healms #1721 29 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: healms написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: выкину в воздух голос скорее всего ну или на сейв финта чё за настрой сомкнуть рррряды Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Финт, ты через пандака или крайлесса будешь сейвится. Кину в них Давай чебра? Там мж Ой не фааакт 2 игры помню такие где чебр максимально упоротого Дауна на мафии корчит 1 из них с миро в конфе где он в меня вскрылся очень прям похоже Несет же полнейшую хуйню Да, сначала подумал что по мирному потом вспомнил это. Ну он и на мж ради справедливости так делал. Дед точно сидит или что? Показать больше на деда голосов не хватит Показать больше а шо ж не собираешь даже? может рили тебя выгнать, не ощущаю красной ебки а как у тебя так получается призывать меня сомкнуть ряды и в той же квоте моего мжа выгонять предлагать "хронология" в гугле «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1722 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Ютци и Филйодесны - это типа как ранняя Кароси и Дисп. Я ваще не пойму чо она до него доебалась, центр аналитики бля ну я написала почему русским языком, если ты не понимаешь то что я сделаю тебе, в прочем я не ожидаю что ты в него проголосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1723 29 октября 2020 healms написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: paragon написал 10 минут назад: кого ебурим? я уже некст день планирую внаркотика доесть за мной супер грамотный мув, т.к. этодастмногоинфы(тм) и потом француза вместе со мной завтра -токсики, топан экологически очистится и можно будет от финта брать этот чемпик но ты офк будешь вкатываться вот в эту душноту которая сейчас, так что удачи Нарк мж да откуда тебе знать то чел ну вот ты это написал и че и зачем просто чтобы высрать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1724 29 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: А в деда я тупо не соберу, а я 2 по голосам, мне нужно искать другую цель Это основы игры, почему я это объясняю? спасайся через фила ты чё думаешь я ж не зря тебя в мирные записал, отрабатывай мь?так я нашла мафию, написала почему так думаю, а теперь жду ассистов повтори пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1725 29 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Ютци и Филйодесны - это типа как ранняя Кароси и Дисп. Я ваще не пойму чо она до него доебалась, центр аналитики бля ну я написала почему русским языком, если ты не понимаешь то что я сделаю тебе, в прочем я не ожидаю что ты в него проголосуешь Та я скорее в Россоху проголосую, чем в челика о которого видел 4 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1726 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: кого ебурим? я уже некст день планирую внаркотика доесть за мной супер грамотный мув, т.к. этодастмногоинфы(тм) и потом француза вместе со мной завтра -токсики, топан экологически очистится и можно будет от финта брать этот чемпик но ты офк будешь вкатываться вот в эту душноту которая сейчас, так что удачи Показать больше Нарк мж да откуда тебе знать то чел ну вот ты это написал и че и зачем просто чтобы высрать? он не умеет на мафии так постить без негатива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1727 29 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: выкину в воздух голос скорее всего ну или на сейв финта чё за настрой сомкнуть рррряды Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Финт, ты через пандака или крайлесса будешь сейвится. Кину в них Давай чебра? Там мж Ой не фааакт 2 игры помню такие где чебр максимально упоротого Дауна на мафии корчит 1 из них с миро в конфе где он в меня вскрылся очень прям похоже Несет же полнейшую хуйню Показать больше Да, сначала подумал что по мирному потом вспомнил это. Ну он и на мж ради справедливости так делал. Дед точно сидит или что? Показать больше на деда голосов не хватит Показать больше а шо ж не собираешь даже? может рили тебя выгнать, не ощущаю красной ебки Показать больше а как у тебя так получается призывать меня сомкнуть ряды и в той же квоте моего мжа выгонять предлагать "хронология" в гугле Странный выбор, но принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 29 октября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? Друг, говори что делать. Пандак и Ролтон кто у тебя щас? Мутные, оба Особенно ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1729 29 октября 2020 Roatoupskill написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: хайфа а почему у тебя на хахаине? а у нас там диалог был я посчитал что он повел себя не логично и дал предупредительный потом он объяснился и я откатил уважаем откаты а щас в кого думаешь голосейлить? скрапи ролтон рыбка не крупная нужно посерьезнее кого ты пул посмотри пиро лимонель вокер савикс можно вокера я его пол дня просил начать играть пиро лучше конечно пусть активы абилками потыкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1730 29 октября 2020 Вы чего кота за яйца тянете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1731 29 октября 2020 да вы заебали спамить это просто have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1732 29 октября 2020 сливаю скраппи только ради того, чтобы узнать, в кого будет ехать верхний завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1733 29 октября 2020 То есть всем похуй, что Парагон пидором вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1734 29 октября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 7 минут назад: А в деда я тупо не соберу, а я 2 по голосам, мне нужно искать другую цель Это основы игры, почему я это объясняю? спасайся через фила ты чё думаешь я ж не зря тебя в мирные записал, отрабатывай Показать больше мь?так я нашла мафию, написала почему так думаю, а теперь жду ассистов повтори пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1735 29 октября 2020 Ночной виспу отправил, всем спокойной ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1736 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: да вы заебали спамить это просто даже 100 стр нету не рофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1737 29 октября 2020 Lionell написал Только что: То есть всем похуй, что Парагон пидором вскрылся? Дык он давно уже каминаут сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1738 29 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ночной виспу отправил, всем спокойной ночи споки Завтра сыграться надо, а то у нас пока часовые пояса не стакались pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 29 октября 2020 Доливайте чебра к хуям, не надо распылять Проверю савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1740 29 октября 2020 Roatoupskill написал 24 минуты назад: @PIRO48 с моего стака мжей ток у тебя осталась финалка куда пулять будешь? надо решить за 20 минут нам что делаем заевейжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение