PIRO48 #1922 29 октября 2020 на лионеле лжечек думаю, самый стандарт что возможный ну то есть мне каж большой шанс что он ушел бы не своей ролью, даже если бы ща мж написало бы ну играть вокруг этого пока не буду скрапи не знаю че радуется когда у лионеля голос на чбре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1923 29 октября 2020 Francyz написал 54 минуты назад: bozon_xikki написал 55 минут назад: Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus 1 строчка спрашиваю что по вилке в конце кидаю голос джиниус Это доебка до риторического вопроса? Зашел за несколько минут до голосача в топик и с открытой таблицей, интересно, как же я могу знать про вилку, когда все кандидаты стоят в столбчике разным цветом... Как я успею прочитать за последние 5 минут до ночи 30 страниц и чот проанализировать для себя? Конечно, можно было просидеть, сложив ручки и никуда не кинуть-и чо, я резко стану мж, если на первый ход я у пол-стола тут рандом актив, тем более с подачки Финта?Ни разу не логичный мув канешн))) Тут я выходил сухим из голосования если в голос только черного скрапона мой залетал, но я так и не уверен что он мж/маф, особенно после того как я ставлю его мж, он пишет через пару страниц, то, что его никто не ставит мж+упоминаю, за то что он не слез с Финта и я окрасняю его, и потом он с него слезает и думает его спасать-за такое стоило уебать? Вполне, ну или вторая причина-слить просто потому, что он дебс с didn't read стенами и никто их не будет читать? А поч финт тогда должен сидеть, понося всех кого он хочет, попутно доказывая дебсам, что они тупые? Наверно из-за этой позиции его не собираются сливать, просто потому что хай лвл ыгрок, и он может сливать кого хочет? Ахуенный авторитет, тут ничего не скажешь Конечно, мой даунский ластовый голос столько пищи даст, что можно мне будет полоскать кости до моего рипа/конца игры, а то и дальше, ну зато хоть я не буду сидеть на очке и думать, ошибка ли это была сейвить голос. Ну да обосрался, что ж тут теперь поделать. Всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1925 29 октября 2020 На мафии санитары леса, не иначе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1926 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Скрапи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1927 29 октября 2020 Fint написал Только что: Сосите писос, лошпедосы необучаемые Красным Але, че с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1928 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: на лионеле лжечек думаю, самый стандарт что возможный ну то есть мне каж большой шанс что он ушел бы не своей ролью, даже если бы ща мж написало бы ну играть вокруг этого пока не буду скрапи не знаю че радуется когда у лионеля голос на чбре Зачем лжечекать мж в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1929 29 октября 2020 bozon_xikki написал Только что: Francyz написал 56 минут назад: bozon_xikki написал 56 минут назад: Шо там с вилкой, финт-чбр-скраппи? А то не успеваю догнать Ну в скраппи голосовать только потому что долбоеб-не совсем на победку Финт просто больше не нравится из-за начальной провидческой хуйни в меня, из-за которой я у всех разноцветный актив, а что чбр то сделал не так? Финт @wisp74rus 1 строчка спрашиваю что по вилке в конце кидаю голос джиниус Это доебка до риторического вопроса? Зашел за несколько минут до голосача в топик и с открытой таблицей, интересно, как же я могу знать про вилку, когда все кандидаты стоят в столбчике разным цветом... Как я успею прочитать за последние 5 минут до ночи 30 страниц и чот проанализировать для себя? Конечно, можно было просидеть, сложив ручки и никуда не кинуть-и чо, я резко стану мж, если на первый ход я у пол-стола тут рандом актив, тем более с подачки Финта?Ни разу не логичный мув канешн))) Тут я выходил сухим из голосования если в голос только черного скрапона мой залетал, но я так и не уверен что он мж/маф, особенно после того как я ставлю его мж, он пишет через пару страниц, то, что его никто не ставит мж+упоминаю, за то что он не слез с Финта и я окрасняю его, и потом он с него слезает и думает его спасать-за такое стоило уебать? Вполне, ну или вторая причина-слить просто потому, что он дебс с didn't read стенами и никто их не будет читать? А поч финт тогда должен сидеть, понося всех кого он хочет, попутно доказывая дебсам, что они тупые? Наверно из-за этой позиции его не собираются сливать, просто потому что хай лвл ыгрок, и он может сливать кого хочет? Ахуенный авторитет, тут ничего не скажешь Конечно, мой даунский ластовый голос столько пищи даст, что можно мне будет полоскать кости до моего рипа/конца игры, а то и дальше, ну зато хоть я не буду сидеть на очке и думать, ошибка ли это была сейвить голос. Ну да обосрался, что ж тут теперь поделать. Всем до завтра Чел ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1930 29 октября 2020 если вспомню за что у меня утка мж то задефаю его have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1931 29 октября 2020 Так ну баласт сктнули, теперь и поиграть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1932 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Скрапи С дедом вместе? Или не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1933 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: от Мессора откатываю за перекидывание с Финта вскрываешься? FeelYourDestiny понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1934 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Скрапи С дедом вместе? Или не обязательно? Дед посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1935 29 октября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: на лионеле лжечек думаю, самый стандарт что возможный ну то есть мне каж большой шанс что он ушел бы не своей ролью, даже если бы ща мж написало бы ну играть вокруг этого пока не буду скрапи не знаю че радуется когда у лионеля голос на чбре Че-то не очень понял, откуда ты лжечек на дионеле взял? не проще лжечекать того, кто рядом с сегодняшним дневным будет? нихуя не читал вчера, но это вряд ли лионель все же scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1936 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Так ну баласт сктнули, теперь и поиграть можно. хуле опаздываешь с болдами ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1937 29 октября 2020 Думаю, скрапи тоже часто мж надо лионеля профилек изучить кто метнется за 5 в профиль? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1938 29 октября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: на лионеле лжечек думаю, самый стандарт что возможный ну то есть мне каж большой шанс что он ушел бы не своей ролью, даже если бы ща мж написало бы ну играть вокруг этого пока не буду скрапи не знаю че радуется когда у лионеля голос на чбре Зачем лжечекать мж в мафию? ну как минимум там лошье с рандомными килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1939 29 октября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: на лионеле лжечек думаю, самый стандарт что возможный ну то есть мне каж большой шанс что он ушел бы не своей ролью, даже если бы ща мж написало бы ну играть вокруг этого пока не буду скрапи не знаю че радуется когда у лионеля голос на чбре Лжечек на день + ночь. Т.е. Роль Лионеля правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1940 29 октября 2020 Ожечекают мафию в мж, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение