BRA_HAYFA #1741 29 октября 2020 paragon написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA а почему ты между скарпи и ролтоном выбираешь, можно саммари на одно предложение про косяки каждого? Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Сам ты даунич парагон брат, прости не узнал кого ебурим? sAw#ics написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 26 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? sAw#ics написал 18 минут назад: Я тут Охуеть, что происходит хай файв, валентиныч я актив в этой бтв, сыграем? Гавно вопрос. Че делаем? Пилим- оставляем? надо подсекать весь вопрос в том, кого и с какой целью ролтон сегодня весь день не активен, не вижу его контраста с предыдущей игрой неуклюжий влет в спор нарка и базы по скарпи у меня от одного поста было дежавю где он почти слово в слово повторил предложение как в одной катке из мафии - ну это конечно хуйня но осадочек есть + по ходу дня он не раз подсасывался то к одному кандидату то к другому который обсуждался на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1742 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: хайфа а почему у тебя на хахаине? а у нас там диалог был я посчитал что он повел себя не логично и дал предупредительный потом он объяснился и я откатил уважаем откаты а щас в кого думаешь голосейлить? скрапи ролтон Показать больше рыбка не крупная нужно посерьезнее кого ты пул посмотри пиро лимонель вокер савикс можно вокера я его пол дня просил начать играть пиро лучше конечно пусть активы абилками потыкают а ты это к че му вы срал я тебе объяснил максимально доступно что и почему я делаю ну вот я начал играть, говорю что ты пердишь постами, ченж май майнд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1743 29 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: paragon написал 28 минут назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? Друг, говори что делать. Пандак и Ролтон кто у тебя щас? Мутные, оба Особенно ролтон Ок, тогда оставляю на ролтоне Бтв помедленнее блять, я не успеваю догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 29 октября 2020 paragon написал 26 минут назад: скрапи мж по математике, было? как раз финт по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1745 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: @PIRO48 с моего стака мжей ток у тебя осталась финалка куда пулять будешь? надо решить за 20 минут нам что делаем заевейжу я тоже писал что хочу эвейдить Но тогда финт уйдет по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1746 29 октября 2020 финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1747 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: хайфа а почему у тебя на хахаине? а у нас там диалог был я посчитал что он повел себя не логично и дал предупредительный потом он объяснился и я откатил уважаем откаты а щас в кого думаешь голосейлить? скрапи ролтон Показать больше рыбка не крупная нужно посерьезнее кого ты пул посмотри пиро лимонель вокер савикс можно вокера я его пол дня просил начать играть пиро лучше конечно пусть активы абилками потыкают а ты это к че му вы срал я тебе объяснил максимально доступно что и почему я делаю ну вот я начал играть, говорю что ты пердишь постами, ченж май майнд сори я ща отвлечен и не видел твоих игровых постов можешь вкратце позицию дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1748 29 октября 2020 Скраппи в клетку можно математику проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1749 29 октября 2020 Lionell написал 5 минут назад: То есть всем похуй, что Парагон пидором вскрылся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1751 29 октября 2020 Lionell написал Только что: У Скарпона оба голоса хуйня спасибо что пояснил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1752 29 октября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ролтон сегодня весь день не активен, не вижу его контраста с предыдущей игрой неуклюжий влет в спор нарка и базы по скарпи у меня от одного поста было дежавю где он почти слово в слово повторил предложение как в одной катке из мафии - ну это конечно хуйня но осадочек есть + по ходу дня он не раз подсасывался то к одному кандидату то к другому который обсуждался на тот момент Я и завтра буду неактивен, и вообще в любой будний день, раньше стартовали обычно на выхаха, и у меня была возможность активно играть про спор нарка и базы, ты до сих пор считаешь что если человек пишет хуйню, то это стоит игнорить? Изменено 29 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1753 29 октября 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1754 29 октября 2020 scarppy написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн Не, чувак, ты за этот голос 10 раз пожалеешь, особенно если я жив буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1755 29 октября 2020 chbr написал 1 час назад: мессора мафия бтв я у него супермж все дела он в шапке сидит ниже травы тише воды Я на работе был че за движ ебать? Охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1756 29 октября 2020 Ролтон пописал каких-то стенок, которые я мельком пробежал, но я б его оставил на сегодня Инвока Финт берет на поруки Я бы выбирал из скарпи/чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1757 29 октября 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн Не, чувак, ты за этот голос 10 раз пожалеешь, особенно если я жив буду не пожалею ты явно тут не мж мб нейтрал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1758 29 октября 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: крайлесс мж, думаю мессора по прочитанному (мемно я второй профиль выбрал, да) не вижу очевидным мжом не чувствую мж вайбов про сплоченность и связанность, все о финте и о финте (как в песне) у кого он уверенный мж? У меня мессор мж да я как раз увидел твой список, читая хайфу за что он в тир2? как-то слишком по-тупому тебя душит, не? Да не, там по эмо и оборотам речевым вряд ли мафия такое напишет а кто у тебя те 12-15 мжей что ты писал мне сверить списки Я писал уже + дисп не могу найти Ну там мессор хахаин пиро парагон база, был лионель, дисп, нарк, ютси Еще кто то, не помню Ты вместо кого вышел? где я вместо кароси Я думал парагон вместо кароси не, он вместо варо тогда я мж, правильно? всысле блять ты вместо варо, парагон вместо карози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1759 29 октября 2020 Verhein написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: У Скарпона оба голоса хуйня спасибо что пояснил Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1760 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Скраппи в клетку можно математику проверить в глетку бы утку хотел увидеть чек что-то типо хикара-верхейн Чек хикару одобряю даже если от тебя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение