Yotsuyu #1661 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: юци почему ты про ролтона забыла? о том что он в топик не мог зайти вчера?не забыла помню, а почему я должна один ник спамить по твоему? с тем же успехом можешь вспомнить почему, "забыла" про крайлесса, или медового финта вчерашнего и т.п. вопрос ради вопроса какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1662 29 октября 2020 крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1663 29 октября 2020 @PIRO48 с моего стака мжей ток у тебя осталась финалка куда пулять будешь? надо решить за 20 минут нам что делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1664 29 октября 2020 скрапи мж по математике, было? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1665 29 октября 2020 paragon написал Только что: скрапи мж по математике, было? он у всех и так мж надо что то новое придумать, что то что дневное перевернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1666 29 октября 2020 ебать там ода лгбт движению в табличке уважаю ведущего и все меньшинства sAw#ics понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1667 29 октября 2020 paragon написал Только что: ебать там ода лгбт движению в табличке уважаю ведущего и все меньшинства ПХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1668 29 октября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: я кстати дала единичку в фила как в мафию, эт так если что почему он у тебя мафия? ну вот пока я читала обсосали весь пул кроме фила, у которого один игровой пост был про выгон мешков вот будь я мафия и будь у меня в конфе такой, я бы о нем вспоминать в топик тоже не стала бы так что пришла к гениальному решению, что независимо от разборков финта с дедом, с чбром фил просто в остатке доездная мафия (с кем угодно гага) а чуть позже я еще подумала, что если он маф то лионель очень вероятно с ним так вот как-то а как ты поняла что он с ним? ну вот когда лионель перечислял мешков, фила там не было. я про него ему написала - получила в ответ какую-то тупую шутку у фила же появился внезапно цвет лионеля и это его 2й игровой пост Мож это ты тупая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1669 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: скрапи мж по математике, было? он у всех и так мж надо что то новое придумать, что то что дневное перевернет есть один проверенный метод, метод хайфы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1670 29 октября 2020 Найс полдня пытаюсь влиться в онгоинг а ребята с каждого поста ржунькают.... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1671 29 октября 2020 хайфа а почему у тебя на хахаине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 29 октября 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: скрапи мж по математике, было? он у всех и так мж надо что то новое придумать, что то что дневное перевернет есть один проверенный метод, метод хайфы впервые слышу про такой метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1673 29 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: ебать там ода лгбт движению в табличке уважаю ведущего и все меньшинства Вскрытие пидором paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1674 29 октября 2020 Ладно не пытаюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1675 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: я кстати дала единичку в фила как в мафию, эт так если что почему он у тебя мафия? ну вот пока я читала обсосали весь пул кроме фила, у которого один игровой пост был про выгон мешков вот будь я мафия и будь у меня в конфе такой, я бы о нем вспоминать в топик тоже не стала бы так что пришла к гениальному решению, что независимо от разборков финта с дедом, с чбром фил просто в остатке доездная мафия (с кем угодно гага) а чуть позже я еще подумала, что если он маф то лионель очень вероятно с ним так вот как-то а как ты поняла что он с ним? ну вот когда лионель перечислял мешков, фила там не было. я про него ему написала - получила в ответ какую-то тупую шутку у фила же появился внезапно цвет лионеля и это его 2й игровой пост Мож это ты тупая? хаха, попался да еще и с пододеяльником это наша новая белаянадежда бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1676 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: хайфа а почему у тебя на хахаине? а у нас там диалог был я посчитал что он повел себя не логично и дал предупредительный потом он объяснился и я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1677 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Думаю финт мафия и его на похуй пытаются дефать подельники. Финт доебался до деда, потом понял что его аргументы хуйня, но откатывать не захотел, типичная мафиозная упорка. Потом чебр на него влетел, и финт решил на него перекинуть, при чём с супер хуёвым аргументом что тот в него упоролся, когда он сам упоролся в деда. Ещё маяк на бендера, когда никто в здравом уме так очевидно маяковать не будет, на мж не вижу смысла этого делать, только на мафии чтобы помешать настоящему бендеру. И да финт реально на контрасте, я тоже это заметил Показать больше Показать больше Если Чебр мафия, то Ролтон очень вероятно с ним Показать больше ты очень вероятная мафия с финтом, особенно в голос с старичков не трогайте сливайте молодых, это было вообще не в тему и походило больше на деф финта Не писал сливать молодых. Я за слив игроков со слабой позицией или без позиции, рофлящих, инактивов или необучаемых, апатичных или просто долбоебов да у финта позиция мощная, дед мафия и я в него кидаю финалку потому что: большой первый пост потому что называет финта мафией вперёд базы и ещё что то на том же уровне было Ты или нихуя не понял аргументов или не читал Про большой пост вообще придумал сам А про базу не понял при чем база вообще там То за что ты упоролся в деда 1) Пиро мж назвал рано - тут хз, но там пол топика его в мж записали 2) игнорить мнение базы - если у деда база мж, это не значит что мж базы его мж 3)рассматриваешь меня с ютци когда это невозможно просто - это возможно, она могла дать тебя мафией, из-за неопытности на мафии, ты же её берёшь мж для дефа 4) игнорируешь миллиард причин почему я просто не могу выходить мафией никак - хотелось бы хотя бы одну достойную услышать 1. Пиро сильная мафия чтобы такой игрок как дед его рано в мж писал 2. Я не просто мж у базы, а бетонированный, т.е. он за меня ручается в игре, такое игнорить нельзя нормальному игроку, а дед 👴 нормальный игрок 3. Ютси меня пишет в мафию а я в ответ ее в мж. Будь я с ней я за нападки на своего съел бы ее и разбегался, дед знает 4. Причины в другом после расписывал уже Пиро он не единственный кто писал в мж, но наехал ты именно на него. База ошибается по первому дню, собирает паровозик мж, потом кто-нибудь оттуда мафия, я хз почему нельзя это игнорировать, возможно я и слабый игрок конечно. С Ютсы хз, мало с тобой играл, но как минимум писать о том что невозможно считать меня мафией, выглядит как давление авторитетом. Причины хотелось бы всё же услышать от тебя или хотя бы страницу где искать. Ещё мне непонятен маяк с бандерой, но допустим это какая-то растяжка. Мне непонятно почему если ты прям уверен что дед мафия, сейчас голосуешь в чбр, только за то что он проголосовать в тебя за контраст? Тебе ничего не мешает агитировать в твоего чёрного деда, у меня складывается впечатление что тебе на мафии всё равно в кого голосовать, лишь бы себя засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1678 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: скрапи мж по математике, было? он у всех и так мж надо что то новое придумать, что то что дневное перевернет есть один проверенный метод, метод хайфы впервые слышу про такой метод так он экспериментальный и еще не накатанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1679 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: я кстати дала единичку в фила как в мафию, эт так если что почему он у тебя мафия? ну вот пока я читала обсосали весь пул кроме фила, у которого один игровой пост был про выгон мешков вот будь я мафия и будь у меня в конфе такой, я бы о нем вспоминать в топик тоже не стала бы так что пришла к гениальному решению, что независимо от разборков финта с дедом, с чбром фил просто в остатке доездная мафия (с кем угодно гага) а чуть позже я еще подумала, что если он маф то лионель очень вероятно с ним так вот как-то а как ты поняла что он с ним? ну вот когда лионель перечислял мешков, фила там не было. я про него ему написала - получила в ответ какую-то тупую шутку у фила же появился внезапно цвет лионеля и это его 2й игровой пост Мож это ты тупая? может и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1680 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: хайфа а почему у тебя на хахаине? а у нас там диалог был я посчитал что он повел себя не логично и дал предупредительный потом он объяснился и я откатил уважаем откаты а щас в кого думаешь голосейлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение