса в той игре и что он делал, но помнишь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 28 октября 2020 Ребят, пс. А мож мафию выгоним? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #154 28 октября 2020 примите - бозон хигса шериф этава города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 28 октября 2020 Я в этого трезвенников язвенника хочу финалю ебнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #156 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: еще давайте сразу скажу ребят: если кому-то лайк поставил то это случайно нажалось когда я пытался скролить с телефона ебучего Ты мафия, ещё раз в смысле еще раз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: еще давайте сразу скажу ребят: если кому-то лайк поставил то это случайно нажалось когда я пытался скролить с телефона ебучего Ты мафия, ещё раз в смысле еще раз А тебе первого было достаточно, пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 28 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: наркот а ночь через сколько? почему наркот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 28 октября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: это кстати ласт игра и была дота о котоой срулес говоирит Давно тебя не было в уличных гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #160 28 октября 2020 Пиро мафия кстати и это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение