paragon #1821 29 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Че там хикара реагирует на координацию чека от скрапи мощно @Fint живой? Я занят, реал Не, я про то, что кидать куда-то координированно надо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1822 29 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: sAw#ics написал Только что: И кто такой этот фил? Чей-то фейк или просто фил, которого я не знаю? муж юци мне 20 лет какой нафиг муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1823 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Скраппи мафа то есть не выгоняем, да? Намечается вопрос А нахуя Чбр? ну вилка Скарп-Чебр ваще идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1825 29 октября 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Че там хикара реагирует на координацию чека от скрапи мощно @Fint живой? Ващет на пост дерева ты снова говна въебал Почему снова я прост пост скрапи только увидел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 29 октября 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: Че там хикара реагирует на координацию чека от скрапи мощно @Fint живой? Я занят, реал Не, я про то, что кидать куда-то координированно надо? В чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1827 29 октября 2020 Перекинуть в Утку есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1828 29 октября 2020 Ну у мессора атм мж номер1 голосуется чел там в утку или куда собирает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1829 29 октября 2020 Ну я просто считал чебра мжом по причине, о которой не хочу грить, но если он мафия - мне пизда ночью такая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1830 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Утка, Скраппи Тут выбор кста норм А Нахуя Чбр? это маф, кстати. Невозможно в здравом уме на мирном вбросить шас про меня вс скраппи Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: И кто такой этот фил? Чей-то фейк или просто фил, которого я не знаю? муж юци мне 20 лет какой нафиг муж парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1831 29 октября 2020 Или Чбр 100 маф у вас по какой левой пятке? Вы представляху видели его? А как он сразу мжей начинал строчить? И играл он инфу давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 29 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: И кто такой этот фил? Чей-то фейк или просто фил, которого я не знаю? муж юци мне 20 лет какой нафиг муж вот и я удивляюсь как можно окольцеваться в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1833 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Ну я просто считал чебра мжом по причине, о которой не хочу грить, но если он мафия - мне пизда ночью такая история Так и нахуя нам эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1835 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Утка, Скраппи Тут выбор кста норм А Нахуя Чбр? это маф, кстати. Невозможно в здравом уме на мирном вбросить шас про меня вс скраппи Yotsuyu написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: И кто такой этот фил? Чей-то фейк или просто фил, которого я не знаю? муж юци мне 20 лет какой нафиг муж парень Потому что по таблице на тебе голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1836 29 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Перекинуть в Утку ещё можем? вы че, это натурально маф, вы посмотрите на эти посты. Он так не постил ни в одной игре, что я видел (последние 5-6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1837 29 октября 2020 Messor написал Только что: Или Чбр 100 маф у вас по какой левой пятке? Вы представляху видели его? А как он сразу мжей начинал строчить? И играл он инфу давал. А кто сразу мжей дает? Правильно тот кто знает конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1839 29 октября 2020 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Ну я просто считал чебра мжом по причине, о которой не хочу грить, но если он мафия - мне пизда ночью такая история Так и нахуя нам эта информация? чтобы гений сложив все это сказал мне куда голосовать, чтобы это не было ошибкой я же не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1840 29 октября 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Или Чбр 100 маф у вас по какой левой пятке? Вы представляху видели его? А как он сразу мжей начинал строчить? И играл он инфу давал. А кто сразу мжей дает? Правильно тот кто знает конфу Да да да Да да да В школе расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение